Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 69 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225423 раз)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 22:58

Рurple tea , Да, спасибо за информацию ,  похоронили .

https://youtu.be/0YrpKMyRevE

Да , как и говорили многие раньше на форуме здесь, похоронили в Рыбинске , репортаж в местной прессе.
https://76.ru/text/criminal/69492129/

Мы дошли до больницы, где работала, а потом жила Валентина. Коллеги сказали, что хоронить детей женщине помогали всем миром.

— Валентина уехала домой неделю назад. Она хотела увезти девочек, но кто-то её переубедил. Возможно, батюшка из церкви на кладбище, где девочки похоронены. Хоронить детей Валентине помогла местная епархия, — сказали в больнице.

По словам коллег, перед отъездом мама девочек чувствовала себя лучше и более-менее пришла в себя после пережитого.

Добавлено позже:
Хотела увезти, но кто-то переубедил...

*DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 04.10.20 17:24 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | purple tea | Molly17 | Толмач | Delait | Дмитрий Карягин

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Это ведь совсем не так просто, взял и увез. И совсем-совсем недешево, если уж  и здесь ей всем миром, как пишут, помогали с похоронами, то видимо с деньгами совсем не гуд. Но остается и возможность перезахоронения в дальнейшем, в перспективе, так что не стоит делать скоропалительные выводы..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка | Delait | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

возможность перезахоронения в дальнейшем, в перспективе,
если там урны - то перезахоронение легко. , да.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Нэнси | purple tea

Эля 29

• Автор темы

Возникает только один вопрос по этой теме- зачем жить ошметку ВМ?
 %-)

Поблагодарили за сообщение: Molly17

алчущий правды

• Благодарностей: 8 631

• Была сегодня в 00:32

Оффтоп (текст не по теме)
Жуткая история. Почему он в тюрьме с такими жесткими статьями живым то остался... я почему то думал, что такие там долго не живут...
Теперь такие живут. Их спецом оставляют и выпускают на волю. Чтобы  наводили страх  на общество.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Милашка

• Благодарностей: 13 088

• Была сегодня в 01:10

причин может быть много.Меня больше смутило в этом тексте

— Валентина уехала домой неделю назад.
Так уехала или осталась в Рыбинске?Где она сейчас?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Delait

BigHand

• Дави Гравицапу!
Да, я тоже обратил на этот момент внимание, что исключает похороны от вчера. Но в тоже время создает вопрос, а почему собственно информация о похоронах появилась только вчера и где она была в течении недели и почему? Непонятка какая-то.
С ее отъездом тоже как-то невнятно все..

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Эля 29 | Delait

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Но в тоже время создает вопрос, а почему собственно информация о похоронах появилась только вчера и где она была в течении недели и почему? Непонятка какая-то.
Что вам опять непонятно??
Еще две недели назад писали, что их похоронили.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Что вам опять непонятно??
Еще две недели назад писали, что их похоронили.
Нам много чего непонятно в отличие от вас, которой все и всегда "понятно". Это понятно?)
Вы всему написанному верите, даже  тому что на заборе написано? А вот я предпочитаю фактаж, например тот который выложила Эля:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1167231

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Delait | Дмитрий Карягин

funny-jenny

• Заблокирован

Некоторым хоть в лоб хоть по лбу. Непонятно, как надо сказать, непонятно, с какой интонацией надо сказать, и непонятно, на каком языке надо сказать. Чтобы дошло.

