Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 81 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225419 раз)

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была сегодня в 00:14

И СК, который давал комментарии раздул тоже? Расчленил- это не отрезать грудь.
Не нужно так слепо доверять СК. Надо изучать документы. Но по-моему отрезать грудь - это попытка каннибализма... что еще хуже.

Добавлено позже:
ну может вы лучше в сортах отбросов разбираетесь , я не буду спорить.
Мудрое решение. *THANK*

Про отбросы вот еще свежак
Цитирование
Семья, в которой мать выбросила из окна двух девочек, не состояла на учете как неблагополучная. Как рассказала ИА «Взгляд-инфо» уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя, беды ничто не предвещало.

Накануне днем 39-летняя жительница Саратова выбросила из окна квартиры на четвертом этаже своих дочерей пяти и восьми лет, а затем попыталась покончить с собой. Девочек госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Женщину тоже доставили в больницу. По неподтвержденным данным, женщина тяжело переживала развод и могла принимать антидепрессанты. Возбуждено дело о покушении на убийство.

Детский омбудсмен рассказала, что семья была благополучной. Загородняя подтвердила, что женщина разведена. «Семья на учете не состояла. Мама активно участвовала в жизни девочек, ходила на родительские собрания, водила их в кружки. Как говорят мне педагоги, ничто не предвещало беды. Жили они в двухкомнатной квартире вместе с бабушкой и дедушкой», — сообщила уполномоченная.

В региональном Минздраве в понедельник сообщили, что девочки сейчас находятся в стабильно тяжелом состоянии.
Что-то у нас в стране девочкам не везет...
« Последнее редактирование: 21.10.20 18:00 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Зато в этом деле есть куча куда как более интересных вопросов. Например, почему Молчанов не стоял на учете после того, как откинулся? Как вообще психиатры проглядели его явное психическое расстройство?
Так этими вопросами явно не домохозяйки занимаются. Обратитесь к тем, чьи это должностные обязанности. И почему они не выполняют свою работу, в отличие от домохозяек.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Just Me | Rich

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Не нужно так слепо доверять СК. Надо изучать документы. Но по-моему отрезать грудь - это попытка каннибализма... что еще хуже.
:sm55: вам надо доверять, уже и грудь откуда-то отрезанную нашли, ну понятно так то, что при расчленении трупа можно и грудь отрезать.
вот его дело и статьи
https://chkalovsky--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=77064514&case_uid=a131c85b-5c71-43ef-a0d1-b93b450b2e31&delo_id=1540006
кому надо доверять тогда?
« Последнее редактирование: 21.10.20 18:05 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

megeor

• Под наблюдением

Прям не верится, но и капитан не был пионером в деле убийства падчериц
Цитирование
4.03.2009. Жителю Тольятти, которого подозревают в убийстве двух маленьких девочек, найденных недалеко от городского кладбища, предъявили обвинение в совершении этого преступления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКП по Самарской области.
  23 февраля в городе нашли двух сестренок, которые пропали без вести 20 февраля. Шестилетняя Надежда и десятилетняя Диана – ушли из дома погулять и не вернулись. Правоохранители начали прочесывать лес, который разросся в 500-ах метрах от улицы Баныкина. Там, за городским кладбищем, и нашли закоченевшие тела мертвых малышек.  Через день следователи задержали сожителя матери девочек, который исчез сразу после убийства.   Вячеслав Егоров сознался в совершении этого преступления, но как свой поступок объясняет сам Егоров, неизвестно, так как представители следственного комитета не разглашают его показания.
Цитирование
Бывший милиционер Вячеслав Егоров, который в прошлом году убил двух своих малолетних падчериц, признан невменяемым. Решение это было принято после проведенной экспертизы в Москве, в институте Сербского.  Это зверское убийство Егоров совершил после ссоры со своей сожительницей, мамой убитых девочек, тела которых были найдены в лесном массиве.
Дело Егорова вскоре будет направлено в областной суд, который  должен будет определить Егорова на принудительное лечение.
« Последнее редактирование: 21.10.20 18:42 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка | Дмитрий Карягин

