Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 59 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226281 раз)

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Ноябрь 2019, там только его ответы, т.к. стр. его визави удалена
Ноябрь 2019.. Это в ОК как я понимаю.. Есть возможность редактирования своих сообщений там и отражается ли это в переписке? Возможность поменять личность есть? Была например Катя Иванова, а стала Зося Синицкая допустим. Поменяли имя фамилию на Валентину, отредактировали сообщения в нужном ключе, потом кто-то "совершенно случайно" эту переписку под фото нашел сделал скрин и понеслось.. Лишний аккаунт удалили вот и "визави" нет..
Доказательством мог бы быть момент если он в друзьях у В. Хотя из друзей могла удалить конечно. Да и писать конечно могла - почему нет? Но кто-то ведь эту переписку "нашел" по всяким ВК разнес и т.д. Цель? Явно потроллить цель. Тем более что хозяин аккаунта молчит и никак на ситуацию не реагирует. Страница для комментов у него открыта? Ведь явно кто-то что-то уже писал ему по этому поводу. А если закрыта то еще большее подозрение в тролле.

P.S. тем более это не СЗ, что было бы естественно для ищущей отношения женщины, а ОК. Чтобы там женихов искали как-то до этого и не слышал, хотя всякое бывает конечно..
« Последнее редактирование: 28.09.20 11:10 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Molly17

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Ноябрь 2019.. Это в ОК как я понимаю.. Есть возможность редактирования своих сообщений там и отражается ли это в переписке? Возможность поменять личность есть? Была например Катя Иванова, а стала Зося Синицкая допустим. Поменяли имя фамилию на Валентину, отредактировали сообщения в нужном ключе, потом кто-то "совершенно случайно" эту переписку под фото нашел сделал скрин и понеслось.. Лишний аккаунт удалили вот и "визави" нет..
Доказательством мог бы быть момент если он в друзьях у В. Хотя из друзей могла удалить конечно. Да и писать конечно могла - почему нет? Но кто-то ведь эту переписку "нашел" по всяким ВК разнес и т.д. Цель? Явно потроллить цель. Тем более что хозяин аккаунта молчит и никак на ситуацию не реагирует. Страница для комментов у него открыта? Ведь явно кто-то что-то уже писал ему по этому поводу. А если закрыта то еще большее подозрение в тролле.
Страница у него открыта, и на скрине стоят даты... или в ноябре 19-го кто-то спецом создал фейк, чтобы в сентябре 20-го его выложить?

Добавлено позже:
И ещё, думаю, уехать к Молчанову она решила ещё в процессе развода.В апреле он выкладывает её фотки без обручального кольца с подписью,типа, скоро мы будем вместе, значит обоюдное решение принято и остались только организационные вопросы.И летала она к нему, чтобы как-то обустроить быт и найти работу.
« Последнее редактирование: 28.09.20 11:17 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Толмач

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

P.S. тем более это не СЗ, что было бы естественно для ищущей отношения женщины, а ОК. Чтобы там женихов искали как-то до этого и не слышал, хотя всякое бывает конечно..
да там рассадник разврата. не там сидите ))  *JOKINGLY*
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Дави Гравицапу!
Страница у него открыта, и на скрине стоят даты... или в ноябре 19-го кто-то спецом создал фейк, чтобы в сентябре 20-го его выложить?
Допустим у человека много контактов фейков, да и сам он фейк. На одном фейке меняем имя, редактируем сообщения в нужном ключе. Ненужный фейк удаляем. Нет "абонента" больше. В переписке остаются только ответы. Пишет ли движок ОК что-то типа - « Последнее редактирование: сегодня в 10:10 », или нет? Я с ОК не очень знаком хотя акк у меня там есть, зайти туда боюсь посмотреть, около года не заходил, определенная часть населения Земли явно считает что взял я и умер). А меня ломает туда заходить, всегда такое ощущение как Рыба в аквариуме там).
И все-таки какой процент ищет вторую половину в ОК по фотографии, а не на СЗ? Думаю практически никакой.. Или? Похоже на троллинг, даже если это и В. писала..

