Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 60 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226238 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Она точно не думает, ни об отце девочек, ни о бабушках-дедушках с обеих сторон, ни о сыне. Иначе согласилась бы на перевоз останков в Омск.
« Последнее редактирование: 28.09.20 15:41 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Толмач | Isterika | штиль | Just Me | _Вишенка_ | Flavia

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

А похоронив там детей, она о чём думала?
Это вообще не могу понять. Абсолютно. Хотела нагадить мужу? Повторюсь - не до этого сейчас.
И в любом случае, есть ещё брат, бабушки, дедушки, тётя. Им тоже в Рыбинск переезжать?
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Isterika | Дмитриевская | _Вишенка_

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Иначе согласилась бы на перевоз останков в Омск.
А может все так и будет.
Время мало прошло.
А мож тела еще не отдают из за экспертиз.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Милашка

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Кто закрывал глаза на синяки (которых не было) этой Валентины? Кто ей не помогал? В каком месте Валентины была зависима от этого Молчанова, с которым познакомилась по интернету и прожила всего месяц? Какая, нафиг, лучшяя жизнь с только что освободившимся из колонии строгого режима зэком?

Чушь-то не пишите. В посте совершенно другая история.
Совершенно согласен. Одно дело несчастной женщине некуда деваться от садиста. Другое дело заскучавшая от благополучия мадам сама едет к садисту и детей с собой берет. Зачем такие разные ситуации сваливать в одну кучу -  не понимаю.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | funny-jenny

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

purple tea, Этот большой пост ваш? Там ведь совсем другая ситуация описана. Речь о продолжающимся годами насилии со стороны отчима. А у Валентины что?

"Ещё я хорошо знаю сочувствующих и высоко моральных, которые громко негодуют, говорят правильными лозунгами и закрывают поплотнее окна, когда слышат крик: «Помогите». Которые стучат по батарее, потому что семейный скандал мешает спать, а утром обсуждают с соседом-буяном тачки. Которые жалеют детей из неблагополучных семей, но своим запрещают с ними дружить и водить их домой. Которые сначала говорят, ау, часики тикают, а потом: каким местом думала, шалава. Которые сейчас клеймят бедную мать, потерявшую своих детей, а завтра закроют глаза на синяк у коллеги.

Трагедия в Рыбинске - это гипербола того кошмара домашнего насилия, которое творится каждый день рядом. Одна лишь разница: Молчанов вполне может быть психически болен, но тысячи других, избивающих и унижающих своих жён, детей и матерей, вполне себе здоровы. И вы их знаете.

Разве кто-то реально считает, что эта несчастная женщина везла своих девочек на убой? Она просто хотела для себя и для них лучшей жизни. Чтобы все, как у людей. И каждый, кто сейчас гадко самоутверждаясь, пишет: «Я бы на ее месте никогда... », сходите в храм, поставьте свечку, поблагодарите небо, что вы не на ее месте. И замолчите."

Кто закрывал глаза на синяки (которых не было) этой Валентины? Кто ей не помогал? В каком месте Валентины была зависима от этого Молчанова, с которым познакомилась по интернету и прожила всего месяц? Какая, нафиг, лучшяя жизнь с только что освободившимся из колонии строгого режима зэком?

Чушь-то не пишите. В посте совершенно другая история.
Purple tea имеет отношение к посту в ВК? Ничего не поняла
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Была 04.11.24 21:45

Чушь-то не пишите. В посте совершенно другая история
Ало, здравствуйте, вы там сама с собой? Чушь то не пишите сами. Кто вам сказал, что это мой пост? Я кроме как тут нигде и никогда не пишу. Речь шла о комментарии женщины под постом из vk, где она заскринила моё сообщение из этого форума.

Добавлено позже:
Purple tea имеет отношение к посту в ВК? Ничего не поняла
Попутал человек, бывает.
Только разгон слишком быстрый)

Предупреждение администрации
Комментарий: Спокойнее
« Последнее редактирование: 28.09.20 16:03 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

purple tea, Извините. Писали, что там есть и ваше сообщение. Тогда можно полюбопытствовать, какое именно сообщение ваше?