BigHand

• Дави Гравицапу!
funny-jenny
Некоторым хоть в лоб хоть по лбу. Непонятно, как надо сказать, непонятно, с какой интонацией надо сказать, и непонятно, на каком языке надо сказать. Чтобы дошло.
Надеюсь, что до вас дошло то что я написал в предыдущем месседже, там все более чем внятно. Можно даже не стучать себе по лбу тем сообщением, достаточно три раза его прочитать и заучить)). Всего лишь).

funny-jenny

• Заблокирован

Да, до меня дошло, что их похоронили в Рыбинске 23 сентября. Причем дошло это до меня этак недели две назад. Это вам пора бы это предложение заучить, не мне.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Isterika

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

причин может быть много.Меня больше смутило в этом тексте
Вполне могла уехать с матерью, на время, пока делаются экспертизы, пока Молчанов в Сербского.Думаю, она ещё вернётся, иначе нет смысла хоронить там детей.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Милашка

Да, до меня дошло, что их похоронили в Рыбинске 23 сентября. Причем дошло это до меня этак недели две назад. Это вам пора бы это предложение заучить, не мне.
Вполне могла уехать с матерью, на время, пока делаются экспертизы, пока Молчанов в Сербского.Думаю, она ещё вернётся, иначе нет смысла хоронить там детей.
Написано,что мать уехала неделю назад домой.
При этом утверждали,что похоронила она их там,чтобы не уезжать. Готова "простить"урода и т.д.В настоящее время живет в больнице.
Кому верить?
Вопрос был,почему информацию о похоронах выложили только в октябре,а не 23 сентября.
Какие экспертизы делаются если девочек уже похоронили?Может их уже сделали?
Получается везде были только домыслы,что мать остается в Рыбинске и никуда уезжать не планирует,в то время как она давно уехала.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

funny-jenny

• Заблокирован

Сначала жила в больнице, потом похоронила и уехала.
А что это принципиально меняет, сразу СМИ сообщили о похоронах или через неделю?

Добавлено позже:
Какие экспертизы делаются если девочек уже похоронили?Может их уже сделали?
Объясняю на пальцax. Девочек убили 14 сентября, далее несколько дней проводили экспертизы и в итоге похоронили 23 сентября.
Теперь все понятно?
« Последнее редактирование: 06.10.20 13:45 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | Isterika

BigHand

• Дави Гравицапу!
Сначала жила в больнице, потом похоронила и уехала.
А что это принципиально меняет, сразу СМИ сообщили о похоронах или через неделю?
Это ничего принципиально не меняет, в всего лишь вызвало недоумение, которое вам непонятно, потому что вам всегда и все "понятно" и не более того).

Поблагодарили за сообщение: Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

BigHand, Да, мне-то понятно. Я умею сложить 2+2. Если вы этого не умеете, то сочувствую.

BigHand

• Дави Гравицапу!
funny-jenny
BigHand, Да, мне-то понятно. Я умею сложить 2+2. Если вы этого не умеете, то сочувствую.
Сочувствуйте, чем больше сочувствующих, тем более я значим в собственных глазах). Хотя не понять мое недоумение нерасторопностью журналистов мог скорее человек для которого 2+2=5, но вы конечно в их число "не входите").

funny-jenny

• Заблокирован

Если серьезно, я где-то читала, что таблички с именами на могиле появились только через неделю после похорон. До этого могила была безымянной. Этим и объясняется нерасторопность журналистов. Сейчас, правда, уже не могу эту статью найти.
Причем мамаша уехала из города еще до того, как на могиле появились таблички. Местные жители перенесли мемориал у подъезда на могилу.

Вот, нашла
https://www.om1.ru/news/incident/208007-brosila_mogilu_pustojj_i_uekhala__mat_isterzannykh_devochek_iz_omska_gotova_prostit_manjaka_i_zhdat_ego/
« Последнее редактирование: 06.10.20 16:22 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Если серьезно, я где-то читала, что таблички с именами на могиле появились только через неделю после похорон.
Первый раз о таком слышу. В феврале хоронила бабушку, табличку с именем сразу заказывали. Когда покупали могилу, у нас сразу спросили ФИО, даты жизни и смерти. И сказали, что табличка с ФИО обязательна на могиле.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

в сми кто интересно сообщил?