Оффтоп (текст не по теме)
Хотя когда-то я там сам создал фейк одной очень симпатичной американки на ОК, все с ФБ у нее утащил фото и т.д., так мне столько желающих нападало познакомиться, что я даже пароль от акка забыл), так и живет мой фейк созданный я уже и не помню зачем, или помню но не скажу), какой-то своей виртуальной "жизнью", если конечно ОК его не блокнул за неактивность или еще за что..)

P.S. даже не так.. Все проще, просто меняем Имя-Фамилия у нужного фейка на Валентину, переписка остается от 2019 года, которая с кем-то и была, по приколу допустим. "Валентину" удаляем. Все проще чем кажется). С каким "кем-то"? С фейком и была переписка в 2019..) Движок сайта меняет в переписке имя с Бургульда Барабулькина на ИФ Валентины - материал для троллинга подан).

Добавлено позже:
_Вишенка_
да там рассадник разврата. не там сидите ))
Не буду сидеть.. Лучше в ОК зайду, хотя меня похоже уже и через ВПН не пускает, во всяком случае в ВК не пускает, видать забанило меня ФСБ по IP )).
« Последнее редактирование: 28.09.20 11:43 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Ноябрь 2019.. Это в ОК как я понимаю.. Есть возможность редактирования своих сообщений там и отражается ли это в переписке? Возможность поменять личность есть? Была например Катя Иванова, а стала Зося Синицкая допустим.
Возможность поменять имя и данные, наверняка(?) есть, но тогда должен бы найтись тот, кто ранее что- то подобное писал этому Артуру, далее сменить имя фамилию, аватарку на Валентинину, заскринить и удалиться. Затем разнести этот фейк для каких- то нужд, допустим, для того же троллинга. Или какой- нибудь казачок из какого- нибудь сообщества ,,без баб" всё это провернул, чтобы показать, что женщины всему виной.
 Или кто- то взламывал ее страницу когда- то и строчил письмена с поцелуйчиками. Или ещё что- нибудь...
Скорее кто- то отфотошопил, чем занимался всей этой конспирологией.
Или всё- таки кто- то из любопытства в связи с нашумевшим событием сёрфил её страницу в Ок, заходил на аккаунты мужчин, а Артур, наверное, один из первых в списке ( имя на А), прошерстили комменты под фотками( не все конечно, но до ноября к примеру) и вот, пожалуйста  %-)

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BigHand

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Хотя когда-то я там сам создал фейк одной очень симпатичной американки
Вот оно, масса свободного времени и некий азарт прям эксперимент-шоу *ROFL*
« Последнее редактирование: 28.09.20 11:56 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Isterika

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

тем более это не СЗ, что было бы естественно для ищущей отношения женщины, а ОК. Чтобы там женихов искали как-то до этого и не слышал, хотя всякое бывает конечно..
Скрины с комментариями Валентины скорей всего фейк.
 Женихов в соцсетях ищут и находят. В вк так точно. Или не ищут, а знакомятся случайно в каком-то приложении или обсуждении. Далее "он просто поставил мне лайк и понеслось" .
А в ОК и тем более. Я не знаю почему, не могу понять, но в этой соцсети большинство людей какие-то слишком наивные, можно сказать даже наивные на грани. Самое место для романтических знакомств.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Дмитриевская | BigHand | purple tea

purple tea

Вот оно, масса свободного времени и некий азарт прям эксперимент-шоу
каждый мужчина имеет право хоть иногда хоть чуточку почувствовать себя Бритни Спирс, и мы это право отнять не можем и не отнимем. *JOKINGLY* и совсем не обязательно иметь нетрадиционную ориентацию

