Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 58 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226426 раз)

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Но, чтобы остаться в Рыбинске надо иметь где.
Она собирается жить в квартире Молчанова, в которой прописана.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Жесть... жить в квартире, где погибли её дети? Это либо крышу снесло полностью, либо она действительно собирается его ждать и то, что пишут о её словах "надо уметь прощать", правда
« Последнее редактирование: 27.09.20 23:47 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Аглая | Just Me | Molly17 | funny-jenny

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Откуда информация?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Molly17

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

А откуда тогда всплыли эти сканы?Кто их нашел и зачем? И почему муж ,типа,говорил что она переписывалась с зеками?Не этого ли товарища он и имел ввиду?По виду-прям только-только освободился.)
Нее,обычно,думают,почему меня такого красавца поменяли на чмо болотное.)
Кто его знает откуда это всё всплыло. Про мужа ведь тоже неизвестно точно, видел он что она с зэкоподобными переписывается или нет.
А, вообще, о вкусах не спорят...

Не под эти фото любовные комменты писала, чтоб мужа подразнить- и на том спасибо (-__-)

Добавлено позже:
Она собирается жить в квартире Молчанова, в которой прописана
Что? !Это откуда такое?
« Последнее редактирование: 27.09.20 23:50 »

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была вчера в 09:28

Мне кажется,она это делала назло мужу-троллила его.
Значит, не так страшен был тот муж как его тут малевали. И для 40-лет, троллинг какой-то детский и глупый.

И кто такой тот мужик? Почти 7000 однотипных фоток себя любимого. Как рука не отсохла столько селфиться.
Почему у него так много друзей.  Бизнес молодость? Самопознание? Артист?
« Последнее редактирование: 28.09.20 08:29 »
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка | Isterika

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

у девочки старшей в вк последняя дата и время входа через телефон. соответственно у нее был личный мобильный? а у младшей? сейчас у детей с детсада уже личные телефоны. а куда мать звонила, что ей ответил Молчанов- что и одна и вторая не могут с ней поговорить ?  обычно звонят самому ребенку ведь ?  потом второму, если он не рядом и невозможно трубку передать..
Так мама девочкам и звонила. поэтому он сказал, что старшая спит, а младшая играет на своем телефоне в игру.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | kriva | Molly17 | purple tea | Эля 29 | Дмитрий Карягин

Isterika

А что просто так написать кому-то под фоткой-это теперь преступление века?Мне кажется,она это делала назло мужу-троллила его. Специально выбирала пострашнее.Да какое зазывания-страшнючий мужик из израиля.Больше на стеб похоже.
Ну да, а из Рыбинска просто красавец..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: штиль

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

либо она действительно собирается его ждать и то, что пишут о её словах "надо уметь прощать", правда
Это тоже из ВК?...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была вчера в 15:50

Неужели Валентина была такой легкомысленной, чтоб тратить время на просмотры фотографий незнакомых мужиков, оставлять под ними глупые комментарии? Как то это не вяжется с 20летним супружеским стажем и 3-мя детьми, причем дети хорошие, воспитанные.
А уж,если и правда, что она собирается жить в квартире Молчанова, то это вообще похоже на то, что она психически не здорова. =-O

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была вчера в 22:34

Ну да, а из Рыбинска просто красавец..
Ну явно симпатичнее.Не знаю откуда у израилятянини столько друзей,но он реально мой антитипаж.)))Пусть он даже самый прекрасный парень на земле.)
« Последнее редактирование: 28.09.20 07:09 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | purple tea | BigHand

Милашка

А уж,если и правда, что она собирается жить в квартире Молчанова, то это вообще похоже на то, что она психически не здорова.
Но если жить больше негде и никто нигде не ждет-что ей так и оставаться в больнице?
Сразу отступлю,нет,я бы никогда не смогла жить в такой квартире после такой трагедии.Но,она же может ее сдавать и на эти деньги снимать другое жилье.Хотя как-то странны ее действия.Одно объяснение-человек до сих пор в шоке и не понимает что творит.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Эля 29 | BigHand | Дмитрий Карягин

