Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 79 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226167 раз)

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

Знаете, все эти сопливые оправдания можно было бы придумывать если бы она была одна, без детей. А когда с детьми - это в корне меняет дело, и это не просто слова.
Она знала, что он сидел 10 лет за убийство!!!
Да,он прям себе в статус поставил-я сидел 10 лет за убийство.
Все отказывались с ним общаться и только Валя согласилась.  :(

Добавлено позже:
Вот потому, что она одиночка и неизвестно сколько времени - она более опытная и самостоятельная и сразу почувствовала опасность.
Да он банально мог ей не понравиться безо всякой интуиции и чуйки.)Слишком просто пишет,а девушка может богатого принца искала.Девушка это явно не простая,раз хайп ловит и сканы его сохранила.т.е. получается на СЗ-то сидит еще,несмотря на то,что общались они энное количество лет. Не на компьютер  же она его послания себя сохраняла.)А удалила бы профиль и сканы было делать не с чего.Да и его профиль получается оставила в друзьях,а если б чуйка сработала-то также удалила его или заблочила.И уж точно бы не вспомнила с кем она там сто лет назад чатилась.)Это просто анреал какой-то спустя такое количество времени вспомнить случайного мужика с которым,как бы не общалась.)То ли сильно понравился,то  ли она там до сих пор зависает и на его фото поглядывает.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
В данный момент мне достаточно сложно двинуть версию, которая могла бы претендовать... Хоть на что-нибудь претендовать, может позже что придет в голову.
ну допусти,что Молчанова подставили. Чтоб отомстить Валентине или ее мужу или Молчанову.Небольшой % вероятности,но все же.Вот ищут кто бы это был.
« Последнее редактирование: 17.10.20 02:23 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | OlgaGP | Дмитрий Карягин

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
ну допусти,что Молчанова подставили. Чтоб отомстить Валентине или ее мужу или Молчанову.Небольшой % вероятности,но все же.Вот ищут кто бы это был.
По очевидной нелепости преступления можно и такое предположить конечно. Теоретически. Но в любом случае у них должен быть целый вагон фактажа, а вот то что нет никаких заявлений от пресс-служб это не гуд, пора бы уже научится более живо освещать резонансные УД как это делается на том же Западе в большинстве случаев.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

"Женщина, чьи дочери были найдены мертвыми в доме сожителя, знала, что ухажер из Рыбинска был судим за убийство.

Мать двух девочек повезла их к насильнику, несмотря на то, что ей было известно о прошлых его "свершениях", заявил источник в правоохранительных органах. По его словам, женщина узнала о судимостях ухажера еще по переписке с ним в Сети. Однако данное обстоятельство никак не повлияло на ее решение привезти детей в Рыбинск, где проживал мужчина."

https://politros.com/179271-mat-ubityh-v-rybinske-devochek-znala-o-temnom-proshlom-uhazhera-iz-perepiski?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Нэнси | funny-jenny | Flavia | Rich | Molly17

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Мать двух девочек повезла их к насильнику, несмотря на то, что ей было известно о прошлых его "свершениях", заявил источник в правоохранительных органах.
Ну и кто она после этого?!
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Rich | Molly17 | _Вишенка_ | штиль | Ночь в тоскливом октябре

Дмитриевская

• Заходила на днях

Ну и кто она после этого?!
Эти сведения опубликованы на следующий день после убийства. Получены, вероятнее всего в ходе первого допроса. Что это? Глупость, наивная вера в " любовь, которая все изменит" или просто желание на гормонах скорее съехаться, чтобы из за учёбы девочек не терять еще год в разлуке?

Добавлено позже:
Странностей всё больше

https://yandex.ru/turbo/om1.ru/s/news/incident/208007-brosila_mogilu_pustojj_i_uekhala__mat_isterzannykh_devochek_iz_omska_gotova_prostit_manjaka_i_zhdat_ego/

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 18.10.20 13:57 »

Поблагодарили за сообщение: Тау | Molly17 | _Вишенка_

sol

• Благодарностей: 133

• Была 10.03.21 01:44

Страничка часть следственных действий, поэтому и отвечают, провоцируют, идут на контакт. А члены семьи в друзьях для достоверности. Какие-то выводы о Валентине по этой страничке делать невозможно.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Эля 29 | _Вишенка_ | Милашка | Дмитрий Карягин

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

Страничка часть следственных действий, поэтому и отвечают, провоцируют, идут на контакт. А члены семьи в друзьях для достоверности. Какие-то выводы о Валентине по этой страничке делать невозможно.
Странная тактика, если честно %-) если следствию вообще дело есть до ее соц страниц, я понимаю, заниматься ярыми писаками оскорблений. Но тут просто зашли на страницу и от Вали сообщение и заявка в друзья. Сами лезут и сами расследуют? %-) Кто будет этим заниматься, очень многих троллят в соц сетях, тех же знаменитостей. На всех сотрудников, включая стажеров не хватит. Следствие активно мониторит подозреваемых или когда розыск. Но тут молчанов пойман, сдалась им Валя со своими страничками, не будут они по всей России и за ее пределами авторов гадостей ловить. Не удивлюсь, если ей дали совет удалить странички или как минимум не под своим именем зарегистрироваться. До чего она могла бы и сама додуматься. Заодно позакрывать сообщения. Но видимо ей зачем то это нужно.

Rich

• Благодарностей: 657

• Была 08.07.22 07:43

Странная тактика, если честно %-) если следствию вообще дело есть до ее соц страниц, я понимаю, заниматься ярыми писаками оскорблений. Но тут просто зашли на страницу и от Вали сообщение и заявка в друзья. Сами лезут и сами расследуют? %-) Кто будет этим заниматься, очень многих троллят в соц сетях, тех же знаменитостей. На всех сотрудников, включая стажеров не хватит. Следствие активно мониторит подозреваемых или когда розыск. Но тут молчанов пойман, сдалась им Валя со своими страничками, не будут они по всей России и за ее пределами авторов гадостей ловить. Не удивлюсь, если ей дали совет удалить странички или как минимум не под своим именем зарегистрироваться. До чего она могла бы и сама додуматься. Заодно позакрывать сообщения. Но видимо ей зачем то это нужно.
Ага, и они же с безумным усердием ежедневно лайкают "мимимишные" картинки, добавляют новые страдальческие записи и отправляют подарки. То кричали, что она не знала за что он сидел, теперь известно, что всё Валентина знала, а сейчас странички точно не её, просто это нужно следствию.  :rl: Можно до бесконечности искать скрытый и глубокий смысл в поступках Валентины, но его там нет. Просто захотелось затусить с зекулей, просто ей нравится лайкать котиков. Всё!

Добавлено позже:
А ещё возможность найти новую любовь, + какая никакая популярность)

Комментарий модератора
Тормозите. Вы уже грань переходите
« Последнее редактирование: 19.10.20 07:27 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Flavia | Molly17 | _Вишенка_ | штиль | Ночь в тоскливом октябре

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Не могли бы пояснить, а в чем смысл таких "следственных действий"? Мне лично совершенно не понятно.
Расследуется очевидное убийство, какая связь со страничками в соц. сетях, созданными позже, чьи бы они ни были?
Вот реальные страницы, созданные ДО, действительно должны быть интересны следствию.

Сейчас маньяк хотел бы представить свое изуверство "спонтанным", но по его переписке в сети вполне можно определить целенаправленно ли он выискивал женщин с детьми в качестве жертв. Эта Валя, конечно, в любом случае находка для маньяка.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | purple tea | Isterika | Just Me | Flavia | Molly17 | Rich | _Вишенка_ | штиль

Дмитриевская

• Заходила на днях

https://www.youtube.com/watch?v=AwK_w-y0NpA#

Цитирование
Источник в Следственном комитете рассказал, что женщина все же была в курсе о судимости Виталия за убийство, но подробностей про изнасилование и расчленение не знала. Она определенно могла бы воспользоваться связями бывшего мужа, который возглавлял омский угрозыск, чтобы «пробить» нового избранника, но не стала этого делать.
https://bloknot.ru/obshhestvo/man-yaka-ne-otuchish-ubivat-posle-tragedii-v-ry-binske-vnov-zagovorili-ob-uzhestochenii-nakazaniya-dlya-pedofilov-705198.html
« Последнее редактирование: 19.10.20 11:36 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Isterika | Molly17

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

https://www.youtube.com/watch?v=AwK_w-y0NpA#
https://bloknot.ru/obshhestvo/man-yaka-ne-otuchish-ubivat-posle-tragedii-v-ry-binske-vnov-zagovorili-ob-uzhestochenii-nakazaniya-dlya-pedofilov-705198.html
"Молодая семья", где старшей девочке 13 лет... и "требовательный сосед" снизу, в подвале что ли? Так-то они жили на первом этаже.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rich | _Вишенка_

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Можно до бесконечности искать скрытый и глубокий смысл в поступках Валентины, но его там нет. Просто захотелось затусить с зекулей, просто ей нравится лайкать котиков. Всё!
Правильно. Никакого глубокого философского смысла там нет и никогда не было.

И уж провокаторы из органов не стали бы лайкать до одури прикольных котиков.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Molly17 | Rich | _Вишенка_

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

Еще можно было бы понять какие-то провокации на страницах Славиной. Но здесь-то кого выискивать? Еще и спецом провоцировать? Если так, то каких они реакций от народа ждали в ответ на свои действия? Опять же, я ей ничего не писала, но сообщение от "Али"получила. С какой целью это делать органам?
Скорее, можно подумать на тролля, но родственники в друзьях делают эту версию крайне сомнительной.
« Последнее редактирование: 19.10.20 16:02 »
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Rich | _Вишенка_ | Just Me | purple tea

Дмитриевская

• Заходила на днях

Я бы даже из любопытства бы его пробила , имея такую возможность. Вообще сам факт, что человек убил женщину, заведомо слабее,  ее не насторожил.