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BigHand | Эля 29

BigHand

• Дави Гравицапу!
Возможность поменять имя и данные, наверняка(?) есть, но тогда должен бы найтись тот, кто ранее что- то подобное писал этому Артуру, далее сменить имя фамилию, аватарку на Валентинину, заскринить и удалиться. Затем разнести этот фейк для каких- то нужд, допустим, для того же троллинга. Или какой- нибудь казачок из какого- нибудь сообщества ,,без баб" всё это провернул, чтобы показать, что женщины всему виной.
 Или кто- то взламывал ее страницу когда- то и строчил письмена с поцелуйчиками. Или ещё что- нибудь...
Скорее кто- то отфотошопил, чем занимался всей этой конспирологией.
Или всё- таки кто- то из любопытства в связи с нашумевшим событием сёрфил её страницу в Ок, заходил на аккаунты мужчин, а Артур, наверное, один из первых в списке ( имя на А), прошерстили комменты под фотками( не все конечно, но до ноября к примеру) и вот, пожалуйста  %-)
Тогда он должен был быть у нее в друзьях? А как еще вычислить переписку с персонажем? Никак пожалуй. Тогда очень странно что она его не удалила при переезде к Молчанову или даже раньше.
В общем мы здесь коллективно подумали и пришли к выводу - вероятность троллинга - 75%.

Эля 29
Вот оно, масса свободного времени и некий азарт прям эксперимент-шоу *ROFL*
Это был "сложный период в моей жизни")). Когда на краткий момент я почувствовал себя американкой из Майами, живущей преимущественно на пляже).

Добавлено позже:
Страшная правда...
Вот оно, масса свободного времени и некий азарт прям эксперимент-шоу
каждый мужчина имеет право хоть иногда хоть чуточку почувствовать себя Бритни Спирс, и мы это право отнять не можем и не отнимем.  и совсем не обязательно иметь нетрадиционную ориентацию
На самом деле мне всего лишь надо было посетить пару-тройку аккаунтов сохраняя инкогнито), а платить, да еще и живые деньги ОК за "невидимку" никак не входило в мои планы). Все проще чем может показаться на первый и даже на второй-третий взгляд)).
« Последнее редактирование: 28.09.20 12:20 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Molly17 | Милашка

purple tea

А как еще вычислить переписку с персонажем?
То была не переписка, а всего лишь комменты Валентины под фото этого мужчины. Не знаю правил конфиденциальности в одноклассниках, скорее сужу по VK. Но, наверное, не обязательно быть в друзьях или взламывать страницы, чтобы посмотреть комментарии к фото в открытом доступе. Тем более уважаемые форумчане уже смогли это сделать без особого труда, но обнаружилось, что комментов и самой страницы Валентины- уже нет, но вот ответы сохранились.

Добавлено позже:
На самом деле мне всего лишь надо было посетить пару-тройку аккаунтов сохраняя инкогнито), а платить, да еще и живые деньги ОК за "невидимку" никак не входило в мои планы). Все проще чем может показаться на первый и даже на второй-третий взгляд)).

да, разумеется, мы понимаем, что так оно всё и было )
« Последнее редактирование: 28.09.20 12:28 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Isterika

BigHand

• Дави Гравицапу!
То была не переписка, а всего лишь комменты Валентины под фото этого мужчины. Не знаю правил конфиденциальности в одноклассниках, скорее сужу по VK. Но, наверное, не обязательно быть в друзьях или взламывать страницы, чтобы посмотреть комментарии к фото в открытом доступе. Тем более уважаемые форумчане уже смогли это сделать без особого труда, но обнаружилось, что комментов и самой страницы Валентины- уже нет, но вот ответы сохранились.
Если удалить фейк у которого изменили Имя Фамилию то тоже не будет.. И как я понял сохранились ответы только персонажа который вызвал такое неприятие у нашей Милашки и не только лишь у нее). Но я слабо себе представляю другого персонажа  шерстящего все 100500 миллионов представителей мужского пола на ОК наугад. Вот это уже явная патология и неизлечимая какая-то болезнь)).
Я такого персонажа если честно вообще никак не представляю). А вы? Представляете?)

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка

Molly17

комментов и самой страницы Валентины- уже нет, но вот ответы сохранились
Здесь писали, что комменты пропадают после удаления страницы.
Позавчера вечером её страница ещё не была удалена. Вчера, после появления скринов, удалилась. Это наводит на мысль.
Тем не менее, я по-прежнему думаю, что это был фейк.

