Трагическая история летчика Руслана Валеева - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая история летчика Руслана Валеева  (Прочитано 32750 раз)

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Эля 29,  можете спросить свою подругу о криминогенной обстановке в районе обнаружения тела?
обычная там обстановка, центр города, рядом отель, бизнес-центр, церковь, бежал где, вообще достаточно оживленный район, как пеший, так и транспортный.
тут никаких подруг не надо, если живешь и знаешь город с рождения. я работала там рядом, все там прилично и отлично, тем более днем.

Добавлено позже:
Кстати , могла охрана собаку спустить... загрызла.рваная шея..
не сочиняйте, ага охрана с собакой, нет у нас таких охраняемых дворов
« Последнее редактирование: 21.10.20 18:25 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | adelauda_glasha | михельсон

VLV

• Благодарностей: 3 120

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

А вот почему он бежал... это пусть следователи узнают..
Октябрь, может, просто холодно было разгуливать без верхней одежды?
Почему бежит: 1.Не замерзнешь. 2.Бегом быстрее. 3.Меньше подозрений -  просто человек спортом занимается, вот и одет легко
Куда бежит: например, после медицинского обхода какое-то время больного никто не хватится, решил сбегать - доделать какие-то срочные дела, документы какие-то передать, чтобы людей не подвести, тем более что сбежать оказалось реально... Типа "сгоняю на часок, телефон пусть на тумбочке полежит, скажу заблудился/в туалете был" Звук отключил, чтобы не привлекал внимание лишний раз
 Почему оглядывается: Он летчик, человек дисциплинированный, а за заражение окружающих ковидом вроде как неслабое наказание предусмотрено
Как оказался у гаражей? Видимо, сокращал дорогу проходными дворами
Причина смерти - ??? Забор-убийца (поспешил, рука соскользнула, напоролся, прошел какое-то расстояние на адреналине, потерял сознание от болевого шока и cкончался (это быстро, в течение 1-2часов) от кровопотери
« Последнее редактирование: 21.10.20 21:11 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Алёнка

Delait

Октябрь, может, просто холодно было разгуливать без верхней одежды?
может быть что угодно, может измененное восприятие действительности в силу болезни или принятия каких-то лекарств.
смотрела видео его "пробежки", не показалось, что он часто оглядывался, как обозначили журналисты, бежал по достаточно оживленной улице, мог и просто смотреть, не идет ли машина.
Меня так заснять)) я вообще часто по сторонам смотрю и оглядываюсь.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:31

кто-то ограбил (сторож?), может быть, добил, и отволок в укромное место.
Грабить то вроде не чего- сумка- рюкзак и докумениы в больнице. Вот телефон только... что .но телефон не отвечает  , жена звонит с 14.00  13 октября. И больше он не берет трубку вообще.
Значит, уже днем его побили и забрали телефон?
А может телефон в вещах остался в больнице?
Пропал ли телефон надо уточнить.

Явно беда случилась 13 окт. Днем.
Мож кровью истек..

Вообще, следователи должны допросить родителей- бывало ли с ним такое( побеги), может че в родственниках бывало..
Они лучше знают Руслана .

VLV

• Благодарностей: 3 120

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

мог и просто смотреть, не идет ли машина
Ну да. Как вариант
« Последнее редактирование: 21.10.20 18:48 »
#Хорошокогдахорошо#

Эля 29

• Автор темы

Ну во время психоза люди еще сами себе наносят повреждения подручными материалами, вот почему связывают в психушках.

Криминалисты дадут отчет все равно.
Понятно, если со спины ножом в печень это одно... а если спереди порезы, раны... это мог и сам.
 *SMOKE*
« Последнее редактирование: 21.10.20 19:04 »

Delait

Криминалисты дадут отчет все равно.
Понятно, если со спины ножом в печень это одно... а если спереди порезы, раны... это мог и сам.
у него смертельным оказалось не ранение печени.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

не сочиняйте, ага охрана с собакой, нет у нас таких охраняемых дворов
Да нет. Там  разглядели очертания собаки в  помещении в то время, когда  пациент вылезал в окно или, как пишут, перелезал через забор. Собака могла  охранять  больных? С появлением  коронавирусных мер что только не придумывают на местах.
« Последнее редактирование: 21.10.20 20:17 »

Вероника

• Гость
Если он ответственен - он понимал, что с медучреждением ему так просто не расстаться - надо предоставить справку (б/л).  Значит он не мог совсем покинуть больницу, если был адекватен. Убежал погулять, пробежаться, город посмотреть.. хотел снять деньги с карточки? Может он заблудился? Например - снял деньги и бежал, чтобы успеть до вечернего обхода/закрытия больницы?  (Я знаю, что мужчины не любят спрашивать "как пройти". Они лучше будут блуждать, чем попросят помощи указать путь/дорогу.)        Вот этот прыжок через забор (на видео) очень странный. Какая необходимость? может ему показалась слежка после посещения банкомата?
« Последнее редактирование: 22.10.20 10:19 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 15:05

Е Значит он не мог совсем покинуть больницу, если был адекватен. Убежал погулять, пробежаться, город посмотреть.. хотел снять деньги с карточки?
......
(Я знаю, что мужчины не любят спрашивать "как пройти". Они лучше будут блуждать, чем попросят помощи указать дорогу.)
В крупных больницах есть банкоматы (на территории или недалеко от входа).

Где Вы таких мужчин находите?! Мне даже мысли не приходит блуждать, если можно спросить. В чем проблема-то?

Поблагодарили за сообщение: Вероника | [email protected]

Delait

Да нет. Там  разглядели очертания собаки в  помещении в то время, когда  пациент вылезал в окно или, как пишут, перелезал через забор. Собака могла  охранять  больных? С появлением  коронавирусных мер что только не придумывают на местах.
*ROFL*
не смешите мои тапочки)) охрана с собакой больных, вы пролоббировали новую статью бюджета?))

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

алчущий правды

*ROFL*
не смешите мои тапочки)) охрана с собакой больных, вы пролоббировали новую статью бюджета?))
Было бы смешно, если   не  было так грустно. На самом деле с появлением ковидной обстановки каждый день придумывают что то новое. Охранник же не сам по себе работает. От частной охранной фирмы, которая может приставить  и собаку. К тому же случай побега из ковидных отделений далеко  не первый. 
« Последнее редактирование: 21.10.20 20:56 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Эля 29

• Автор темы

Криминалисты написали- смертельным было только одно ранение на шее.
Видимо об забор или еще об что порвал артерию на шее..
А это смерть за 10 мин.
Ему ползти бы к людям... он же уснул меж гаражей.

Так все равно - надо доказать Как он получил это ранение шеи... забором или еще чем??
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69512715.html

Добавлено позже:
Кровотечение из вены ( и особенно из артерии шеи) фонтаны, толчки. Перекрывают даже опытные врачи- просто палец а артерию вставляют, мезинец например.
В течении 15 мин... нужна операция..

Как его угораздило артерию порвать???
На что он упал?

8-)  редкий несчастный случай.неужели эти шипы изгороди??
« Последнее редактирование: 21.10.20 21:15 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | алчущий правды | Милашка

Вероника

• Гость
Во время эпидемии в больницах закрывают: терминалы, киоски, буфеты, ларьки, сувенирные лавки. Ограничено посещение больных, контроль и дезинфекция передач-посылок для пациентов. Были жалобы на скудость питания. Большие проблемы могут испытать те кто оказался в больнице без вещей и в чужом городе (без поддержки близких/знакомых).
« Последнее редактирование: 22.10.20 10:16 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand

Эля 29

• Автор темы

Трамвы шеи могут быть с открытым кровотечением и закрытым.
Возможно, неосторожно, прыгая через забор  Руслан В. Ударился шеей-  возникла гематома( пузырь), кровь под кожей скапливалась, давила на трахею, мог быть воздушный тромбоз.
Быстро не с ориентировался... а дальше не мог идти.

Может потерял сознание и не смог обратиться за помощью.

Добавлено позже:
И еще, Якутия- край алмазов и миллионеров, и думаю отличных платных клиник.

Руслан В. Увидев нищету 1 гор.больницы Екатеринбурга/ а она не шикарная, а так себе , средненькая /' офтгел, испугался и правда может решил пробежаться куда от стресса..
И тут какое то роковое падение на шею.
Ну решетка да, могла... пускай это доказывают.
Он Руслан как то резко прыгал зачем-то... а решетки мне эти не нравятся, правда острые квадратные наконечники, зачем? Круглыми что ли не могли сделать? Да и без штырей? Зачем штыри? Дети могут и животные пораниться и спортсмены иногородние вот.. :(
« Последнее редактирование: 21.10.20 21:36 »

N_Nik

• Благодарностей: 773

• Был 12.11.24 11:32

Эля 29, не подскажете, вот это видео:

Разворачиваемый текст
https://www.youtube.com/watch?list=RDCMUC7RfGU_XxAvTTK-tGqKcMkA&v=r4CrcV2fkHU&feature=emb_rel_end#

все-таки откуда? Больница, гаражи, где-то посередине?

Заранее признателен.
« Последнее редактирование: 21.10.20 22:17 »

алчущий правды

Как его угораздило артерию порвать???
На что он упал?

редкий несчастный случай.неужели эти шипы изгороди??
Ну, точно собака  вцепилась в горло. Дрессированная.

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 01:27

В "странном" состоянии у человека могут отключаться любые блокировки контролирующие его состояние, координацию, поведение и т д Кто-то из окна выходит, кто-то о камень головой бьётся, а кто-то о вилы решетки
а на видео он так быстро бежит до забора или после?

Добавлено позже:
Вот, кстати, дамы и господа, кто может объяснить, что за черный вытянутый предмет прилетает вслед за (предположительно) пострадавшим: 2-4 сек.
мне кажется,собака подпрыгнула. Выглядит,на первый взгляд,так.

