Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 66 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226398 раз)

илатан

• Благодарностей: 29

• Был 21.10.20 18:20

она с ним только весной познакомилась . может она их в марте и забрала , но не в рыбинск , а в омск . но я помню , что в самом начале как это начали освещать писали , так , как я написала. А в рыбинск они приехали в конце августа .

Добавлено позже:
дети у мамы ее были , она к молчанову ездила . а к школе и их перевезла
« Последнее редактирование: 01.10.20 22:51 »

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

она с ним только весной познакомилась . может она их в марте и забрала , но не в рыбинск , а в омск . но я помню , что в самом начале как это начали освещать писали , так , как я написала. А в рыбинск они приехали в конце августа .

Добавлено позже:
дети у мамы ее были , она к молчанову ездила . а к школе и их перевезла
Я надеюсь, что она с ним не в апреле познакомилась, а хотя бы в марте, так как весна- понятие растяжимое. Потому что уже 12 апреля он пишет, что ,,это моя любимая девушка... временно в разных городах". Ещё б 11 апреля она с ним познакомилась  %-)

А, вообще, в начале много что писали, и сразу разное.

Может быть всё- таки она могла познакомиться с ним в интернете еще зимой? Это хотя бы сделало ее немножко более адекватной что ли... Девочек увезла в Омск в марте, развод в апреле. Познакомилась с ним только весной(?) ( в марте). Вряд ли конечно причиной развода был Млчнв, всё и так, наверное, к этому шло. Однако, всё неадекватно быстро

« Последнее редактирование: 02.10.20 00:15 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Isterika | Molly17

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Эля 29 | purple tea | _Вишенка_ | funny-jenny

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была 28.11.24 23:19

Похоронили их в Рыбинске вопреки желанию бывшего мужа и всех родных, потому что мамаша согласие не дала на перевозку в Омск.
И самое страшное, что она "прощает" Молчанова. Собирается ходить к нему на свиданки
не знаю, правда это или нет, но такое .. может и  быть..
Похоронив девочек в Рыбинске, она дала понять и себе, и всем... что она оседает в Рыбинске , что никуда больше ехать не хочет.
Понять ее я понимаю, но она на тяжелом, мутном пути., не правильном. Это высший мазохизм.
И это разрушит ее. Видится с ним не надо, нужно забыть его  как страшный сон.

Ситуация рыбинская редкая и итог ее не известен.
« Последнее редактирование: 02.10.20 02:21 »

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Ситуация рыбинская редкая и итог ее не известен.
Итог - две девочки в могиле. Лишь факультативный интерес представляет вопрос о том, кто на самом деле их мать: просто клуша безмозглая или скрытая маньячка-сатанистка, которую всегда втайне тянуло к убийцам-маньякам и завораживали кровь и насилие. Юридически с нее взятки гладки в любом случае.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Эля 29 | штиль

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Похоронив девочек в Рыбинске, она дала понять и себе, и всем... что она оседает в Рыбинске , что никуда больше ехать не хочет.
Я тоже так считаю.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | штиль

илатан

• Благодарностей: 29

• Был 21.10.20 18:20

Я надеюсь, что она с ним не в апреле познакомилась, а хотя бы в марте, так как весна- понятие растяжимое. Потому что уже 12 апреля он пишет, что ,,это моя любимая девушка... временно в разных городах". Ещё б 11 апреля она с ним познакомилась  %-)

А, вообще, в начале много что писали, и сразу разное.

Может быть всё- таки она могла познакомиться с ним в интернете еще зимой? Это хотя бы сделало ее немножко более адекватной что ли... Девочек увезла в Омск в марте, развод в апреле. Познакомилась с ним только весной(?) ( в марте). Вряд ли конечно причиной развода был Млчнв, всё и так, наверное, к этому шло. Однако, всё неадекватно быстро
да может и еще , когда он был в тюрьме познакомились на сайте .

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Flavia | Molly17

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:23

Цитирование
В Волжском фармацевт изрезала детей и всадила нож себе в шею

В городе Волжском Волгоградской области утром 2 октября обнаружили труп 35-летней женщины с ножевым ранением шеи. С похожими травмами в квартире на улице 40 лет Победы находились ее дети — 8-летний мальчик и 4-летняя девочка. Дети доставлены в больницу.

— Сегодня, 2 октября, в одной из квартир дома, расположенного по улице 40 лет Победы города Волжского, обнаружено тело 35-летней местной жительницы с резаной раной шеи, — сообщила V1.RU официальный представитель СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник. — Кроме того, с указанного адреса в лечебное учреждение с ножевыми ранениями были доставлены двое детей женщины — восьмилетний сын и четырёхлетняя дочь. В настоящее время состояние мальчика медики оценивают как тяжелое.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

purple tea

да может и еще , когда он был в тюрьме познакомились на сайте
На основании этого предположения( что могли познакомиться ранее), озвучу  версию из рубрики шок- контент:
 Предположим, она познакомилась с ним в интернете ещё когда он сидел. Приняла решение съездить/слетать к нему на свидание, а потом ( весной, например) узнала, что умудрилась забеременеть... И далее всё отсюда вытекающее ( в том числе и решение остаться в Рыбинске)
 =-O

Поблагодарили за сообщение: Милашка

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

В Волжском фармацевт изрезала детей и всадила нож себе в шею
Уже так быстро определили, что она изрезала детей, а не кто-то другой...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка | Molly17

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 12:34

Уже так быстро определили, что она изрезала детей, а не кто-то другой...
Может, дети рассказали.