Isterika

Здесь писали, что комменты пропадают после удаления страницы.
Позавчера вечером её страница ещё не была удалена. Вчера, после появления скринов, удалилась. Это наводит на мысль.
Тем не менее, я по-прежнему думаю, что это был фейк.
Удалили, потому что много негатива писали под её фото... сейчас переметнулись под фото Виталика
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Заходила на днях

Ее то комментарии допустим фейк, а те которые ей отвечали в диалоге тоже фейк? И все подделано 19-м годом? Сложновато для такого объемного фейка.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Isterika

Присмотрелась к скрину, возможно,Фотошоп, ибо в одном месте его  вопрос "ты меня любишь?" адресован человеку с авой, отличной от авы Валентины... блин, с этим делом мозг взорвешь и глаза сломаешь

Добавлено позже:

Добавлено позже:
да, разумеется, мы понимаем, что так оно всё и было )
Вон и вас уже в рыбинской группе цитируют с "моей глупышкой" )
« Последнее редактирование: 28.09.20 13:19 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Molly17

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Жесть... жить в квартире, где погибли её дети?
И не просто погибли, а были зверски убиты. Жить в квартире убийцы!!
Нет, не зря эту Валентину на всяких сообществах Вконтакте матом кроют. Заслужила!
На нашем форуме это как-то не принято, а то бы я присоединилась.
« Последнее редактирование: 28.09.20 13:34 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | lilac72 | Molly17 | Рубик

purple tea

,
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: штиль

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Заходила на днях

Со слов мужа, она переписывалась с сидельцами неоднократно. Совершенно неудивительно, что и внешне ей нравились мужчины с лицами не отягощенными излишним интеллектом.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: штиль | Molly17 | Isterika

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Если это правда, то рановато старшая ,,спать легла". Она говорила с ним по телефону раньше восьми выходит. Или она звонила ещё, но позже. Тогда он должен был быть пьяным по идее
Так она же будто и говорила, что во время звонка он не был пьяный. Наверняка ее насторожило бы и испугало, что девочки находятся в квартире с пьяным мужиком. Но он таким ей не показался. Поэтому и не встревожилась.

purple tea

Вон и вас уже в рыбинской группе цитируют с "моей глупышкой" )
Дотрепалась, называется... А где именно?

funny-jenny

• Заблокирован

звонит на тел ребенка, который всегда при себе у детей, отвечает Молчанов, что она спит в 8 вечера.. у нее  даже мысли не возникло- как она звонком не разбудила? почему он на ее тел отвечает ? - это клиника..
Дети не ложатся так рано спать, тем более такие большие дети! Лично у меня бы сразу сердце заныло.
Я думаю, что к 8 часам вечера обе девочки были уже мертвы. А пил ли Молчанов вообще - это большой вопрос.
Валентине утром из школы пытались позвонить и спросить, почему детей нет в школе. Она не брала трубку. Это же какая беспечность! Можно, конечно, представить, что она сильно устала за ночную смену, но... Мало ли кто звонит, а вдруг что-то случилось? Особенно учитывая то, что она вчера вечером до детей не смогла дозвониться...

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Molly17 | Isterika | штиль | _Вишенка_

Molly17

И не просто погибли, а были зверски убиты. Жить в квартире убийцы!!
Перед тем как там жить,  ее еще убрать надо после этого всего. От одной мысли об этом можно свихнуться.
Предполагаю, если она и собирается остаться, то однозначно не там. Нет у Валентины прав на эту квартиру.
Девочки пошли в школу без документов, она на работу тоже(в этом не уверена). А почему? Прописки не было.
Переехали меньше месяца назад, официально отношения не оформлены. Она никто Молчанову. Посторонний человек. Какая квартира?
Даже умри он, жилье досталось бы сестре. Всяко он никаких завещаний на Валентину не делал.
А сейчас тем более, он жив. И даже еще не осужден.
А вот администрация города вполне может с барского плеча подарить какое-то жильё.
« Последнее редактирование: 28.09.20 14:13 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | штиль

Isterika

Дотрепалась, называется... А где именно?
https://vk.com/wall-126438294_747829

Добавлено позже:
Так она же будто и говорила, что во время звонка он не был пьяный. Наверняка ее насторожило бы и испугало, что девочки находятся в квартире с пьяным мужиком. Но он таким ей не показался. Поэтому и не встревожилась.
И не встревожилась, что дети спать рано лечь захотели... а если они заболели?

Добавлено позже:
Перед тем как там жить,  ее еще убрать надо после этого всего. От одной мысли об этом можно свихнуться.
Предполагаю, если она и собирается остаться, то однозначно не там. Нет у Валентины прав на эту квартиру.
Девочки пошли в школу без документов, она на работу тоже(в этом не уверена). А почему? Прописки не было.
Переехали меньше месяца назад, официально отношения не оформлены. Она никто Молчанову. Посторонний человек. Какая квартира?
Даже умри он, жилье досталось бы сестре. Всяко он никаких завещаний на Валентину не делал.
А сейчас тем более, он жив. И даже еще не осужден.
А вот администрация города вполне может с барского плеча подарить какое-то жильё.
Думаете администрации города есть дело до Валентины? Похоронили девочек и можно забыть... а вот регистрацию ей Молчанов мог сделать, времени на это много не надо, главное желание собственника
« Последнее редактирование: 28.09.20 14:20 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BigHand | purple tea

purple tea

Molly17

И не встревожилась, что дети спать рано лечь захотели... а если они заболели
Тоже удивлялась.
Если мой так засыпает - первая мысль,  заболел.
Я читала, что больница совсем рядом, в пяти минутах от дома. Могла вечером сбегать посмотреть что-как. Отпустили бы на 10-15 минут.
И к телефону из школы не подошла. Особенно сейчас.
 Не знаю как в Рыбинске, а у нас при входе в школу измеряют температуру. Если она повышена , то срочно звонят родителям. Если дозвониться не получается, то вызывают скорую и в стационар. А здесь одно к другому.
Вчера рано уснули, утром звонят из школы. Вывод - заболели.

И про вечерний звонок. Он сказал, что старшая спит, а младшая играет  в планшет. Что мешало поговорить? Не хотела отрывать от игры? На этот случай есть громкая связь.
Почему нормальная женщина, любящая своих детей не заволновалась, не настояла позвать дочь к телефону, не удивилась раннему сну, не прибежала с проверкой.
Потому что всецело и безоговорочно доверяла Молчанову.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Isterika | funny-jenny

Isterika

Тоже удивлялась.
Если мой так засыпает - первая мысль,  заболел.
Я читала, что больница совсем рядом, в пяти минутах от дома. Могла вечером сбегать посмотреть что-как. Отпустили бы на 10-15 минут.
И к телефону из школы не подошла. Особенно сейчас.
 Не знаю как в Рыбинске, а у нас при входе в школу измеряют температуру. Если она повышена , то срочно звонят родителям. Если дозвониться не получается, то вызывают скорую и в стационар. А здесь одно к другому.
Вчера рано уснули, утром звонят из школы. Вывод - заболели.

И про вечерний звонок. Он сказал, что старшая спит, а младшая играет  в планшет. Что мешало поговорить? Не хотела отрывать от игры? На этот случай есть громкая связь.
Почему нормальная женщина, любящая своих детей не заволновалась, не настояла позвать дочь к телефону, не удивилась раннему сну, не прибежала с проверкой.
Потому что всецело и безоговорочно доверяла Молчанову.
Можно доверять, но проверять... не каждый мужчина способен понять, заболел ли ребёнок, особенно тот,кто никогда прежде с детьми дела не имел... здесь либо совсем пофигизм к детям, либо бывший муж разбаловал так, что она считала, мужик решит любой вопрос... или два в одном

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BigHand

Molly17

Думаете администрации города есть дело до Валентины? Похоронили девочек и можно забыть...
Громкие заявления делали. Не про квартиру, конечно. Ну, фиг знает.
Глава Рыбинска пообещал материально помочь матери убитых девочек-сестёр. Сейчас женщина в тяжёлом состоянии. Она ни с кем не разговаривает и живёт в больнице, где работала.

