Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 42 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226077 раз)

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

А почему денег-то не хватало? Он работал, она работала.
этим объяснили, что ей пришлось ночами работать. что у нее выбора не было из-за этого, из-за нехватки денег. поэтому она девочек постоянно на сутки оставляла с зеком.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Так вот интересно: на что не хватало? Почему? Ипотеку не платили, квартиру не снимали, оба имели работу.
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:29 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Аглая

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
BigHand,
Выбор бывает всегда. Валентина выбрала.
По аналогии с падающим кирпичом, Валентина стояла на стройке, около желоба, где регулярно бросают кирпичи сверху, без каски
Какие-то аналогии у вас кровожадные). А как же остальные 99% которые так же познакомились по интернету, съехались и живут вполне успешно..  Их то куда мы девать будем, куда запишем, в "статистическую ошибку" что ли?)
Не надо вводить трагический случай в своего рода "систему".

Единственный вывод который я сделал, это то что надо не хайповать как омбудсмен с педофилами, а создать открытый реестр всех подобных преступников, чтобы всегда по фамилии можно было увидеть, за что был осужден, что именно совершил и т.д. Ибо это событие (преступление) уже имело место быть и должно быть достоянием общим и чтобы очередная "невеста" могла без всяких участковых проверить своего избранника и сделать осознанный выбор, а не "покупать кота в мешке". Это было бы правильно. Ибо тенденция знакомства через интернет и дальнейшей совместной жизни имеет место быть и от нее никак уже  не отмахнуться.
То же самое касается и сайта знакомств, там должны быть ужесточены в определенной степени правила. Вот как-то так..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Дмитриевская | Счастливая | Эля 29 | Molly17 | Милашка | Zerkalo | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Так вот интересно: на что не хватало?
на 3 бутылки коньяка видимо.  *DONT_KNOW*
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Счастливая

BigHand

• Дави Гравицапу!
этим объяснили, что ей пришлось ночами работать. что у нее выбора не было из-за этого, из-за нехватки денег. поэтому она девочек постоянно на сутки оставляла с зеком.
Скорее такие условия поставили на работе как новому человеку, плюс ночные оплачиваются несколько выше, а зарплата медсестры.. Оставляет желать лучшего, увы.

Поблагодарили за сообщение: штиль | kriva | Счастливая | Molly17 | Милашка | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Добавлено позже:так повод то дал... у девочек круто жизнь поменялась.. они в шоке еще были. была семья- и нет семьи.
Как бы ни были они обижены, если раньше, до развода,  с ними у папы отношения были хорошие, то звонок от него ( папа звонит!  O:-) ) они бы не проигнорировали.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

оздать открытый реестр всех подобных преступников, чтобы всегда по фамилии можно было увидеть, за что был осужден, что именно совершил
Это было бы очень правильно.

Добавлено позже:
Скорее такие условия поставили на работе как новому человеку, плюс ночные оплачиваются несколько выше, а зарплата медсестры.. Оставляет желать лучшего, увы.
Немного удивляет, что устроилась медсестрой после университета.
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:34 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand

Flavia

BigHand,
Это вполне равнозначный аналог

Цитирование
А как же остальные 99% которые так же познакомились по интернету, съехались
Вы имеете в виду, с зекулями, сидевшими за убийство?

Насчёт реестра согласна. Насчёт сайтов знакомств -не представляю, как там можно ужесточить правила.
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:35 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Счастливая | штиль

_Вишенка_

никто на работе не может поставить условия, на которые человек не согласен. мы не в рабстве.   

Поблагодарили за сообщение: Flavia | BigHand | Аглая | DenisDim

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

А почему, собс-но, медсестры, если она окончила Омский медуниверситет?
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

_Вишенка_

а она работала по профессии или только окончила 20 лет назад ? может поэтому ?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Польга

Obladi-oblada

Тоже считала это бредом, пока не стала свидетелем подобного сумасшествия. Дочь маминой приятельницы. 36 лет, умница-красавица, ВО, спортсменка-гимнастка-тренер. Двое детей 3 и 9 лет. Была совместная трешка с мамой. А жила с быдловатым мужиком, отцом второго ребенка, у него в квартире. Жили не очень, но новых знакомств специально не искала.  Все началось как в статусе, с лайка под ее фото. В феврале 2014. В июне уже была свадьба с фатой и белым платьем. И ничего ее не смущало. Ни разница в возрасте 12 лет, ни далёкая деревня за 1000 км, ни удобства на улице. Буквально помешалась от любви. К счастью, все закончилось относительно хорошо. Разводом и третьим ребенком. То есть, выгоды никакой. Общались по интернету. Влюбилась по интернету. Только в апреле увиделись вживую, когда он приехал и увез их к себе.
По интернету дамы знакомятся с мужчинами из Саудовской Аравии, Марокко, Туниса и т.д. Едут, не имея ни малейшего представления о культуре, обычаях, законах тех стран, просто не задумываются об этом.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка | Дмитрий Карягин

BigHand

• Дави Гравицапу!
Вы имеете в виду, с зекулями, сидевшими за убийство?
Чтобы знать что это именно зекуля надо откуда-то это узнать, верно ведь? Или во всех видеть потенциального "зекулю", ибо абсолютно любой человек может им оказаться.

Насчёт реестра согласна. Насчёт сайтов знакомств -не представляю, как там можно ужесточить правила.
Можно ужесточить, было бы желание, регистрация с подтверждением реальности личности, проверка через тот самый реестр и т.п. Немножко наморщить мозг и все возможно, было бы то самое желание которого нет..

никто на работе не может поставить условия, на которые человек не согласен. мы не в рабстве.
Вы ведь не работаете медсестрой насколько мне известно). Я даже не скажу что мне еще известно. Шутка). На самом деле больницу можно сравнить с отдельным государством роль монарха в котором играет главврач, просто поверьте на слово, вы ведь знаете что я никогда не вру как папа Мюллер практически), но это на самом деле так и знаю я об этом отнюдь не понаслышке..

Не знаю мединститут это чуть ли не десять лет обучения.. Очень серьезная контора, туда еще поступи попробуй. Может медтехникум какой-то? Или как они правильно называются?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

_Вишенка_

Ещё молодой мужчина, а не какой нибудь старик, ей всё таки тоже не 20 уже, а мужчины засматриваются на тех, кто помоложе.
так ей 40 лет, а у нее муж уже пенсионер..   ей не впервые же ..

Ой.., а может это она нашла себе по-моложе, а не ее муж ?   :-X
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:53 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Какие-то аналогии у вас кровожадные). А как же остальные 99% которые так же познакомились по интернету, съехались и живут вполне успешно..  Их то куда мы девать будем, куда запишем, в "статистическую ошибку" что ли?)
Не надо вводить трагический случай в своего рода "систему".

Единственный вывод который я сделал, это то что надо не хайповать как омбудсмен с педофилами, а создать открытый реестр всех подобных преступников, чтобы всегда по фамилии можно было увидеть, за что был осужден, что именно совершил и т.д. Ибо это событие (преступление) уже имело место быть и должно быть достоянием общим и чтобы очередная "невеста" могла без всяких участковых проверить своего избранника и сделать осознанный выбор, а не "покупать кота в мешке". Это было бы правильно. Ибо тенденция знакомства через интернет и дальнейшей совместной жизни имеет место быть и от нее никак уже  не отмахнуться.
То же самое касается и сайта знакомств, там должны быть ужесточены в определенной степени правила. Вот как-то так..
Ты это серьёзно? Пройдёт время, эта история забудется, и всплывёт новая "Валя" со своей любовью и трагическими последствиями и до фонаря ей будут эти общие базы... ты хоть на лоб ему печать поставь. Блин, чуть ли не каждый день новости- там убил, тут педофил, маньяк, псих... не, всё равно прут, и детей тянут
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Flavia | Счастливая | Molly17

Obladi-oblada

Добавлено позже:Немного удивляет, что устроилась медсестрой после университета.
Сейчас в медицинских вузах обучают на медсестёр, факультет высшего сестринского образования ( наверное, для должности старшей медсестры).

Добавлено позже:
так ей 40 лет, а у нее муж уже пенсионер..   ей не впервые же ..
В МВД в 45-48 уже на пенсию идут ( или отправляют, чтобы место освободить для своего).
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:55 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Molly17 | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

ибо абсолютно любой человек может им оказаться.
да, в интернете именно так.

Добавлено позже:
Сейчас в медицинских вузах обучают на медсестёр, факультет высшего сестринского образования ( наверное, для должности старшей медсестры).

Добавлено позже:В МВД в 45-48 уже на пенсию идут ( или отправляют, чтобы место освободить для своего).
ну мы же не знаем, сколько лет он уже на пенссии..
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:58 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Добавлено позже:ну мы же не знаем, сколько лет он уже на пенссии..
Они познакомились,когда учились, Так что почти ровесники... рапорт на пенсию подать можно по выслуге 20 лет, но получать по достижению пенсионного возраста 48 лет(у полковников и генералов возраст выше)... если сотрудник уходит на пенсию по болезни при 20-летней выслуге, пенсия начисляется сразу... Так что вполне себе молодой пенсионер. И ,по некоторым источникам, он числится в списке действующих сотрудников
« Последнее редактирование: 23.09.20 15:04 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

А не в интернете так? >> Молодая россиянка убила мужа и расчленила его тело, «чтобы не растащили собаки»
Не знаю мединститут это чуть ли не десять лет обучения.. Очень серьезная контора, туда еще поступи попробуй. Может медтехникум какой-то? Или как они правильно называются?
Как вариант, могла НЕ окончить. Ушла 2001-м после рождения первенца и больше не возвращалась.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Дмитрий Карягин

Flavia

BigHand,
Увы, на сайтах знакомств крайне мало людей находят серьезные отношения, которые заканчиваются браком. В основном, там молодые люди, ищущие отношения на встречу и женатики. Это в лучшем случае.
« Последнее редактирование: 23.09.20 15:13 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

BigHand,
Увы, на сайтах знакомств крайне мало людей находят серьезные отношения, которые заканчиваются браком. В основном, там молодые люди, ищущие отношения на встречу и женатики. Это в лучшем случае.
Не согласна. На сайте знакомств люди разные, как и в жизни. Кто то ищет серьезные отношения, кто то  любовниц, кто то вроде просто поразвлечься, а заканчивается браком.) А в мегаполисах с таким ритмом жизни чаще на сайтах и знакомятся. У меня почти все коллеги так семью создали.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Obladi-oblada

BigHand,
Ну, как и в жизни. Брак сейчас - это роскошь, не говоря уже о детях. Многие живут просто для себя, изредка с кем-то встречаясь.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand | Molly17

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

_Вишенка_ , я большую часть жизни в провинции прожила, и иллюзий не испытываю. Если  потенциальных мест работы мало, что неизбежно в небольшом городе, то сотрудник оказывается именно что в рабстве. Тем более, если своего жилья нет, есть дети, он не местный и вступиться некому. Очень часто - нормально будут работать блатные, а такая вот чужачка, как Валентина, будет пахать без выходных и проходных, чтобы не оказаться на улице. И никакое ВО ей бы не помогло. Думаю, оно у нее действительно есть. В некоторых вузах есть факультеты медсестер, учатся там года 4, не больше. А так я много видела, что в небольших городах начальник, тот же главврач, имеет власть а-ля феодал средневековый.
Еще я подумала, может Валентина сознательно искала мужчину подальше от своей прежней жизни? Да, возможно, жилье, в котором она жила с семьей, было служебным или мужа добрачным. А если нет? Маткапитал-то у нее был, могла и вложить в квартиру. Только вот понятно, что после развода бывший муж имел все возможности дать ей пинок под зад. Он бывший полицейский, кто бы ее защитил? Закон? А кто его будет исполнять - коллеги бывшего мужа, что ли? Три раза ха-ха, дай бог если не добавят еще. В наши правоохранительные органы я вообще не верю, вот от слова "совсем".  Так что может Валентина и предпочла свалить куда подальше и поскорей. Как бы то, что девочки не стремились с отцом общаться, намекает на многое. Мать может настроить против бывшего мужа, но если были какие-то факты?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Obladi-oblada | Милашка | Дмитрий Карягин