Isterika

А может все так и будет.
Время мало прошло.
В группе девушка написала, что ходили на кладбище, и девочки действительно там похоронены

Добавлено позже:
purple tea, Извините. Писали, что там есть и ваше сообщение. Тогда можно полюбопытствовать, какое именно сообщение ваше?
Листните обсуждения, там скрин с форума с фото Молчанова
« Последнее редактирование: 28.09.20 16:08 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Molly17

А может все так и будет.
Время мало прошло.
Ничерта не ясно. То одно пишут, то другое.
https://gazeta-rybinsk.ru/2020/09/23/74534
Пишут, что 23 похоронили, даже уточняют где.
В следующих новостях - не похоронили.
https://sib.fm/news/2020/09/24/iznasilovannyh-i-ubityh-v-rybinske-devochek-sibiryachek-do-sih-por-ne-pohoronili
Тела девочек, изнасилованных и убитых в Рыбинске до сих пор находятся на экспертизе; квартира опечатана, мать – в больнице.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | purple tea | BigHand | Just Me

purple tea

« Последнее редактирование: 28.09.20 16:34 »

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Ничерта не ясно. То одно пишут, то другое.
https://gazeta-rybinsk.ru/2020/09/23/74534
Пишут, что 23 похоронили, даже уточняют где.
В следующих новостях - не похоронили.
https://sib.fm/news/2020/09/24/iznasilovannyh-i-ubityh-v-rybinske-devochek-sibiryachek-do-sih-por-ne-pohoronili
Тела девочек, изнасилованных и убитых в Рыбинске до сих пор находятся на экспертизе; квартира опечатана, мать – в больнице.
Скорее всего - еще на экспертизе. Не могли так быстро похоронить, следствие только началось.
« Последнее редактирование: 28.09.20 16:15 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BigHand | Аглая

Эля 29

• Автор темы

В группе девушка написала, что ходили на кладбище, и девочки действительно там похоронены
Может это случилось по двум причинам :
- мать невменяема, похоронила общественность Рыбинска с  разрешением матери
- мать очень набожна и считает надо предать тела быстрее земле, именно обычным захоронением , а не кремацией.

Вообщем, все можно перенести когда и как захочет мать.

Время пройдет и все будет гласно и ясно.

Лишь бы совсем не помешалась Валентина.
Ей нужно долгое лечение , а потом наблюдение.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Molly17 | BigHand | Дмитрий Карягин

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

purple tea, Понятно. А пост был от некоей Светлана Израйлевой.
Ну значит, Светлана Израйлева фигню написала. Почему-то свое тяжелое детство приплела, и отсюда вывод, что Валентину надо пожалеть.  %-) Все смешалось - люди, кони...

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Isterika

Скорее всего - еще на экспертизе. Не могли так быстро похоронить, следствие только началось.
А тела им зачем так долго держать? взяли все необходимые материалы для экспы, провели действия с телами и на захоронение... трупы-то свежие, вопросов особо быть не должно

Добавлено позже:
Может это случилось по двум причинам :
- мать невменяема, похоронила общественность Рыбинска с  разрешением матери
- мать очень набожна и считает надо предать тела быстрее земле, именно обычным захоронением , а не кремацией.

Вообщем, все можно перенести когда и как захочет мать.

Время пройдет и все будет гласно и ясно.

Лишь бы совсем не помешалась Валентина.
Ей нужно долгое лечение , а потом наблюдение.
Если мать невменяема, есть ещё и отец, законный представитель девочек, не лишенный родительских прав.
« Последнее редактирование: 28.09.20 16:22 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Эля 29

• Автор темы

Не должны их хоронить в Рыбинске. :cx:

А так то ,если честно не мы это решаем, а мать и отец их, дедушки и бабушки.
« Последнее редактирование: 28.09.20 16:30 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

purple tea

purple tea, Понятно. А пост был от некоей Светлана Израйлевой.
Ну значит, Светлана Израйлева фигню написала. Почему-то свое тяжелое детство приплела, и отсюда вывод, что Валентину надо пожалеть.   Все смешалось - люди, кони...
Ага.
Вот так и рождаются сплетни. Девушка, видимо, читала наш форум, заскринила и понесла в массы. А потом ещё будут писать, что это Валентина под его фото комментарий оставила про ,,глупышку" или ещё что похлеще. Ну нафиг, удалю его морду.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Isterika | BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

Почему все встало в этом деле,тк нетопыря В. увезли на комплек.психиатр.экспертизу явно в Нии Сербского. Она может идти от месяца до двух, еще короновирус может как то помешать срокам.
Следователи , думают, после экспертизы московские коллеги из Ск что то новое запросить, по- новому экспертизы тел сделать, или переделать. Поэтому хоронить не дают,явно ждут дальнейших указаний сверху., чтоб не пришлось делать эксгумацию - не торопятся.
« Последнее редактирование: 28.09.20 16:40 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

мать невменяема
По сообщениям прессы, по словам коллег Валентины, "К счастью, никакого ступора у неё нет. Не рыдает, не плачет."