— И мы поможем, и губернатор, если нужно будет. С нашей стороны точно. Но ей сначала нужно прийти в себя. У человека просто весь мир перевернулся. Мы никого не бросим, — сказал в разговоре с порталом 76.RU Денис Добряков.

Допустим прописал. Она стала там жить. Но сам-то он оттуда  не выписался. Маловероятно, но вдруг дадут не пожизненное, а 15 лет. И что получится. Здравствуй, Валя, я вернулся.

либо бывший муж разбаловал так, что она считала, мужик решит любой вопрос...
Складывается  впечатление ,что жила  горя не знала. И жизни тоже
« Последнее редактирование: 28.09.20 15:32 »

Isterika

Громкие заявления делали. Не про квартиру, конечно. Ну, фиг знает.
Глава Рыбинска пообещал материально помочь матери убитых девочек-сестёр. Сейчас женщина в тяжёлом состоянии. Она ни с кем не разговаривает и живёт в больнице, где работала.

— И мы поможем, и губернатор, если нужно будет. С нашей стороны точно. Но ей сначала нужно прийти в себя. У человека просто весь мир перевернулся. Мы никого не бросим, — сказал в разговоре с порталом 76.RU Денис Добряков.

Допустим прописал. Она стала там жить. Но сам-то он оттуда  не выписался. Маловероятно, но вдруг дадут не пожизненное, а 15 лет. И что получится. Здравствуй, Валя, я вернулся.
А похоронив там детей, она о чём думала? Уж точно её не уговаривали остаться в этом городе, сама так решила, значит рассчитывала на жильё, тем более- она не может вернуться в эту квартиру, т.к. там ведутся следственные действия и она опечатана, поэтому Валентина временно живёт в больнице.У меня вывод однозначный- всё закончится и она туда вернётся

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка | _Вишенка_

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Маловероятно, но вдруг дадут не пожизненное
Да он уж судим... здесь уж мохровое пожизненное по всем показателям, да мож после приговора постепенно и помрет где-то в пути в вечность.
.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

https://vk.com/wall-126438294_747829
нашла🌚, спасибо )
purple tea, Этот большой пост ваш? Там ведь совсем другая ситуация описана. Речь о продолжающимся годами насилии со стороны отчима. А у Валентины что?

"Ещё я хорошо знаю сочувствующих и высоко моральных, которые громко негодуют, говорят правильными лозунгами и закрывают поплотнее окна, когда слышат крик: «Помогите». Которые стучат по батарее, потому что семейный скандал мешает спать, а утром обсуждают с соседом-буяном тачки. Которые жалеют детей из неблагополучных семей, но своим запрещают с ними дружить и водить их домой. Которые сначала говорят, ау, часики тикают, а потом: каким местом думала, шалава. Которые сейчас клеймят бедную мать, потерявшую своих детей, а завтра закроют глаза на синяк у коллеги.

Трагедия в Рыбинске - это гипербола того кошмара домашнего насилия, которое творится каждый день рядом. Одна лишь разница: Молчанов вполне может быть психически болен, но тысячи других, избивающих и унижающих своих жён, детей и матерей, вполне себе здоровы. И вы их знаете.

Разве кто-то реально считает, что эта несчастная женщина везла своих девочек на убой? Она просто хотела для себя и для них лучшей жизни. Чтобы все, как у людей. И каждый, кто сейчас гадко самоутверждаясь, пишет: «Я бы на ее месте никогда... », сходите в храм, поставьте свечку, поблагодарите небо, что вы не на ее месте. И замолчите."

Кто закрывал глаза на синяки (которых не было) этой Валентины? Кто ей не помогал? В каком месте Валентины была зависима от этого Молчанова, с которым познакомилась по интернету и прожила всего месяц? Какая, нафиг, лучшяя жизнь с только что освободившимся из колонии строгого режима зэком?

Чушь-то не пишите. В посте совершенно другая история.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Толмач