Добавлено позже:
А может телефон в вещах остался в больнице?
Пропал ли телефон надо уточнить.
НА видео есть кадр как будто в момент бега он посмотрел на телефон в левой руке.
« Последнее редактирование: 21.10.20 23:17 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Эля 29

• Автор темы

так раны то на шее рваные от собаки и от железной решетки разные. Ее выпилили и сравнивают. Криминалисты и ответят.

Добавлено позже:
Вот еще парень в комментариях пишет , как могло быть..
Что то в этом годное есть..
Действительно, вышел по делу, мож деньги снять,  в туалет захотел, живот заболел, в центре фиг где найдешь, полез во двор, пока прыгал, порвал шею-  только и смог добраться до гаражей.. :'(
« Последнее редактирование: 21.10.20 23:30 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | Varnasha

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 01:27

мне показалось просто толкнула его-из-за чего он мог и  напороться на острие.
Если бы она вцепилась-то он бы не смог убежать.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | алчущий правды | Отец Федор

N_Nik

мне кажется,собака подпрыгнула. Выглядит,на первый взгляд,так.
Спасибо.

Понять бы еще, на каком участке его последнего забега все это произошло.
« Последнее редактирование: 21.10.20 23:27 »

Эля 29

• Автор темы

все-таки откуда? Больница, гаражи, где-то посередине?
Екатеринбург огромен, во дворах вечно все перестраивают, копают, ставят решетки..
Где именно это не скажу, не живу в той части и в том дворе
Но бег его от больницы до гаража известен. И явно эти две решктки около того комплекса Р.Люксембург 69/2.

Подробнее не знаю.
Раз центр это , надо доезать и посмотреть. Мне ехать туда полчаса. Мож доеду на неделе.
А так наш город длиной 70 км шириной 50.
« Последнее редактирование: 21.10.20 23:35 »

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

И, более того, я даже, как будто, вижу, что за ним нечто подпрыгивает. Хотя, видимо, самогипноз.
вот сейчас мне кажется, что это его нога, которую он перекинул вслед за первой. Но когда вы акцентировали внимание на этих секундах, тоже показалось, что за ним что- то ,,выныривает,,. Криповато... Но всё- таки думаю, что это нога, после нескольких пересмотров.

N_Nik

вот сейчас мне кажется, что это его нога
Спасибо.

Я пытался понять этот предмет, в частности, и так. Но там есть момент, когда нога явно отделена от туловища. Чем можно объяснить такой эффект?

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Эля 29

• Автор темы

Да, посмотрела схему, как он бежал, адрес то этот Р.Люксембург 69/2 находится во дворах, и забежать туда можно только с большой ул.Белинского, красивой и мощной, но что такое там во дворах - сама удивлена ... фасады то шикарные  ,там ресторан известевй "Максимилианс" как то Руслан через буераки- решетки полез, может правдс а туалет захотел .( все это на задворках ресторана " Максимилианс" , но ближе к перекрестку... вход во двор. Аптека и жилой комплекс "Армада" огромный..
Вот на схемах, где аптека " Живика" он примерно и полез, во двор с ул Белинского, а может с Аптеку и хотел!!
« Последнее редактирование: 21.10.20 23:56 »

Поблагодарили за сообщение: N_Nik | purple tea

алчущий правды

мне показалось просто толкнула его-из-за чего он мог и  напороться на острие.
Если бы она вцепилась-то он бы не смог убежать.
Может быть и так. Но силуэт собаки видно достаточно чётко. И она подпрыгнула вверх.
« Последнее редактирование: 22.10.20 00:16 »

Эля 29

• Автор темы

Вот в репортаже Е1, журналист был на месте , где нашли Руслана В. Решетка еще одна показана, он ее мог тоже перелезать пишут- так она огромная и мощная проволока, мог шеей и зацепиться. Зачем лез в какой то закуток??

Фото , следователи и оперативники рассматривают тело.
Я одно поняла- там все ограждено, нормальный и без нужны туда не полезет.
Либо в туалет, либо психоз..
« Последнее редактирование: 22.10.20 00:07 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

алчущий правды

журналист был на месте , где нашли Руслана В. Решетка еще одна показана, он ее мог тоже перелезать пишут- так она огромная и мощная проволока, мог шеей и зацепиться. Зачем лез в какой то закуток??
Чья  территория. что там расположено?

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Я пытался понять этот предмет, в частности, и так. Но там есть момент, когда нога явно отделена от туловища. Чем можно объяснить такой эффект
Несколько раз стопарила кадр. Я не сильно в этом разбираюсь, но практически уверена, что в момент ,,отделения,, ноги от туловища- свет падал на поднятую согнутую в колене прямую бедренную мышцу, свет солнечный падал сверху и дал ,,белизну,,. Такой ,,эффект,,- погрешность отвратительной детализации и цветопередачи.+ он находится на самом дальнем плане в этот момент.

Поблагодарили за сообщение: N_Nik | Dreamer

N_Nik

Решетка еще одна показана, он ее мог тоже перелезать
Эля 29, но это не тот забор, который он, вроде бы, перелезает на видео? Или тот же, но с другой стороны? Как Вы полагаете?