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Оффтоп (текст не по теме)
Я тоже могу что-либо подобное написать.Типа,паренек,клево выглядишь и т.д.Просто треп.
Зря. Обратите на себя внимание какого-нибудь психа - не обрадуетесь.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Molly17 | Счастливая | Милашка | Isterika | BigHand

purple tea

Это тоже из ВК?
Да, эта информация из комментариев ВК. Но там всё очень противоречиво. Там песня на разные мотивы, в стиле: я своими глазами видела/ мне вчера соседи подтвердили/надоели со своим Молчановым/ она не мать а монстр/люди не судите, лучше помогите финансово матери/ отец приехал/отец ещё едет/похорон не было идёт экспертиза,/похороны были, отпели/ похороны были/не отпевали/ она сказала что простит/ и тому подобное. В общем, при прочтении- не понятно, что отфильтровывать, а что нет. Уверена, что половина из этого враньё.

Добавлено позже:
Но,она же может ее сдавать и на эти деньги снимать другое жилье
Разве может сдавать? Она ж ещё прописаться вроде не успела даже. А если успела, этого разве достаточно, чтобы иметь ,,полномочия,, сдавать Молчановскую квартиру? Или ей необходимо его ,,разрешение" как собственника?

Добавлено позже:
Одно объяснение-человек до сих пор в шоке и не понимает что творит
Может, действительно, щелкнуло что- то, и решила остаться там, где время ,,застыло" и там, где девочки были живы в последний раз(
Каждый переживает шок по своему, а она в любом случае в состоянии шока, как бы этот шок себя не проявлял, даже если она спокойна как робот. Ну, и возможно влюбленность ещё не прошла, т.к. информация произошедшего в голове ещё не улеглась, не обработана. ( Ну, это если она женщина с некоторыми ,,странностями", что скорее всего так и есть. Ведь по идее все должно быть наоборот, что с похоронами в Рыбинске, что со всем остальным)
« Последнее редактирование: 28.09.20 09:19 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Molly17 | BigHand | Isterika

Милашка

Зря. Обратите на себя внимание какого-нибудь психа - не обрадуетесь.
Ну а чем это может грозить?адреса моего в сети нет.Страница у меня закрыта.)На фотках часто совершенно посторонние люди пишут какие-то подобные комментарии.))Не знаю зачем им это надо-но факт есть факт.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была 28.11.24 23:19

1.Конечно понятно, она может выставить N -миллионный  моральный вред убийце и ей не только эта квартира достанется, но и больше в последствии.
Естественно, она продаст ее потом и жизнь продолжается... часть уйдет на психиатров, психологов, время лечит мало..
Часть денег уйдет на памятники. Часть на ее будущее жилье.
2.
Она в шоке сейчас, ее окружили вниманием и пониманием, заботой на работе, сотрудники больницы... куда ей теперь имено сейчас бежать? Потом суды будут. Пока некуда вот и находится в Рыбинске.
3.
По умному, то тела девочек нужно кремировать... они могут стоять и ждать, так многие делают, придет время и все родственники решат ,где похоронить. Урны могут ждать.
4.
Уверена, она испытывает противоречивые чувства к отморозку В.
... тут уж время покажет, че там меж ней и  этим организмом В.
Чувствую, можут быть странные исходы и не всем понятные.
« Последнее редактирование: 28.09.20 09:28 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Дмитриевская | Милашка | Isterika | BigHand | Just Me