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 15:50

Но она вправе была  не соглашаться на такую работу при ее обстоятельствах - новое место, новая школа, все новое. Даже если бы этот убийца и не был убийцей, все-равно надо помочь детям адаптироваться, привыкнуть к новому папе, а для этого , хотя бы , первое время нужно больше проводить в новой семье с детьми и новым мужем.
Здесь, действительно, ее трудно понять - обычно матери ищут такую работу, чтоб было не в ущерб семье и детям. Какая такая безвыходная ситуация у ней была, чтоб соглашаться на ночной график работы?
У ней есть специальность- медсестрой можно было устроиться в поликлинику,где нет ночных смен, а не  в больницу, можно наняться на время сиделкой к больному на квартире на день, патронаж. Она ведь не сирота казанская, что помочь ей  материально совершенно некому и не мать одиночка - отец, наверное, при любых отношениях какие то деньги на детей  все-равно давал.
Да в конце концов , можно на время и не по специальности поработать ради детей , найти работу на несколько часов в день. Если старшая девочка уже довольно самостоятельная, то младшая совсем маленькая.- ее и покормить надо заставить. и искупать, и одежду на завтра приготовить, портфель проверить, в школу, из школы встретить- ну как можно было заботу о ней сбросить на малознакомого мужика?
Мы свою внучку  первые три класса  за ручку до школы провожали,  хотя школа в соседнем дворе, я не уходила из школы, пока она в класс не зайдет, и  после уроков в школе встречала заранее до окончания уроков. И ни одного дня не пропускали. И все сейчас так делают. Если мамы рядом нет, нанимают какую-нибудь тетю помощницу или уж сами не работают.
Валентина, наверное, на старшую девочку еще надеялась, но она ведь тоже ребенок, тоже в незнакомой обстановке оказалась, ей тоже помощь нужна была. Как то все опрометчиво.
.
Очень часто - нормально будут работать блатные, а такая вот чужачка, как Валентина, будет пахать без выходных и проходных, чтобы не оказаться на улице.
Но Валентина ведь не гастарбайтер, она россиянка, специальность имеет востребованную,  да и на время можно было и специальность поменять, уж уборщицы, например, везде требуются, в той же больнице или поликлинике, а это часа два работы в день.
Да и если она так доверилась новому ухажеру, положилась на мужское плечо , с чего бы тогда так бросаться на работу? Ну посидела бы дома ради новой семьи, он же ведь работал, деньги давал, на детей бывший должен был тоже денежки перечислять, ну хотя бы пару месяцев посидела бы дома, присмотрелась к своему новому и его отношениям с детьми.
Так что может Валентина и предпочла свалить куда подальше и поскорей. Как бы то, что девочки не стремились с отцом общаться, намекает на многое. Мать может настроить против бывшего мужа, но если были какие-то факты?
Здесь я с вами согласна , только думаю, если дети любят отца,то  мать их против настроить не может, особенно таких уже больших, а не пяти-трехлетних - у старшей уже такой возраст, что по закону она уже имеет право выбирать с кем ей остаться- она выбрала маму и , похоже. даже и не роптала. Значит, в прежней их жизни не очень то сладко жилось ни маме, ни детям.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia | Varnasha

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

конечно, но В ОмГМУ высшее сестринское образование не реализуется и не реализовалось.

Брак сейчас - это роскошь, не говоря уже о детях. Многие живут просто для себя, изредка с кем-то встречаясь.
Что же с нами не так, что брак становится роскошью? Живем для себя, жизнь мчится, а счастья нет?
« Последнее редактирование: 23.09.20 15:44 »

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Немного удивляет, что устроилась медсестрой после университета.
Или незаконченное высшее, или аттестации нет на имеющиеся  врачебные ставки ( диплом без аттестации сейчас не особо работает) , либо сразу дали 1,5 ставки мед.сестры и деньги показались нормальными, она хотела закрепиться в Рыбинске, начала с любой работы..
« Последнее редактирование: 23.09.20 15:46 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | Molly17 | Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Кто думает что легко сдаться тот пусть попробует сдаться сам, кто считает, что легко совершить суицид пусть примерит это на себе, хотя бы мысленно
Однако убивать других людей ему не составило труда, причем далеко не "мысленно". А более чем реально.

