Был у Чарльза, но он не муж королевы, а сын. Он, конечно, тоже не молод, но до ста ему еще расти и расти...
Ну ошибся. Чарльзу за 70. Не юноша
Добавлено позже:И не боятся же фамилии назвать, в отличие от вашего анонимного мичиганского друга...
Мой мичиганский друг не обязан сообщать свои данные на российском форуме.
Каждый человек имеет право на личную жизнь.
Даже сдавая документы на визу- вы подписываете свое согласие на пользование личными данными.
Отчего же я должна без ведома моих друзей их данные называть?
Что это Вам лично даст?
Аж ничего
Добавлено позже:Хорошая страна, Швеция. Происходящее в ней можно объяснять при помощи теории заговора, и это не будет считаться "конспирологией".
Да мне тоже нравится -журналисты раздобыли имена.
раскрыли заговор.
Правительство тупое и еще тупее.
Народ тупой поддержал политику правительства.
И только гениальные корреспонденты газеты раскусили злобный заговор
Добавлено позже:от ваших вирусов никто не умирает и в реанимацию не попадает.
От любых вирусов умирают т попадают в реанимацию
В этом году число больных ковидом-пневмониями в Украине около 200 000, здесь огромное количество людей без симптомов, но с положительным тестом.
Умерло около 5000, тут все хроники включены ,от своей хроники умершие, но постмортем нашли следы ковида.
бессимптомные.
В прошлом году за эпидсезон 6 мес. вирусами-пневмониями заболело 1,6% населения Украины.
Умерло за год 6500.
Только реально больных, без всяких посмертных тестов.
В позапрошлом году переболело 5,4 миллиона человек. умерло 13 500.
Даже не сопоставимо.
Но не было ежечасных сводок с фронта и нагнетания паники.
А в 2016 атипичная пневмония косила.
Вирусная.
Добавлено позже:Дети перезаражали взрослых, которые работали в домах престарелых.
Откуда данные? Первый раз слышу.
Шведы сами не знают ,как случилось, что вспышки именно в домах престарелых.
Зараженные детьми взрослые -должны были позаражать всех.
Не только в домах престарелых.
Или дети заражали выборочно - только тех взрослых, которые в домах престарелых работают?
А тех, кто в больницах не заражали?
Добавлено позже:массовый иммунитет может быть достигнут только массовой вакцинацией, а не массовыми смертями и болезнями.
Можно вакцинироваться от одноразовых болезней -корь ,ветрянка, дифтерия и т.п.
Но не от вирусных.
Ибо вирусы мутируют
Сегодня (условно) вирус А вы от нег осделали привику, а на след год его штамм пришел, и ни фига привика не поможет
Даже имея разные виды прививок- никто не угадает какй вирус или грипп придут
А в эпидсезон прививаться нельзя.
Ведь прививка- это маленькая болезнь
И да- от прививок можно заболеть "полноценно" (например ,моя дочь в 2 года получила от прививки классическую корь)
Так что вакцинация года через полтора - два после эпидемии. Пока вакцину изобретут и протестируют
Которая неизвестно - повторится ли в обозримом будущем.
Что она даст реально?
Когда некоторые врачи стали первыми носить маски, начальство на них ругалос
Если маски защищают - отчего болеют медики ,которые єкипировані лучше всех - меняют каждые 2 часа, имеют маскалаты и пр?
В больницах регулярная санобработка помещений.
Никто не находится в таких эпидусловиях
И вот продавцы супермаркетов при огромной текучке людей возле них не болеют
А болеют медики и постовые полицейский (в Украине их заболело больше медиков, просто смешно. заболеваемость у них резко повысилась - как ввели страховку заболевшим в процессе своей работы)