Милашка

Разве может сдавать? Она ж ещё прописаться вроде не успела даже. А если успела, этого разве достаточно, чтобы иметь ,,полномочия,, сдавать Молчановскую квартиру? Или ей необходимо его ,,разрешение" как собственника?
Он может ей дать доверенность,прописать,подарить и т.д.В его интересах-типа,раскаялся,может при вынесении срока учтут. Квартира же его,а его ,возможно,и не будет больше никогда. Почему нет?Также она потерпевшая и может,наверное,забрать эту квартиру в счет моральной компенсации?Предъявляют же иски на миллионы к преступникам?Так что,если она делает это из меркантильных побуждений,то я считаю что это разумно.Ей самой надо жить и сыну помогать.Хотя бы дистанционно.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Дмитрий Карягин

Милашка

Может, действительно, щелкнуло что- то, и решила остаться там, где время ,,застыло" и там, где девочки были живы в последний раз(
Каждый переживает шок по своему, а она в любом случае в состоянии шока, как бы этот шок себя не проявлял, даже если она спокойна как робот. Ну, и возможно влюбленность ещё не прошла, т.к. информация произошедшего в голове ещё не улеглась, не обработана. ( Ну, это если она женщина с некоторыми ,,странностями", что скорее всего так и есть. Ведь по идее все должно быть наоборот, что с похоронами в Рыбинске, что со всем остальным
у меня 2 варианта-либо она в глубоком шоке. И время у нее остановилось. Либо она делает это разумно. Получается,что ее все-таки никто и нигде не ждет и своего жилья у нее нет. Поэтому и сорвалась она так резко с девчонками. Может и раньше ушла бы от мужа-да некуда было уйти.Наверное,иногда,это хорошо-когда некуда уйти и живешь с отцом детей.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

2.
Она в шоке сейчас, ее окружили вниманием и пониманием, заботой на работе, сотрудники больницы... куда ей теперь имено сейчас бежать? Потом суды будут. Пока некуда вот и находится в Рыбинске.
а родители, близкие, ее подруги- знакомые  ее не окружат этим всем ?

может она боится им в глаза смотреть?
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Molly17 | Isterika | BigHand | funny-jenny | штиль

Милашка

По умному, то тела девочек нужно кремировать... они могут стоять и ждать, так многие делают, придет время и все родственники решат ,где похоронить. Урны могут ждать.
ЗАчем?Почему нельзя просто похоронить?Кремирование меня пугает и в данной ситуации,возможно ли?Я думала,в случае преступления это невозможно.Ведь может понадобиться эксгумация.

Эля 29

• Автор темы

а родители, близкие, ее подруги- знакомые  ее не окружат этим всем ?
У близких подруг и родственников прописка явно не Рыбинск. Они потом разьедутся по домам.
А ей с судами и др.делами может в Рыбинске надо быть, да и к работе привыкла, в таком стрессе важно не сидеть горевать-  а работать, работа отвлекает.
Временно надо быть в Рыбинске , потом и решит, где дальше жить. Думаю так.

Добавлено позже:
Так то в здравом уме, гнать бы ей потом из этого Рыбинска- где у нее всю жизнь перечеркнули черным крестом... и детей в Рыбинске естественно не хоронить.
« Последнее редактирование: 28.09.20 09:49 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | _Вишенка_ | BigHand | Дмитрий Карягин

Милашка

Так то в здравом уме, гнать бы ей потом из этого Рыбинска- где у нее всю жизнь перечеркнули черным крестом...
она явно не может быть в здравом после такой трагедии. Мне кажется,она еще не осознала и чувствует себя как во сне или коматозе.

_Вишенка_

Может, действительно, щелкнуло что- то,
вы знаете, если она знала, что он  зек и сидел за убийство, и ее не остановило с ним связываться самой лично, то щелкнуло у нее уже давно.   потом девочек повезла к нему- там конкретно переклинило.. на ночь оставляла- вообще ум за разум.
   звонит на тел ребенка, который всегда при себе у детей, отвечает Молчанов, что она спит в 8 вечера.. у нее  даже мысли не возникло- как она звонком не разбудила? почему он на ее тел отвечает ? - это клиника..
   они в разных комнатах спали ? у них вообще однокомнатная или двухкомнатная была?   как Молчанов мог ответить на тел девочки, спящей в др комнате ?  уже тогда должен был мозг хоть каплю заработать.
 или она повезла девочек в однокомнатную к мужику - спать всем вместе в одной комнате ?