Delait

Так этими вопросами явно не домохозяйки занимаются. Обратитесь к тем, чьи это должностные обязанности. И почему они не выполняют свою работу, в отличие от домохозяек.
Это все понятно, но следствию стоит и этот момент учесть.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была вчера в 23:17

Захотели и разобрали Валю на молекулы, большинство эта трагедия сильно затронула. Мне вот не с кем это проанализировать, муж не интересуется подобным форматом, вся жизнь бегом и с близкими только о главном успеваешь пообщаться. А в себе держать вредно. Никто тут не проходится по Вале катком, даже если кому и хочется. И в мыслях нет ее морально добивать. Я хочу только одного, если прочитав эту тему, хоть одна потенциальная Валя задумается и усидит на жопе, значит все было не зря. Не все понимают причинно-следственную связь, наше подробное обсуждение может стать кому и полезным.

megeor

• Под наблюдением

уже и грудь откуда-то отрезанную нашли, ну понятно так то, что при расчленении трупа можно и грудь отрезать.
вот его дело и статьи  https://chkalovsky--svd.sudrf.ru/... кому надо доверять тогда?
Про отрезанную где-то прочитала, но как уже ранее дважды писала, для точности квалификации хотелось бы видеть акты СМЭ.
А для вас привожу диспозицию ч. 1 ст. 244 УК РФ, на которую вы даете  мне ссылку
Цитирование
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, за исключением случаев, предусмотренных статьей 243.4 настоящего Кодекса, -
наказываются штрафом ... либо арестом на срок до трех месяцев.
Как вы думаете, что именно из перечисленого сотворил Молчанов - надругался или осквернил место захоронения?  и почему пришли к такому выводу? 

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Delait

Я хочу только одного, если прочитав эту тему, хоть одна потенциальная Валя задумается и усидит на жопе, значит все было не зря. Не все понимают причинно-следственную связь, наше подробное обсуждение может стать кому и полезным.
такие вали, не читают такие форумы.
тут определенный контингент собирается, у меня тоже муж таким не интересуется, но это не означает, что я могу валю по молекулам разбирать, мне не извенстно многое, чтобы выводы делать.
« Последнее редактирование: 21.10.20 18:30 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

Just Me

такие вали, не читают такие форумы.
тут определенный контингент собирается, у меня тоже муж таким не интересуется, но это не означает, что я могу валю по молекулам разбирать, мне не извенстно многое, чтобы выводы делать.
Вы не можете знать за всех Валь, вдруг кто и почитывает. Так кто же Вас принуждает участвовать в обсуждении? Мы тут спокойно разбирали, никому не мешали, держим себя в рамках. Да, обсуждение больше носит осуждающий характер, потому что мы делаем выводы по тому, что Валя сама показывает общественности.

Поблагодарили за сообщение: Rich | _Вишенка_ | Molly17 | Ночь в тоскливом октябре

алчущий правды

• Благодарностей: 8 631

• Была сегодня в 00:32

Так знаете, и полицейские, как бывший муж Валентины, тоже часто творят ужас что и на работе и дома..
Хотите сказать, Валя  привыкла к подобному  обращению  до такой степени, что ей был не страшен серый волк? Но муж  всё таки родной отец детей, прожили вместе не один год ,  все  были живы, здоровы. Авантюристка эта Валентина. Нашла себе приключения на задницу.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Хотите сказать, Валя  привыкла к подобному  обращению  до такой степени, что ей был не страшен серый волк? Но муж  всё таки родной отец детей, прожили вместе не один год ,  все  были живы, здоровы. Авантюристка эта Валентина. Нашла себе приключения на задницу.
Да это все не важно. Если женщина оберегает своих детей и не хочет, чтоб с ними случилось что-то плохое, она не повезет их к незнакомому мужику за 2000 км . Она с ним пожила 2 недели и попереписывалась по интернету перед этим  несколько месяцев. И не будет на сутки неоднократно оставлять их с ним. Все остальное - это отговорки и оправдания пофигизму к детям. Думала о себе. Нарисовала в голове сказку, и поперла к мечте как танк.
   Единственное, я допускаю, что у нее из-за развода что-то с психикой произошло. И плюс этот Молчанов ее по интернету обрабатывал тоже и торопил скорее всего.
« Последнее редактирование: 21.10.20 19:35 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Molly17 | Rich