Isterika

На основании этого предположения( что могли познакомиться ранее), озвучу  версию из рубрики шок- контент:
 Предположим, она познакомилась с ним в интернете ещё когда он сидел. Приняла решение съездить/слетать к нему на свидание, а потом ( весной, например) узнала, что умудрилась забеременеть... И далее всё отсюда вытекающее ( в том числе и решение остаться в Рыбинске)
 =-O
Ну нет... она ему никто, чтобы получить свидание, и если бы даже умудрилась забеременеть, то как раз бы уже и родила
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | purple tea | Molly17

Толмач

да может и еще , когда он был в тюрьме познакомились на сайте .
По-хорошему надо бы, чтоб следствие точно установило время и обстоятельства их знакомства, а также исследовало все другие попытки знакомств, кои предпринимал Молчанов. Тогда можно  было бы точно знать, искал ли он себе жертв целенаправленно.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | purple tea | Милашка | Varnasha

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

а потом  узнала, что умудрилась забеременеть... И далее всё отсюда вытекающее ( в том числе и решение остаться в Рыбинске)
Капец, фильм ужасов какой-то  =-O
  Но, если она будет его в тюрьме навещать, то ваше предположение еще и сбудется..  *WALL*
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea

purple tea

Ну нет... она ему никто, чтобы получить свидание, и если бы даже умудрилась забеременеть, то как раз бы уже и родила
М-да. Этот момент я не учла, думала, что девушки как- то умудряются получать эти свидания. Гражданские жены могут, например, но Валентина под эту категорию не подходит.
На счёт беременности- это так, в порядке бреда. Но в принципе, тогда могла и весной забеременеть или даже позже( летом, к примеру).- и, собственно, снова все отсюда вытекающие. Не настаиваю, разумеется. Просто в попытке объяснить ее дальнейшие действия.

Добавлено позже:
Капец, фильм ужасов какой-то 
  Но, если она будет его в тюрьме навещать, то ваше предположение еще и сбудется..
Да вряд ли так было, конечно, но мало ли. От того и любовная слепота эта, гормональная так сказать.
« Последнее редактирование: 02.10.20 11:05 »

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была 16.11.24 16:59

Можно, наверное, стать невестой. Тогда объяснение преступник дал такое: когда-то давно я перешёл дорогу влиятельному человек, он меня подставил и упек в тюрьму, а сейчас, когда я освободился опять подставил, прислав в квартиру уголовников. Что-нибудь невероятное про месть влиятельного силовика придумал, например.

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Можно, наверное, стать невестой. Тогда объяснение преступник дал такое: когда-то давно я перешёл дорогу влиятельному человек, он меня подставил и упек в тюрьму, а сейчас, когда я освободился опять подставил, прислав в квартиру уголовников. Что-нибудь невероятное про месть влиятельного силовика придумал, например.
И анализы его все подделал  на девочках ?
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Isterika | Molly17

bjanca

Заранее готовил к такому. Мол, так хорошо мы с тобой живём, боюсь только, что месть меня настигнет...

purple tea

Тогда объяснение преступник дал такое: когда-то давно я перешёл дорогу влиятельному человек, он меня подставил и упек в тюрьму, а сейчас, когда я освободился опять подставил, прислав в квартиру уголовников. Что-нибудь невероятное про месть влиятельного силовика придумал, например.
Т. е. в квартиру пришли уголовники, и всё это натворили по чьей- то наводке, далее Молчанов пошел сдаваться, но понял, что дело дрянь?
 Тут звучала версия, что у мочалкова, возможно две личности. Может тогда вторая его личность это ,,мстительный влиятельный силовик"?) Простите, но эта версия из разряда мною предложенной версии про ,,беременность". Хотя кто знает.
 Если отталкиваться от вашего предпожения, то ближе к правде то, что он хотел, чтобы дети легли спать раньше, так как к нему зашли его ,,дружки,, вместе выпивали, а когда молчанов вырубился( или его вырубили), эти дружки( дружок) устроили себе жесточайшее развлечение и смылись в окно( не попав на камеры) тем самым подставив Молчанова, сидевшего за подобное преступление. Но это тоже бред бредовый как мне кажется.

Эля 29

• Автор темы

Когда там червяка Молчанова из Сербского то привезут?