если у нее прописка у него в кв, а у девочек она была уже? если нет- то почему? она уже сама их могла прописать без его согласия. к матери детей прописывают без проблем.
а если была пр-ка у девочек- то из школы ей явно не насчет документов звонили. а она игнорирует звонки.. 

остаться в той кв, где увидела своих мертвых детей,и что они там натерпелись- надеюсь, что это не правда. а если правда, то ей срочно нужно оказывать мед  помощь.   но хоронить в том городе, из которого хочет уехать навсегда-  ведь не будет..

« Последнее редактирование: 28.09.20 09:46 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | purple tea | funny-jenny

Эля 29

• Автор темы

у нее  даже мысли не возникло- как она звонком не разбудила? почему он на ее тел отвечает ? - это клиника
так доказано, что страсть, любовь великая, - это стресс для мозга и подобно психическому заболеванию,
Но .и не каждый к нему склонен, это гормональное, эмоциональное действо для некоторых особо нервно,-эстетическо- психических -физических индивидуумов.
Их видимо не много, но они встречаются.

Добавлено позже:
Уверенна, что через полгода- год прошла бы у нее эта страсть к В. Стала бы она думать своей головой... но ... свершилось все рано.

Добавлено позже:
Даже можно сказать так : сошлись два невменяемых, а за это расплатились вменяемые дети.
« Последнее редактирование: 28.09.20 09:58 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Isterika

purple tea

Так мама девочкам и звонила. поэтому он сказал, что старшая спит, а младшая играет на своем телефоне в игру.
Если это правда, то рановато старшая ,,спать легла". Она говорила с ним по телефону раньше восьми выходит. Или она звонила ещё, но позже. Тогда он должен был быть пьяным по идее( если она звонила потом ещё раз).,,Она сказала- не проблема, ложитесь спать пораньше"- ну и всё...( кстати, далее видео обрезано, а потом продолжение), в восемь часов ещё одну бутылку выпил, ну где- то до десяти часов"
Выходит он начал пить раньше восьми часов и говорил с ней тоже до восьми часов, так как далее речь идёт о ещё одной бутылке. Возможно, что и позже он с ней говорил( когда якобы старшая спит, а младшая ещё играет на телефоне), но к тому времени по идее он должен был быть прилично пьян.( Пил не пиво, а коньяк, если верить инфе)

Добавлено позже:
вы знаете, если она знала, что он  зек и сидел за убийство, и ее не остановило с ним связываться самой лично, то щелкнуло у нее уже давно.   потом девочек повезла к нему- там конкретно переклинило.. на ночь оставляла- вообще ум за разум.
   звонит на тел ребенка, который всегда при себе у детей, отвечает Молчанов, что она спит в 8 вечера.. у нее  даже мысли не возникло- как она звонком не разбудила? почему он на ее тел отвечает ? - это клиника..
   они в разных комнатах спали ? у них вообще однокомнатная или двухкомнатная была?   как Молчанов мог ответить на тел девочки, спящей в др комнате ?  уже тогда должен был мозг хоть каплю заработать.
 или она повезла девочек в однокомнатную к мужику - спать всем вместе в одной комнате ?

если у нее прописка у него в кв, а у девочек она была уже? если нет- то почему? она уже сама их могла прописать без его согласия. к матери детей прописывают без проблем.
а если была пр-ка у девочек- то из школы ей явно не насчет документов звонили. а она игнорирует звонки.. 