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Его в первую очередь таковым назвали журналисты. А домохозяйки зацепились и понеслось.
Вот и не правда. Я не домохозяйка, но считаю его тварью и маньяком. И?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Дмитриевская | Flavia | Molly17 | Just Me | purple tea | Rich | Ночь в тоскливом октябре

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

мужу доказать, что она еще ого-го.
Первый признак не очень умной женщины...
« Последнее редактирование: 21.10.20 19:40 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Delait | Molly17 | Just Me | Rich | Ночь в тоскливом октябре

алчущий правды

Прям не верится, но и капитан не был пионером в деле убийства падчериц
Издержки и последствия  трудовой деятельности, наверное. Прежде чем  попасть на должность в полицию, вроде бы проходят серьёзную медкомиссию с неоднократным психологическим тестированием.  Или теперь  изначально тесты направлены  на подбор таких вот кадров? Раньше в бытность милиции  была  так сказать преемственность поколений.

Добавлено позже:
Единственное, я допускаю, что у нее из-за развода что-то с психикой произошло. И плюс этот Молчанов ее по интернету обрабатывал тоже и торопил скорее всего.
Для чего  нужна была  судимому Молчанову женщина с двумя  девочками? Она  хотя бы над этим вопросом призадумалась. И не бросалась из огня в полымя.
« Последнее редактирование: 21.10.20 19:51 »

Delait

Вы не можете знать за всех Валь, вдруг кто и почитывает. Так кто же Вас принуждает участвовать в обсуждении? Мы тут спокойно разбирали, никому не мешали, держим себя в рамках.
То и что вас , интерес к теме.
Тут никто не буйствует, ни любители разбирать на молекулы, ни противники таких любителей.
Я высказала свое мнение и отношение, вы можете спокойно не отвечать на мое сообщение, а не указывать читать или не читать, писать или не писать.
Валя НИЧЕГО сама не показала, за Валю показали журналисты и моралисты.
« Последнее редактирование: 21.10.20 20:15 »

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Delait,
Цитирование
Валя НИЧЕГО сама не показала, за Валю показали журналисты и моралисты.
В соцсетях за Валю тоже журналисты писали и продолжают писать?

Поблагодарили за сообщение: Rich

Delait

так и так ясно, что не особо отличалась умом, тут писали и удивлялись, да как то, жена следователя и такая непроницательная.
Да легко и непринужденно могла такой быть.

Добавлено позже:
Выводы кем делаются о ее писание в сетях? профессиональными психологами ? даже те не в состоянии на основании одних записей сделать вывод о человеке. Мало примеров что ли, когда в соцсетях одно, а в жизни другое. Соцсети не основание, чтобы многоходовки придумывать и выводы делать.
Вон в деле уктусского стрелка даже найденная литература, посещаемые им сайты под сомнения берутся. что он мог убить. А в данной теме сомнений не возникает, больше осуждений.
« Последнее редактирование: 21.10.20 20:27 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

алчущий правды

А была ли Валя? Тут и такие мысли придут в голову. Слишком уж много страстей - мордастей пишут. Ни дня без страшных вестей. Страничку в соцсетях тоже можно  сочинить.

Flavia

алчущий правды,
Ну, такими темпами скоро заявят, что все это выдумали, чтобы отвлечь народ от проблем насущных.

