Проголосовало пользователей: 175
Это как игра в напёрстки, обязательно найдутся лохи, уверовавшие в свою внимательность и везение; как развод на деньги "любящими адмиралами" ВМФ США, интервью на ТВ с пожизненниками-маньяками, которые любили свою семью и расправлялись только с падшими женщинами ,а сейчас уверовали в Бога ,и готовы начать новую жизнь...Мне только не понятно, у Валентины совсем не было подруг, которые смогли бы её остановить, убедить не тащить с собой детей, сообщить бывшему о её намерениях? Создаётся впечатление, что человек жил в абсолютном вакууме или ,точнее сказать, в своём иллюзорном мире
Для многих женщин важен также секс.
.Ну вот как женщина, которая себя любит будет так думать о себе? Ну с такой установкой, конечно понятно, почему соглашаются на алкашей и первых встречных, да ещё готовы с детьми ехать в неизвестность.
Можно.Но Вы ведь не ищите?
Можно искать мужчину с внешностью киноактера и доходами бизнесмена. Но таких все ищут, даже 20- летние.
Мне только не понятно, у Валентины совсем не было подруг, которые смогли бы её остановить, убедить не тащить с собой детей, сообщить бывшему о её намерениях? Создаётся впечатление, что человек жил в абсолютном вакууме или ,точнее сказать, в своём иллюзорном мире
Obladi-oblada, В таком случае, парни по вызову дешевле для себя и для кошелька обойдутся. И секс будет точно качественный.
Нет, в наше время на таких соглашаются лишь эмоционально зависимые.
Искала неоднократно
Такой вариант очень на любителя.
Нет, в наше время на таких соглашаются лишь эмоционально зависимые. Добавлено позже:Искала неоднократно
А я хоть слово сказала про внешность или доход? Это как раз в 20 лет главные критерии, а в 40 + прожив жизнь смотрят на другие вещи.
Те, которые считают, что они ещё в расцвете сил и харизматичные, хотят познакомиться с девами намного моложе себя. И точно без детей.
Доход важен всегда.
В таком возрасте неизбежно какие-то требования к партнеру снижаются.
Поверьте, хорошую женщину для мужчин этого возраста с соответствующим статусом найти тоже очень трудно. Но для классных мужчин, которых ищут все женщины, сидящие на СЗ, и женщина должна быть соответствующая.
А алкаш под боком на кого?)))
Obladi-oblada, Алкаш-сиделец, который дубасит и тащит из дома, но свой - более популярный вариант?
Вот Вы и назвали причину.Жизнь в иллюзорном мире.Я могу поспорить на годовую зарплату, что были люди, которые ей говорили-ты что делаешь,опомнись.А результат нам известен.
А я могу поспорить, что она скрывала ото всех, в том числе и от родителей, что он сиделец
Isterika, А я могу поспорить, что она скрывала ото всех, в том числе и от родителей, что он сиделецЦитированиеЭто-то точно скрывала. Они и без того ее, вероятно, уговаривали не дурить. А если бы узнали, не отпустили бы никуда. По крайней мере, с детьми.Венец творения в моей практике-жизнь с ВИЧ инфицированным системным наркоманом."Мы пройдем через это вместе".На год хватило.Как не заразилась-бог знает.
Это-то точно скрывала. Они и без того ее, вероятно, уговаривали не дурить. А если бы узнали, не отпустили бы никуда. По крайней мере, с детьми.
Они и без того ее, вероятно, уговаривали не дурить. А если бы узнали, не отпустили бы никуда. По крайней мере, с детьми.
ждём передачу у Малахова-Борисова с их участием? Странно, что до сих пор никто их "близких подруг её семьи" или сослуживцев мужа не откликнулся
Helga, Может быть , ждут все же какой-то сенсационный комментарий от полиции?А может быть и подруг-то у нее не было.
Тау, Боюсь ошибиться, но выше писали, что скрытная она была, ни с кем особо не общалась.
Эмоционально зависимые от кого?))
Тау, Утверждает, что про обстоятельства убийства не знала.
Те о ком мы говорим, хотят найти достойную и интересную женщину и возраст здесь не при чем.