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Molly17

Isterika

М-да. Этот момент я не учла, думала, что девушки как- то умудряются получать эти свидания. Гражданские жены могут, например, но Валентина под эту категорию не подходит.
На счёт беременности- это так, в порядке бреда. Но в принципе, тогда могла и весной забеременеть или даже позже( летом, к примеру).- и, собственно, снова все отсюда вытекающие. Не настаиваю, разумеется. Просто в попытке объяснить ее дальнейшие действия.
Я нисколько не удивлюсь, если она беременна сейчас, месяца два, например, и этим продиктовано её решение остаться в Рыбинске, есть работа, есть квартира

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка

Толмач

Я нисколько не удивлюсь, если она беременна сейчас, месяца два, например, и этим продиктовано её решение остаться в Рыбинске, есть работа, есть квартира
Какая квартира? Кв. Молчанова сейчас должна стоять опечатанной. И никаких прав на нее у Валентины нет.

Эля 29

• Автор темы

Я нисколько не удивлюсь, если она беременна сейчас, месяца два,
и пошел сюжет во все тяжкие.. :sm55:

bjanca

Т. е. в квартиру пришли уголовники, и всё это натворили по чьей- то наводке, далее Молчанов пошел сдаваться, но понял, что дело дрянь?
Мы точно не знаем, каким образом Молчанов присел женщине на уши. Тут главное, чтобы она верила, а не все прочие. Но пока точных данных, что будет делать мать жертв в дальнейшем, нет.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Эля 29

• Автор темы

будет делать мать жертв в дальнейшем, нет.
Главное, чтоб с чертом ВМ завязала...

Да, наверно, порешит его кто- нибудь в приютах пенитенциария, или скажут сам ... а мож и сам.

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

Не знаю, мне понятно желание Валентины остаться в Рыбинске и похоронить там девочек без всяких особо смачных теорий. В Рыбинске похоронами занимались городские власти, ей ничего не пришлось делать, контакты с бывшим мужем наверняка удалось свести к минимуму. А повези она тела в Сибирь... сколько бы ей еще пришлось пережить, все эти вопросы родственников и знакомых. Ну и я думаю, что и мать и сын ее не простят за произошедшее. Куда и зачем ей ехать, если там ничего не осталось? В Рыбинске есть работа хотя бы. Устроится еще куда-то ей будет сейчас хм... непросто. В Рыбинске есть работа, можно ходить к дочерям на кладбище. Какую-нибудь комнату в общежитии ей наверно выделят от города. Я думаю, что и местные ей сочувствуют хотя бы немного, чего в Сибири не будет.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка | Varnasha | Дмитрий Карягин

bjanca

Кстати да, мотив избежать всех этих расспросов и наседаний знакомых.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка

Isterika

Какая квартира? Кв. Молчанова сейчас должна стоять опечатанной. И никаких прав на нее у Валентины нет.
По окончании следственных действий, доступ в квартиру будет открыт... и Молчанов может дать доверенность Валентине на распоряжение его имуществом и средствами, либо написать дарственную, это можно сделать на любом этапе следствия

Добавлено позже:
Не знаю, мне понятно желание Валентины остаться в Рыбинске и похоронить там девочек без всяких особо смачных теорий. В Рыбинске похоронами занимались городские власти, ей ничего не пришлось делать, контакты с бывшим мужем наверняка удалось свести к минимуму. А повези она тела в Сибирь... сколько бы ей еще пришлось пережить, все эти вопросы родственников и знакомых. Ну и я думаю, что и мать и сын ее не простят за произошедшее. Куда и зачем ей ехать, если там ничего не осталось? В Рыбинске есть работа хотя бы. Устроится еще куда-то ей будет сейчас хм... непросто. В Рыбинске есть работа, можно ходить к дочерям на кладбище. Какую-нибудь комнату в общежитии ей наверно выделят от города. Я думаю, что и местные ей сочувствуют хотя бы немного, чего в Сибири не будет.
И снова махровый эгоизм- я сделаю так, как будет лучше мне, и наплевать, что в Сибири все родственники девочек, и что никто не сможет, кроме отца и её матери, присутствовать на похоронах, навещать могилки... а Рыбинск, город небольшой, и от распросов, осуждений и тыканий пальцем она не избавится
« Последнее редактирование: 02.10.20 12:50 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Molly17 | Дмитриевская | Flavia | Varnasha

Эля 29

• Автор темы

Нашла статью свежую за 2 октября.
https://pronedra.ru/pochemu-devochki-kotoryx-ubil-rybinskij-manyak-eshhe-ne-poxoroneny-510750.html

Из которой пишут :
- Валентина живет в больнице, там выделили комнату жилую ей.
- квартира упыря ВМ опечатана
- девочки не похоронены, экспертиза не закончена, тк могут еще потребоваться био.материалы.
- отец девочек  намеревается, когда дадут разрешение ,ехать в Рыбинск для транспортировки тел для захоронения детей в Омске.

Добавлено позже:
Это больной организм ВМ... должен как то прекратить существование,
Небо решит как.
« Последнее редактирование: 02.10.20 13:11 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Это перепечатка старой статьи, я ее уже недели полторы назад читала.

Очевидцы пишут, что девочек действительно похоронили в Рыбинске, на Макаровском кладбище еще 23 сентября . Похороны проходили в узком кругу, в сопровождении полиции.
« Последнее редактирование: 02.10.20 14:16 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Isterika | Милашка