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

На местном форуме пишут, надеюсь, что из разряда ОБС, иначе в голове вообще не укладывается %-)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Isterika

На местном форуме пишут, надеюсь, что из разряда ОБС, иначе в голове вообще не укладывается %-)
Больше похоже на сплетни

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Дмитриевская

• Заходила на днях

Больше похоже на сплетни
А меня не удивило бы. Или агрессия вдруг ни с того появляется? Все было хорошо и раз выпил -убил? Там звоночки звенели еще в переписке наверняка, а уж в реале наверняка колокола.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | megeor | _Вишенка_ | Flavia

Isterika

А меня не удивило бы. Или агрессия вдруг ни с того появляется? Все было хорошо и раз выпил -убил? Там звоночки звенели еще в переписке наверняка, а уж в реале наверняка колокола.
Тогда дети точно бы позвонили отцу, бабушкам... младшая же Молчанова папой называла... и неужели Валя такая отбитая, что осознанно подвергала детей опасности?
« Последнее редактирование: 28.09.20 21:46 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Дмитриевская

• Заходила на днях

Тогда дети точно бы позвонили отцу, бабушкам... младшая же Молчанова папой называла... и неужели Валя такая отбитая, что осознанно подвергала детей опасности?
Уверена, мы еще узнаем подробности.

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

Она точно не думает, ни об отце девочек, ни о бабушках-дедушках с обеих сторон, ни о сыне. Иначе согласилась бы на перевоз останков в Омск.
Я думаю,все гораздо банальнее-здесь помогли организовать похороны и похоронить за счет бюджета,а там у матери нет средств и некуда получается ехать.По поводу бабушек-дедушек,не драматизируйте,люди ходят на кладбище 2-3 раза в год от силы.Отец,как я поняла не бедный-пару раз сможет и в Рыбинск приехать.Тут еще укор отцу может быть со стороны Валентины-типа,не изменял бы-они были живы-здоровы и рядом. Хотя никто не знает,какая ситуация у них была в семье.От хорошей жизни никто не летит сломя голову через всю Россию к малознакомому мужчине.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | OlgaGP | Дмитрий Карягин

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

По сообщениям прессы, по словам коллег Валентины, "К счастью, никакого ступора у неё нет. Не рыдает, не плачет."
И это странно.Не рыдает не плачет-как раз оцепенение и ступор.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Дмитриевская

• Заходила на днях

Я думаю,все гораздо банальнее-здесь помогли организовать похороны и похоронить за счет бюджета,а там у матери нет средств и некуда получается ехать.По поводу бабушек-дедушек,не драматизируйте,люди ходят на кладбище 2-3 раза в год от силы.Отец,как я поняла не бедный-пару раз сможет и в Рыбинск приехать.Тут еще укор отцу может быть со стороны Валентины-типа,не изменял бы-они были живы-здоровы и рядом. Хотя никто не знает,какая ситуация у них была в семье.От хорошей жизни никто не летит сломя голову через всю Россию к малознакомому мужчине.
А почему она должна обязательно на свои средства хоронить? Семья, отец, родственники не в счёт? То есть ради халявы от мэра нужно обязательно идти наперекор естественному желанию семьи похоронить девочек там где они родились, где их растили и любили, где смогут навещать,  а не где их настиг упырь? 

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | Just Me | funny-jenny | _Вишенка_ | Flavia

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

Я уже ничему не удивлюсь.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia

Isterika

Может от хорошей жизни и полетела, как говорила моя бабушка "совы смаленой не видела"..

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка | Flavia

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

Многие бабы мечтают жить как за каменной стеной. Вот она за мужем- ментом и прожила в тепле и сытости почти полжизни. В результате ничего в людях, особенно мужчинах, не понимала. Не понимала, что в жизни много опасностей, не знала, в каких случаях нужно держать ухо востро. Короче, не имела досточно жизненного опыта, чтобы жить самостоятельно. В результате такой опрометчивый выбор. Жестокий урок...

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BigHand | штиль | Милашка | Дмитрий Карягин

Molly17

Я думаю,все гораздо банальнее-здесь помогли организовать похороны и похоронить за счет бюджета,а там у матери нет средств и некуда получается ехать.По поводу бабушек-дедушек,не драматизируйте,люди ходят на кладбище 2-3 раза в год от силы
Писали, что муж был готов похоронить в Омске.

"Все усложняется разногласиями с мужем. Он хочет увезти тела девочек в Омск, но Валентину не отпустят отсюда пока. Она хочет кремировать тела», — рассказала подруга Сапруновой."
Про бабушек-дедушек и кладбище.
Все разные и я могу судить только с колокольни своей семьи. Мы в первый год  каждые выходные ездили на кладбище. И 85-летняя бабушка тоже.А потом, да реже-реже. Теперь в году бываем раза 3-4.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand