Милашка,
Цитирование
,и не доводить их до того,чтобы они рассматривали меня в качестве жертвы.
мне кажется, я поняла, что хочет сказать Милашка - как обезопасить себя, если она например хочет познакомиться. и знакомится и на СЗ и на улице. ( просто я не знакомлюсь, поэтому сразу не поняла ее мысль). Что кому надо - тоже наврет так и не подкопаешься.
у Молчанова например был интернет в камере, он знакомился с женщиной, писали в сми. соответственно и пробелы он мог оттуда заполнять.
а если к каждому относиться с подозрением, можно спугнуть нормального. подумает, что дама-параноик.
хотя, сейчас уже как раз нормальные мужчины должны бы уже с пониманием относиться начинать к проверкам и подозрительности. " не женщина такая- жизнь такая" , если уголовники везде спокойно живут, им хорошо. а мы должны от них спасаться, становиться подозрительными, недоверчивыми, не позволять себе чистых душевных и искренних порывов. иначе потом про нас же и скажут эти же м" обманщики" - "без лоха- и жизнь плоха ".
Добавлено позже:Пока мы ничего ТОЧНО не знаем про её жизнь ДО приезда в Рыбинск.
У меня такая картинка: Новосиб - невозможно оставаться , т к муж не только изменил, но и "родил дитё" на стороне. Возможно - был домашним тираном и "земля горела под ногами".
Родители -не обрадовались, начали выживать.
А тут - добрый, мягкий, тактичный, по виду "ботаник", и - с жильём.
Так, ступенька за ступенькой,
и вроде бы каждая ступенька сама по себе не такая уж огромная, а в результате...
получается, были бы у нее тылы, ( или муж бы ей с дочками их обеспечил) - где она могла бы подлечить раны,успокоиться, принять, прийти в себя, не спешить, ведь только время лечит, а у нее получилось , что кинулась из огня да в пламя.
нельзя в таком состоянии искать никого..