Надо не с Бельгией сравнивать, где карантин ввели слишком поздно, когда уже много народу заболеть успело,
В Бельгии карантин ввели, как все, с 15 марта, не позже.
населдение Дании и Норвегии в 2 раза меньше ,чем в швеции, а в бельгии такое же.
Переписывался с женщиной со швеции, она сказала, что большинство умерших - старики из домов престарелых. Что сперва в швеции были несколько озадачены таким подходом к карантину а потом довольны, что не разрушили экономику.
Добавлено позже:Филипп Артуа
2 мин. ·
Опубликовано для:
Доступно всем
Вирус к нам приходит, вирус к нам приходит!
Совершенно не будучи сторонником теории Заговора, сейчас я по
сотрясаюсь (ну а как ещё сказать) в основах мировосприятия.
Прошло полгода с начала вселенской операции "Коронавирус", все, кто мог, кто участвовал, уже получили профит, сделка, казалось, закрыта.
Те, кто участия в прибыли не принимал, но принимал постановку на веру, уже должны были услышать ВОЗ, учесть опыт Швеции, убедиться, что после массового беспредела BlM в разгар карантина, смертность и заболеваемость никак не изменились, несмотря на полное несоблюдение "социальной дистанции" и отсутствие масок с перчатками у громящей всё и вся, толпы.
Достойные всяческого уважения (в отличии от вышеозначенных громил) беларусы, в своём мирном, но небывало массовом Протесте - тоже почему-то не заразились и не умерли.
Заморившие себя и своих пожилых родственников,, коих они держали месяцами взаперти дабы сберечь, члены секты "Всепожирающего Коронавируса" вылезли с убитым иммунитетом в мир, начали кашлять и теперь делают очередь в пункты приёма анализов.
И, таки да, процентов семьдесят или скрытые носители, или уже переболели, сами того не заметив.
Но абсолютно бесполезные, а скорее - вредные для здоровья, маски, должны будут одеть все.
Снова, потому, что это выгодно здоровенному, очень деловому кластеру во всём мире.
Один мой друг в FB, врач, обозначил проблему, говоря о новых карантинных мерах в Израиле :
Началась война Правительства с народом.
Война, которая принесёт неисчислимое колличество жертв.
Ещё раз - я не верю в "Заговор".
Но верю в жадных долбоклювов.
Использующих любую возможность.
.........
Вируса вкус, всегда настоящий!
P. S. Предвидя, рассказываю : переболел ковидом, вместе с женой и дочерью.
Антитела и всё прочее.
Грипп в 2018-ом дался страшнее.