Был двухэтажный коттедж с мужем и детьми
Добавлено позже:
megeor, капитан не был рецедивистом. В отличие от. Не знаю зачем сравнивать.
На самом деле, истории очень похожие. Как мы видим, и благополучный офицер может ужас ужасный сотворить с детьми примерно по такому же поводу, не только бывший зэкуля Молчанов. Который, кстати, на момент знакомства с Валентиной рецидивистом не был. Судимость у него одна была.
Вообще чем дальше, тем более странной становится тема. Валентину разобрали уже на молекулы, докопались буквально до всего. Уже плейлист в ход пошел. Господи, у меня в плейлисте вот есть "Я люблю, тебя Дима" из 90 ых))). Хотя единственный Дима в моей жизни был мой кот, обычный серый дворовой породы. Просто в свое время подружка так смешно страдала под эту песенку, что как включу- молодость вспоминается сразу. А можно ж наверное такую историю романтишную развернуть про мою тайную любофф и страсть к какому-нибудь Дмитрию*ROFL*. Да, глуповатая баба, эта Валентина, что уж. Явно пересмотрела сериальчиков по ТВ и прочую лабуду, легко ей было голову заморочить. Но что, это преступление? Это ошибка, от которой она будет страдать всю жизнь. Но зачем плясать гопак на человеке, которому и так плохо? Что она может и должна сделать, чтобы удовлетворить хейтеров? Самосожжение а-ля Славина, что ли?
Зато в этом деле есть куча куда как более интересных вопросов. Например, почему Молчанов не стоял на учете после того, как откинулся? Как вообще психиатры проглядели его явное психическое расстройство?