Бисептол - антибактериальное средство, при вирусных инфекциях бесполезное.
Поэтому и пили, чтобы не пошло ниже и не "подцепить" ещё и бактериальную инфекцию, с которой после борьбы с вирусом, иммунным клеткам будет сложно справиться.
Добавлено позже:Почему не покажет? Доказано, что как минимум 4 месяца антитела сохраняются, но пока нет результатов исследований с более длительными сроками наблюдения. Я бы на вашем месте сдал анализ - хотя бы любопытства ради.
Меня и в сложных случаях в больницу не затащишь, а тем более, "из любопытства". По своим необычным ощущениям я и мои родственники сделали вывод - мы переболели именно "короной".
Кстати, у сестры на работе сотрудники начали болеть осенним ОРВИ - насморк, кашель, потеря обоняния. Одна из сотрудниц тест сделала "ради любопытства" - тест положительный. А если бы, как другие, тест не делала, то переболела бы и не узнала.
Медгаз, вы же прекрасно знаете, что короновирусом мы болели и раньше, просто этот вирус-19 для некоторых индивидуумов стал "отличнее" от других. Для меня, например, это выразилось в потере обоняния, что сильно удивило, взволновало и запомнилось. Если бы обоняние не потеряла, то даже не вспомнила бы о том, что я в феврале болела - такое ОРВИ у меня бывало и раньше.