два дня назад мою подругу, любовницу,гражданскую жену (кому как нравится) увезли на скорой из за проблем с желудком. В больнице(РЖД) определяют короновирус безсиптомный (в легхой форме)
Мне к АМЕРИКАНЦАМ обратиться за разъяснениями или может кто-то объяснит мне что мне делать в дальнейшем?
если у вас будет легкая форма, то это хорошо. но пока у вас есть силы, подготовьтесь к тому, что с более тяжелыми,но не критичными формами, с ковидом у людей нет сил ни на что. они просто валяются. а теперь представьте, что вы слегли, но вам нужно много пить теплой или горячей воды, дышать паром, чаи, травяные настои, ягоды мороженные ( разминать, разводить теплой или слегка горячей водой,пить и есть их ). термосы, электрочайник, термокружка пригодятся. подогреватели воды рядом с кроватью). питаться полноценно,получать витамины.. пробиотики. чтоб у организма были силы бороться. запаситесь телефонами телемедицины, врачей по вызову из поликлиники, чтоб все было под рукой. можно и продуктами и лекарствами запастись.. (на 2-3 недели минимум). если совсем плохо, вызывайте скорую.
обязательно ,если приходят врачи, то чтобы проверяли вам все- слушали легкие, мерили кислород, давление. сердце. вы должны это каждый раз контролировать. и записывать все данные. будьте готовы, что врачи не разуваются, не моют руки, и свои приборы после вас и до вас, могут не одеть маску, или держать ее на подбородке. подумайте как обезопаситься от дополнительной инфекции.