Поблагодарили за сообщение: Rich | _Вишенка_ | Isterika | Molly17 | штиль

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

А как нашли эти лайки??  В вк кому-то из ее друзей пришел отчет в новостях, что она лайкала их? Или  как?
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Rich

А как нашли эти лайки??  В вк кому-то из ее друзей пришел отчет в новостях, что она лайкала их? Или  как?
В ок показывают на стене (или как там в ок называется) , что она лайкает.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Дмитриевская | Isterika | Molly17 | штиль

_Вишенка_

В ок показывают на стене (или как там в ок называется) , что она лайкает.
Может она так сидит, отвлекается, чтоб мозг ей те страшные картины не напоминал, которые у нее остались, как последнее, что она видела о ее детях ?
    А со стороны выглядит, что она котикам умиляется, развлекается..
« Последнее редактирование: 19.10.20 16:40 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Rich | Эля 29 | purple tea

Rich

Может она так сидит, отвлекается, чтоб мозг ей те страшные картины не напоминал, которые у нее остались, как последнее, что она видела о ее детях ?
Возможно, только фишка в том, что у неё на странице, которую она удалила, была абсолютно такая же активность с умилением котиками и лошадками. Такое ощущение, что у неё ничего и не произошло.

Добавлено позже:
И песни у неё там на любовную тематику, т.е. она создала новую страничку и добавила песенки. Как-то не укладывается всё это у меня в голове.
« Последнее редактирование: 19.10.20 17:37 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Isterika | Molly17 | _Вишенка_

Isterika

Мне всегда казалось, что отвлекаются люди  как-то по-другому ,не в соц.сетях
Кстати, сегодня очередь дошла до меня наконец-то, Аля посетила мою страницу)
« Последнее редактирование: 19.10.20 18:05 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Rich | Molly17 | purple tea

Rich

Мне всегда казалось, что отвлекаются люди  как-то по-другому ,не в соц.сетях
Я вообще не понимаю как от случившегося можно отвлечься . Как не тошнит  от этих любезностей (подарков и открыток) в ок, как вообще можно слушать песни про любовь?! Как можно принять в столь короткий срок смерть детей и отвлекаться таким способом?! Какой-то пугающий пофигизм. (

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_

Isterika

Я вообще не понимаю как от случившегося можно отвлечься . Как не тошнит  от этих любезностей (подарков и открыток) в ок, как вообще можно слушать песни про любовь?! Как можно принять в столь короткий срок смерть детей и отвлекаться таким способом?! Какой-то пугающий пофигизм. (
Если человек и до трагедии проводил всё свободное время в соц.сетях, то и после вряд ли что-то изменится... кстати, именно интернет мог стать яблоком раздора в её семье, т.к. зачастую такое времяпровождение очень раздражает мужчин

Поблагодарили за сообщение: Rich | purple tea | _Вишенка_

Rich

Если человек и до трагедии проводил всё свободное время в соц.сетях, то и после вряд ли что-то изменится...
Не понимаю я этого. Это же страшный переломный момент, прежней жизни больше не будет.

_Вишенка_

как вообще можно слушать песни про любовь?!
А какие у нее там песни?  ( я просто не вижу ее акк в ок)

Не понимаю я этого.
Я почему так предположила, у меня было 1 раз такое, что я играла 2 недели в игру, лишь бы не думать. Пока не смогла нормально думать на эту тему.. Хотя не играла не до, не после.  И это была такая фигня, как я сейчас  понимаю, по сравнению с тем, что у нее..   

« Последнее редактирование: 20.10.20 10:13 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | BigHand | Just Me | purple tea

Rich

Всё скринить не стала.
« Последнее редактирование: 20.10.20 10:41 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea | Molly17

_Вишенка_

Всё скринить не стала.
Спасибо  :girl-flowers:  и это она все после смерти дочерей добавила???  Или это ее плей-лист в разделе музыка? (может она это годами добавляла?)
     Там есть даты сохранения песен ? По-моему там невозможно посмотреть такое..

Поблагодарили за сообщение: Rich

Rich

Спасибо  :girl-flowers:  и это она все после смерти дочерей добавила???  Или это ее плей-лист в разделе музыка? (может она это годами добавляла?)
     Там есть даты сохранения песен ? По-моему там невозможно посмотреть такое..
Эту страничку она создала 22 сентября 2020 г.
« Последнее редактирование: 20.10.20 13:21 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17

_Вишенка_

Эту страничку она создала 22 сентября 2020 г.
Поняла теперь. Я думала, что она на своей старой странице поменяла имя на Аля..
  А как тогда узнали, что это  именно она создала страницу?
   У меня какая то путанница с этим..

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Rich

Поняла теперь. Я думала, что она на своей старой странице поменяла имя на Аля..
  А как тогда узнали, что это  именно она создала страницу?
   У меня какая то путанница с этим..
Она удалила старую страницу и создала новую с именем Валентина Чистякова, со своим др и прочими данными, потом поменяла имя на Аля.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Ей льстит такая популярность.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Rich | Molly17 | Ночь в тоскливом октябре

Дмитриевская

• Заходила на днях

Скорее всего со старой страницы перенесла музыку на новую. Но плей лист характерен для влюбленной женщины. Для которой любовь не в прошлом, а в настоящем. В противном случае она удалила бы все, что напоминает о прошлых чувствах.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Molly17