Добавлено позже:
Delait,
Боюсь, что выводы не напрасны. Не удивлюсь, что Валя в итоге заявит. что прощает любимку или что не верит в его виновность.
« Последнее редактирование: 21.10.20 20:39 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rich | megeor | Ночь в тоскливом октябре

Delait

Ну, такими темпами скоро заявят, что все это выдумали, чтобы отвлечь народ от проблем насущных.
Ой прям весь народ только и занят как данным делом.
А выдумать могли минимум 50% инфы и кучу своих домыслов понаписать могли, чтобы рейтинги сми поднять, которые писали об этом деле. Тема то в первые дни достаточно резонансная была.
Как там интересно с заявлением о создании реестра педофилов? поговорили и забыли,.
« Последнее редактирование: 21.10.20 20:44 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Just Me

Delait, В соцсетях за Валю тоже журналисты писали и продолжают писать?
Нет, там же следователи странички ведут *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Molly17 | Rich | _Вишенка_

Flavia

Delait,
Как человек, изучавший психологию несколько курсов в двух вузах, я скажу о своих выводах, которые очевидны из имеющейся в доступе информации:
1. Валя потрясена увиденным. Она не высказала ни слова жалости к своим растерзанным детям. Она сокрушалась тем, что она увидела их тела и ее это потрясло. Следовательно, ей жаль себя. Детей, скорее всего, жаль тоже, но жалость к себе высказывается и показывается весьма четко.
2. Она не высказывает никакого осуждения в отношении Молчанова. Не слышно ничего о коварной твари, которая жестоко ее обманула.
3. Она оправдывает себя. Чувства вины она никак не демонстрирует.
« Последнее редактирование: 21.10.20 20:59 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Isterika | Rich | _Вишенка_ | funny-jenny

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 294

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Так она от мужа ушла к  рецидивисту? Ещё интереснее. Муж  был хуже, чем рецидивист?
Риторический вопрос. Муж утверждает, что отчасти брак распался из за ее увлечения переписками с зеками ( во множ. числе) С другой стороны муж имел связь на стороне.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Rich

Flavia

Дмитриевская,
Может быть, муж устал от ее глупости? Раньше была хорошенькая дурочка, потом завели детей, приходилось терпеть. Потом дети подросли, Валя из хорошенькой дурочки превратилась в обычную глупую бабу.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rich | JOHN2014 | megeor | Ночь в тоскливом октябре

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была 18.11.24 09:49

Заглянула в ок к Але. Она не перестаёт меня удивлять. Кошечки, лошадки, собачки, маникюр.
"С новым человеком надо начинать жизнь заново. Прошлого нет."
Забавные фото и видео с маленькими девочками. Как сердце-то выдерживает их смотреть, я не понимаю.
Стихи, опять же:
Зaпoмни мoй нoмep нa экcтpeнный cлyчaй,
Я в жизни тaк peдкo o кoм-тo жaлeю.
Tы oчeнь xopoший, a мoжeт и лyчший...
Ho я тeпepь бoльшe людьми нe бoлeю.

Зaпoмни мoй нoмep нa экcтpeнный, вaжный.
Taк мaлo ecть тex, пo кoмy я cкyчaю.
И ecли paздacтcя звoнoк твoй oднaжды:
Я тpyбкy вoзьмy… Я вoзьмy...
Oбeщaю...
Мужу, ВМ или какой-то новой любви?
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Just Me | алчущий правды | Flavia | Rich | _Вишенка_