Добавлено позже:
Если серьезно, я где-то читала, что таблички с именами на могиле появились только через неделю после похорон. До этого могила была безымянной.
*ROFL* хватит уже фейки приносить!
« Последнее редактирование: 06.10.20 17:20 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Милашка

Объясняю на пальцax. Девочек убили 14 сентября, далее несколько дней проводили экспертизы и в итоге похоронили 23 сентября.
Теперь все понятно?
))Так-то вопрос был к Истерике.)Но я уже поняла,что она имела ввиду скорее всего экспертизы Виталия,а не  девочек.
« Последнее редактирование: 06.10.20 19:46 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

))Так-то вопрос был к Истерике.)Но я уже поняла,что она имела ввиду скорее всего экспертизы Виталия,а не  девочек.
И девочек, и Виталия... экспертизы ведь за один день не делаются. Зачем держать тела убитых,если все материалы для исследования взяли при вскрытии
« Последнее редактирование: 06.10.20 23:48 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

• Заблокирован

Delait, что значит фейки? А у вас есть официальная инфа?
Для меня достаточно знать, что девочек похоронили в городе убийства. После проведения экспертиз. Воскресить их, увы, нельзя.
Чего тут некоторые брюзжат, до меня не доходит.

Тау

• Благодарностей: 226

• Расположение: Боралус

• Был 26.10.24 06:25

Первый раз о таком слышу. В феврале хоронила бабушку, табличку с именем сразу заказывали. Когда покупали могилу, у нас сразу спросили ФИО, даты жизни и смерти. И сказали, что табличка с ФИО обязательна на могиле.
Именно.Какая там неделя,ерунда это.
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

Эля 29

• Автор темы

« Последнее редактирование: 07.10.20 19:21 »

interes

• Благодарностей: 7

• Расположение: Москва

• Была 10.01.21 00:11

https://gazeta-rybinsk.ru/2020/09/23/74534 - это ссылка на первое официальное сообщение о похоронах девочек именно 23.09.2020 (сообщение в конце статьи). И не надо ничего придумывать. Почему все остальные издания выложили сообщение 04.10.2020 - большой вопрос.

Добавлено позже:
https://www.om1.ru/news/incident/208007-brosila_mogilu_pustojj_i_uekhala__mat_isterzannykh_devochek_iz_omska_gotova_prostit_manjaka_i_zhdat_ego/
Это еще одна ссылка на статью, которая пробивает свет на то обстоятельство, что многоие издания сообщают о захоронениии девочек позже события. Только очень прошу не очень доверять последнему абзацу статьи, основанному на домыслах и выдумках с соц.сетях.
По-моему мнению, похороны проходили максимально законсперировано, дабы не травмировать родственников, а особенно маму девочек, для которой устроили жесточайшую травлю в соц.сетях. Будьте милосерднее! Жизнь не предсказуема. Берегите себя и своих близких!
« Последнее редактирование: 07.10.20 16:07 »
Неважно в каком ты живешь мире, важно какой мир живет в тебе...

Поблагодарили за сообщение: Just Me | Varnasha | Дмитрий Карягин

funny-jenny

• Заблокирован

interes, Я и ту и другую ссылку уже приводила.
И да, я немилосердная.

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

https://m.vk.com/wall-62832959_2261511?reply=2263816&thread=2261548
Под этим постом комменты от некой Вероники Зурначян(?), которая якобы напрямую общалась с Валентиной и занималась сбором средств. Но это якобы, разумеется.

funny-jenny

• Заблокирован

Все, нашла среди срача.

Но мы находять в Рыбинске знаем другую сторону. И честно да я была полностью на ее стороне и ревела неделю. Но потом после похорон на следующий день съездила на могилу девочек просто охренела как она их похоронила.Спустя дни она да могилу облагоролила. Но изначально она была безымянная без фото. Без креста. Без ограды. Без венков. Без веточек. Потом уже спустя почти неделю, поехала еще раз и уже все стояло. Да она в похоронке сидела и говорила что она его просстила и будет ждать.

Не могут столько "якобы" свидетелей все одинаково "якобы" врать.
Надеюсь, мамаше это зачтется.
« Последнее редактирование: 09.10.20 15:27 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Just Me | штиль | Isterika