Вот с этим - поосторожней плиз.
А у самих-то Вас осторожности хватает в общении? Скорее, наглости с избытком, так свысока устыжать собеседника за то, что не желает становиться колониальным рабом, бросать всё, что нажито честным трудом (в том числе, горбом родителей) и перебираться с немощными больными стариками в развалюху без удобств на заброшенные земли, куда даже автолавка хлеб не возит, скорая не ездит (вообще медпомощи и лекарств нет), для детей даже школы нет? А нафиг они горбатились всю жизнь по созданию этой инфраструктуры и уровня жизни, чтобы на старости лет начать всё заново, во благо новоявленных алчных колонизаторов-капиталистов, никак не могущих нажраться чужими жизненными ресурсами? Разве не колониальные условия жизни Вы мне и моим близким так неосторожно предлагаете, пытаясь с умным видом выставить меня недотёпой, по глупости не понимающим своего счастья?
Неужели Вы себе и своим близким желаете такой же участи - вдруг по воле каких-то колонизаторов-капиталистов оказаться в развалюхе без удобств на заброшенных землях без инфраструктуры и цивилизации? Такие преступления со стариками и чёрные риэлторы сейчас делают с насилием, что Вы мне предлагает сделать добровольно. По доброй воле, после страшно прогрессивного совета на форуме от какой-то особы? Сами-то, наверно, пользуетесь тем, что создано и не только Вашими предками?
Одним словом, Вам не удалось меня убедить, что предлагаемый Вами выход из положения является цивилизованным, прогрессивным и справедливым. Я остаюсь при своём мнении, что это именно колониально-капиталистический способ моего порабощения, который, к сожалению, Вы здесь принародно поддерживаете в отношении меня меня и моих близких, выставляя их быдлом. Очень хотелось бы дать Вам не оправдательный длинный и извиняющийся ответ, а достойный по наглости. Но натура у меня такая, что предпочтительнее в оправдательной форме объясняться, чтобы, не дай Бог, не уподобиться и не унижать на столько же даже и наглеца.
У меня, к счастью, есть выбор, - последовать Вашему совету по превращению в колониальное быдло, или же, пусть трудно, погибнуть в борьбе с теми, кто желает этого моего превращения. Ладно бы это касалось только меня, своими руками поднимать развалюхи с позиций двух высших образований, за которые запад оторвал бы, если бы имел моё согласие работать на западный колониальный капитализм против своего народа, а не на свой многострадальный народ и свою Родину. Это ещё можно было бы стерпеть. Но если этот путь колониального быдла по осваиванию развалюх, вместо достойного и полезного творческого труда по профессии, высокомерно советуют вместе со мной и моим близким, то тут уж извините и, пожалуйста, уже в свою очередь, поосторожнее в выражениях.
Пожалуй, надо попросить у Осайф, чтобы свою будёновку мне подарила и револьвер. Ей-то зачем? Так, психологические игрушки. А мне для дела нужно - бороться с колониальным капитализмом за освобождение всех, им порабощённых, униженных и оскорблённых.
(Не хотелось тут продолжать, но не перенесли модераторы мой прошлый затянувшийся ночной пост. А ведь все свойства у него именно для того, чтобы быть перенесённым в другую тему.)