Just Me

То и что вас , интерес к теме.Тут никто не буйствует, ни любители разбирать на молекулы, ни противники таких любителей.
Я высказала свое мнение и отношение, вы можете спокойно не отвечать на мое сообщение, а не указывать читать или не читать, писать или не писать.
Валя НИЧЕГО сама не показала, за Валю показали журналисты и моралисты.[/quote]Даже в мыслях не было,  что либо Вам указывать. Это простой обмен отношением и мнениями. Раз уж тут поднялся вопрос о морально-эстетическом  аспекте обсуждения, предпочла спокойно пояснить, чем это обусловлено :)
НИЧЕГО? Журналисты по разному освещают эту трагедию, но суть то ясна. Через пару месяцев после интернет знакомства, Валя покидала трусы в чемодан и отправилась к молчанову. Ещё через пару поселилась у него с детьми. Затем оставляла их на сутки с чужим дяденькой. Это ей он быстро близким стал, как никак один диван делят. Хоронит дочек в Рыбинске и отчаливает в Омск. Заводит новые странички в соц сетях и не скрывает их содержание. А ещё пытается инициировать общение с теми, кто их посетил. Так уж ее действия непоказательны?
« Последнее редактирование: 21.10.20 21:32 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Rich | _Вишенка_

Дмитриевская

• Заходила на днях

Дмитриевская,
Может быть, муж устал от ее глупости? Раньше была хорошенькая дурочка, потом завели детей, приходилось терпеть. Потом дети подросли, Валя из хорошенькой дурочки превратилась в обычную глупую бабу.
Вполне возможно.

Такое быстрое устройство личной жизни после развода точно говорит об этом. Доказала, что она тоже себе найдет мужчину.

Добавлено позже:
То и что вас , интерес к теме.Тут никто не буйствует, ни любители разбирать на молекулы, ни противники таких любителей.
Валя НИЧЕГО сама не показала, за Валю показали журналисты и моралисты.Даже в мыслях не было,  что либо Вам указывать. Это простой обмен отношением и мнениями. Раз уж тут поднялся вопрос о морально-эстетическом  аспекте обсуждения, предпочла спокойно пояснить, чем это обусловлено :)
НИЧЕГО? Журналисты по разному освещают эту трагедию, но суть то ясна. Через пару месяцев после интернет знакомства, Валя покидала трусы в чемодан и отправилась к молчанову. Ещё через пару поселилась у него с детьми. Затем оставляла их на сутки с чужим дяденькой. Это ей он быстро близким стал, как никак один диван делят. Хоронит дочек в Рыбинске и отчаливает в Омск. Заводит новые странички в соц сетях и не скрывает их содержание. А ещё пытается инициировать общение с теми, кто их посетил. Так уж ее действия непоказательны?
Поправлю в том, что перевезла она девочек менее чем через месяц после посещения Молчанова. Некоторые источники сократили до двух недель.
« Последнее редактирование: 21.10.20 21:27 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Just Me | алчущий правды | Flavia | Rich

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Заглянула в ок к Але. Она не перестаёт меня удивлять. Кошечки, лошадки, собачки, маникюр.
Забавные фото и видео с маленькими девочками. Как сердце-то выдерживает их смотреть, я не понимаю.
Стихи, опять же:
Зaпoмни мoй нoмep нa экcтpeнный cлyчaй,
Я в жизни тaк peдкo o кoм-тo жaлeю.
Tы oчeнь xopoший, a мoжeт и лyчший...
Ho я тeпepь бoльшe людьми нe бoлeю.

Зaпoмни мoй нoмep нa экcтpeнный, вaжный.
Taк мaлo ecть тex, пo кoмy я cкyчaю.
И ecли paздacтcя звoнoк твoй oднaжды:
Я тpyбкy вoзьмy… Я вoзьмy...
Oбeщaю...
Мужу, ВМ или какой-то новой любви?
Скорее к ВМ  -"чем люди любимей... тем жёстче уроки"
« Последнее редактирование: 21.10.20 21:38 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Flavia | Rich

Дмитриевская

• Заходила на днях

У меня это не укладывается в голове. Было видео из квартиры следкома. Показали только кусочек стены в крови и дальше кровь везде дальше по стенам и полу. Может у нее реально сместилось что то в сознании... Но песенки про любовь на новой странице...

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | purple tea | Flavia | Rich | _Вишенка_

алчущий правды

Стихи, опять же:
Романтичная до одури.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rich | _Вишенка_