Добавлено позже:
Он не был уже зеком на момент знакомства с ней. Она не была так называемой заочницей ожидающей его освобождения. Про свое преступление если он ей и рассказывал то неизвестно что - возможно то что в драке кого-то толкнул тот упал и умер его посадили.. Ну как Мирзоев, тоже кого-то толкнул и тоже как-бы посадили, но очччень слегка.. Мы этого не знаем. А так для нее он вполне положительный мужик - работает, есть жилье, наклонностей криминальных видимо явных не проявлял, все соседи отзываются положительно - пьяный по подъезду не буянил и т.д. И что еще надо для жизеи? Справку из небесной канцелярии с гарантиями безопасности? Увы, но мы еще, или уже(?) не на такой "короткой ноге"  этой самой "канцелярией" и гарантий нам никто не даст и уповать приходится в основном на собственную интуицию и на самое главное - то самое.. А именно - с кем угодно, но только не со мной! Что-то может произойти. Везде соломку не подстелить, увы, но это так..
Справки из небесной канцелярии не надо, достаточно факта, что он сидел 11 лет за убийство! Вы говорите, что реалист? Не вижу, где здесь реализм.
Лично у меня была тяга "помогать" чужим проблемным мужикам (не зэкам), когда мне было лет 18-22. Потом мне мозги-то вправили. А тут женщине за 40, трое детей, была 20 лет замужем. В таком возрасте и при таких данных уже не должно быть мыслей, что "может случиться с кем угодно, но только не со мной". Случится, и именно с тобой! Если будешь испытывать судьбу.
« Последнее редактирование: 23.09.20 16:00 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | _Вишенка_ | Molly17 | Flavia

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

Аглая, насколько я знаю, просто диплом медсестры не дает возможности работать где угодно. Нужны сдавать на разные сертификаты, проходить доп обучение и аттестации. К тому же за ночные смены в больнице платили наверняка больше, чем в поликлинике или тем более уборщицей. Валентина могла считать, что для нее очень важно скопить деньги, какую-то подушку безопасности. Наверняка Молчанов не стремился вкладываться в девочек, может еду покупал, но детям же нужна одежда, обувь, взносы в школу, много денег нужно. Квартира -бабушатник, нужен был ремонт. А платил ли бывший муж деньги - скорее всего нет. С ним остался сын, особенно если тот учился платно - отец мог считать, что выполняет свои родительские обязанности. Сиделкой Валентина вряд ли бы устроилась сразу - 1) многим нужна женщина с проживанием 2)в маленьком городе чужачку, даже без прописки, не факт что возьмут -побоятся, что обидит старика или старушку или обнесет квартиру. Ну я вот в свое время нанимала сиделку, и для меня было важно, кого я пускаю к своему отцу в свою квартиру. Вот и пришлось Валентине рисковать. Скорее всего, надеялась на старшую дочь, которая могла быть не по годам умненькой (судя по описаниям учителей) и тем самым создавала у матери иллюзию о том, что все будет в порядке.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была сегодня в 09:28

потом начали писать что это на самом деле зависимость.
1) Вы ошибаетесь, про зависимость  Вам писала не я.
2)Я ничего не пудрила. А лишь ответила на Ваш комментарий другому участнику "это не любовь". Возможно, в ответе не ясно выразилась и Вы не поняли, что я хотела сказать. Да, я считаю, что Валентина не искала выгоды. Основной причиной ее отъезда предполагаю любовь.
Это вполне могла быть и зависимость, но Валентиной она воспринималась как любовь. Точно, что у нее было первое или второе мы знать не можем.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

_Вишенка_

1) Вы ошибаетесь, про зависимость  Вам писала не я.
2)Я ничего не пудрила. А лишь ответила на Ваш комментарий другому участнику "это не любовь". Возможно, в ответе не ясно выразилась и Вы не поняли, что я хотела сказать. Да, я считаю, что Валентина не искала выгоды. Основной причиной ее отъезда предполагаю любовь.
Это вполне могла быть и зависимость, но Валентиной она воспринималась как любовь. Точно, что у нее было первое или второе мы знать не можем.
вы так и не ответили- куда бы она рванула с дочками, если б Молчанов жил в комнате у друга-зека ? куда? и рванула бы ?  нет вариантов у нее,судя по ее работе и зарплате,  еслиб квартиры у него  не было. а работа ей не позволяла снять двухкомнатную квартиру. или вы думаете,что она дочек в однокомнатную к нему привезла?
     причина спешки и привоза в нее быстро дочек- именно квартира. а не любовь.
« Последнее редактирование: 23.09.20 16:38 »