Ваше состояние здоровья позволяет вам носить маску, как вы тут уже не раз писали. То есть конкретно вы не хотите себя ограничивать по причине своей безответственности, эгоизма и наплевательского отношения к тем, кто рядом с вами.
В нашей стране нет ЧП.
Свободный человек по Конституции имеет право свободно дышать, поэтому никто не имеет право ограничивать его свободное дыхание и этим уменьшать поступление кислорода в организм.
Если в стране действительно эпидемия, то этот вопрос решается просто - вводится ЧП и тогда, согласно Конституции, можно вводить запрет на любые действия людей, в том числе и ходить без тряпок на носу.
Добавлено позже:вот какая-то такая ... привольно-дышащая щука погубила нашу учительницу.
Вы бы лучше подумали о той "щуке", которая погубила Майю Пискарёву.
Добавлено позже:Вы же недавно сами обвиняли врачей в связях с фарминдустрией, забыли уже? За деньги производителей они вам еще и не то напишут. Но рандомизированных, плацебо-контролируемых многоцентровых исследований, проведенных по правилам доказательной медицины и обосновывающих эффективность этого препарата, нет. Поэтому он не фигурирует в методических указаниях и протоколах по лечению вирусных инфекций. Ну, а вы покупайте его и дальше. Как говорила моя бабушка, дурак идет - продавец радуется.
Вы сравниваете попу с пальцем.
Я писала о сегодняшней медицине, а не той, которая была в СССР. Рибомунил использовали для повышения иммунитета детей со времён СССР.
Сейчас это копеечное средство днём с огнём не сыщешь. Зато дорогостоящими, якобы лечащими препаратами (а на самом деле просто пролоббированными), аптечные полки завалены.
Вот, например, что мамочки пишут о рибомуниле:
Мария10 октября, 2019 год
Рибомунил
А сейчас его невозможно достать! Звонили во все аптеки и интернет-аптеки ! Отвечают, что его давно нет в России вообще!Знакомые отдыхают в Турции, попросила поискать,тоже нет! Показывают им коробочку(фото) ,а они отвечают,что никогда у них этого препарата не было!!! Так где же его достать???
НАНА27 сентября, 2019 год
Супер!
Только благодаря Рибомунилу мы забыли,что такое каждый месяц болеть .ОРЗ,бронхит,пневмония-всё это преследовало сына на протяжении 10 лет,пока одна знакомая врач пульманолог не посоветовала данный препарат.Сыну сейчас 20 и,слава Богу,за всё это время ни единого бронхита.Племяннику тоже очень помог.
Мама19 октября, 2012 год
Перед тем как идти в садик педиатр нам посоветовала Рибомунил. Знаете, очень много отзывов о Рибомуниле и перечитала. Многие хвалили препарат, некоторые его наоборот хаяли, но как известно у каждого организма свое восприятие любого медикамента. Рибомунил - это своего рода вакцина, а мы все прививки делали, не отказывались. Начали принимать за пару месяцев до похода в сад. Я прекрасно знала, что в детском саду ребенок пока адаптируется к новой окружающей среде много раз переболеет. Но! За 6 месяцев в саду мы заболели всего лишь раз, и тот у нас обошелся без температуры!!! Я считаю, что это показатель. Поэтому, Рибомунил - очень эффективный и нужный препарат!
https://www.medcentre.com.ua/ribomunil-price/dnepropetrovskА теперь, медгаз, я вас спрошу -
какие основания были убирать с продажи дешёвый, эффективный препарат, повышающий иммунитет, в самый разгар эпидемии - в марте этого года???