остаться в той кв, где увидела своих мертвых детей,и что они там натерпелись- надеюсь, что это не правда. а если правда, то ей срочно нужно оказывать мед  помощь.   но хоронить в том городе, из которого хочет уехать навсегда-  ведь не будет..
Согласна полностью. Я уже не сужу о ней, как о здравомыслящей женщине( сначала пыталась, как- то объяснить ее поступки), а сейчас, конечно, нет. Сейчас скорее сужу со стороны её ,,не совсем адекватной колокольни"- скажем так.
« Последнее редактирование: 28.09.20 10:03 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Ну явно симпатичнее.Не знаю откуда у израилятянини столько друзей,но он реально мой антитипаж.)))Пусть он даже самый прекрасный парень на земле.)
Не любишь ты бррррутальных мущинок, все тебе няшек каких-то плюшевых подавай)). Кстати, есть практически народная мудрость - "с лица воду не пить", да и теория Ломброзо о прирождённом преступнике давно признана антинаучной.
Может он старушек через дорогу переводит.. мало ли..)

А уж,если и правда, что она собирается жить в квартире Молчанова, то это вообще похоже на то, что она психически не здорова.
Кстати вполне вероятно. После таких трагических событий немудрено и рассудком тронуться, обратимо или нет только время покажет..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Милашка

Не любишь ты бррррутальных мущинок, все тебе няшек каких-то плюшевых подавай)). Кстати, есть практически народная мудрость - "с лица воду не пить", да и теория Ломброзо о прирождённом преступнике давно признана антинаучной.
Может он старушек через дорогу переводит.. мало ли..)
Если б детей не надо было клепать=возможно,но как представлю какие будут дети,нет уж нет уж.)Ничего против него не имею.Но видок у него как раз таки-типичного зека. ПУсть простит меня,если это не так.)
« Последнее редактирование: 28.09.20 10:27 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

_Вишенка_

Если б детей не надо было клепать=возможно,но как представлю какие будут дети,нет уж нет уж.)Ничего против него не имею.
куда вам еще детей клепать то?)) у вас же их и так уже " несколько". так что берите своего  маньяшку-няшку. хватит уже по с.з шарится)  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Isterika

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Если б детей не надо было клепать=возможно,но как представлю какие будут дети,нет уж нет уж.)Ничего против него не имею.Но видок у него как раз таки-типичного зека. ПУсть простит меня,если это не так.)
А может для большего впечатления от фейка именно такой типаж и подобрали? Кстати, а что он сам написал по этому поводу? Или молчит как карась какой?) Я и скрин тот найти не могу почему-то, от какого числа там эта переписка хоть была?
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Isterika

остаться в той кв, где увидела своих мертвых детей,и что они там натерпелись- надеюсь, что это не правда. а если правда, но хоронить в том городе
И лишить возможности отца, бабушек-дедушек, брата, друзей навещать могилку девочек.Все решения она принимала сама, куда уехать, с кем жить, где хоронить детей.Не такая уж она тихая и беспомощная с бывшим мужем тираном... думается, эта история может иметь продолжение, в Рыбинске тоже колония имеется

Добавлено позже:
А может для большего впечатления от фейка именно такой типаж и подобрали? Кстати, а что он сам написал по этому поводу? Или молчит как карась какой?) Я и скрин тот найти не могу почему-то, от какого числа там эта переписка хоть была?
Ноябрь 2019, там только его ответы, т.к. стр. его визави удалена
« Последнее редактирование: 28.09.20 10:47 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Толмач | Just Me

_Вишенка_

И лишить возможности отца, бабушек-дедушек, брата, друзей навещать могилку девочек.Все решения она принимала сама, куда уехать, с кем жить, где хоронить детей.Не такая уж она тихая и беспомощная с бывшим мужем тираном... думается, эта история может иметь продолжение, в Рыбинске тоже колония имеется
и при этом у нее личико такое мягкое, на вид тихоня, и даже не подумаешь, что такой характер железный за такой внешностью .. 
« Последнее редактирование: 28.09.20 10:52 »