Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 24 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225766 раз)

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Бабушка крутая что ль была?У бабушек обычно древние шифоньеры и обои 100 летней давности.А там и мебель,и плита современные.Обои немножко старинные-но соседи говорили,что они собирались ремонт делать.
Там кухонный гарнитур обклеен красной пленкой какой- то ( такого же типа был у моей бабушки, такие к концу 80х началу 90х появились) в квартире. Бабушка не крутая, а самая что ни на есть обыкновенная)
Плита более или менее современная, но не дорогая и новороченная, пенсионер позволить может. Может ей помогали(лоджии).
Из современного и того, что мог купить он- лампа напольная, стол компьютерный и что- то из техники, лоджии(?).Может Валентина и прикупила часть из мною перечисленного. Опять же Имхо имхошное, к делу отношение не особо это всё имеет.

Добавлено позже:
нет это Валентина, просто без макияжа. был бы доступ на ее страничку в ВК, то сразу бы вычислили.
Уверена на сто процентов- это не Валентина
« Последнее редактирование: 20.09.20 15:24 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Добавлено позже:Уверена на сто процентов- это не Валентина
У Яны в друзьях есть некая Нина Молчанова 34 года, может сестра или племянница Виталия и это она на фото(стр.закрыта)
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | Милашка | Дмитрий Карягин

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Уверена на сто процентов- это не Валентина
Ну все)) нашли новую тайну, сейчас страниц 10 будем муссолить она не она *JOKINGLY*
жаль, что я не азартна, поспорили бы.  но это она. Я тоже долго сомневалась.
Цепочку сравните
« Последнее редактирование: 20.09.20 15:34 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | kriva | Милашка | Следопыт

Isterika

Ну все)) нашли новую тайну, сейчас страниц 10 будем муссолить она не она *JOKINGLY*
жаль, что я не азартна, поспорили бы.  но это она. Я тоже долго сомневалась.
Цепочку сравните
Прическу сравните
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

purple tea

Виталий Молчанов
12 апр в 20:49
Это моя девушка, очень огорчает что мы временно в разных городах, но я ее люблю, а остальное решаемо:).- на стене в ВК у него.
Остальное решаемо, видите ли. Зашибись он всё решил в итоге.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand | _Вишенка_ | Нэнси | Счастливая | kriva | Милашка

Delait

Прическу сравните
Проблема проблем челку спрятать
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

purple tea

жаль, что я не азартна, поспорили бы.  но это она
Ай- яй- яй)))

Добавлено позже:
Ну все)) нашли новую тайну, сейчас страниц 10 будем муссолить она не она
Истина где- то рядом)
Это не Валентина, что тут мусолить)
« Последнее редактирование: 20.09.20 15:35 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | _Вишенка_

Delait

Там кухонный гарнитур обклеен красной пленкой какой- то ( такого же типа был у моей бабушки, такие к концу 80х началу 90х появились) в квартире. Бабушка не крутая, а самая что ни на есть обыкновенная)
Да так оно квартира убогая, с ковром на стенке

Добавлено позже:
Это не Валентина, что тут мусолить)
Ну все, тогда начинаем расследование - кто это)))

Вот ее страничка в ОК, на ней она уже город на Рыбинск поменяла.
Там и ВМ в друзьях. Это чтоб не скучали)
https://ok.ru/profile/334788394196
« Последнее редактирование: 20.09.20 15:41 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Isterika

Isterika

Проблема проблем челку спрятать
А родинку на левой щеке?

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

Delait

А родинку на левой щеке?
см в ВК там она имеется.
Я попозже зайду) когда выясните кто это.  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Isterika

см в ВК там она имеется.
Я попозже зайду) когда выясните кто это.  *JOKINGLY*
На фото Валентины в кепке родинка есть, у девушки в очках- нет( из ВК)... ну или я совсем слепая)

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

Delait

Судя по фото из ОК. Самооценка у девушки страдала.  Легко в уши надуть можно было.
С ее странички из ОК. На ярпортале все четко один товарищ расписал
Далеко ходить не надо. В Инстаграмм одна наша ярославская блогер пишет: "У меня на первом месте я сама, на втором мужик, а ребёнок на третьем. Потому, что если мама счастлива, то счастлив ребёнок." И наши ярославские курицы- " Даааа. Золотые слова! Всё правильно, Анжелика, пишете". Себя надо больше всех любить!"
Так о чём речь вообще идти может, когда такой засёр мозгов со всех сторон. Куча диванных психологов, юристов, коучей, которые всякую хрень в уши льют, народ это фильтровать ,тупо, не умеет и в итоге получаем то, что получаем. Вот такие ситуации, когда женщина едет за своим счастьем. Потому, что счастлива мама, "счастливы дети".

Очень поучительный пост с Ярпортала
« Последнее редактирование: 20.09.20 15:56 »

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Из Новосибирска приезжал в Омск, чтобы погулять?)))
Да, повидаться и погулять хотя бы. Расспросить о жизни в новой обстановке. Разве это не нормально?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Да вообще ,они в реале то мало были знакомы, от силы полтора месяца.
Вот такая слепая, фантастически страшная опрометчивость.
ну как же полтора месяца, если у них совместные фото как пары уже с апреля?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Delait

Да, повидаться и погулять хотя бы. Расспросить о жизни в новой обстановке. Разве это не нормально?
Да нормально конечно. Ну только от Новосибирска до Омска 652 км.

Nav

• Благодарностей: 295

• Была 15.07.23 14:57

Девушка с фото-Нина Молчанова и есть, видимо сестра этого товарища

Aylata

Писали ,она с ним познакомилась толи в начале года, толи в марте, приехала к нему в апреле так сказать на разведку. И уже прсле этого перевезла детей.
детей она перевезла в конце августа. До этого четвре месяца они тесно общались, вели совместное хозяйсьво, обустраивали быт итд
Писали ,она с ним познакомилась толи в начале года, .Для меня начальная, это как раз, пока ещё только на пути к сближению)В этом формате да, удивляет. Но каждый волен делать, как считает правильным.
а сколько должен длиться путь к сближению у сорокалетних людей? Они два года должны за ручку ходить?

. Вопрос снят, она знала к кому ехала, поэтому все мои вопросы не актуальны. Но по прежнему удивляют такие смелые и бесстрашные женщины, которые так быстро идут на сближение с мужчиной, который только освободился, да ещё и переезжают за ним в другой город.
в разных источниках по-разному. Не факт, что она знала, что он сидел,  тем более,  за убийство.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

здесь все же чистая ( практически, юношеская) любовь,  несмотря на возраст,  со стороны Валентины была.
Он ж за ручки держась ходили.
Чистая любовь-она всегда от сердца. А чистое сердце не может не чувствовать, кого оно любит. И если у нее чистое сердце, то оно, наверняка, кричало;"Беги от него!!!". Но она не слышала, мысли были о другом... И точно не о детях. Чистое материнское сердце не может не чувствовать, что детям угрожает опасность.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Да нормально конечно. Ну только от Новосибирска до Омска 652 км.
То есть, вот они уехали ( дети), и фиг с ними? Где-то живут, и ладно?

Aylata

Чистая любовь-она всегда от сердца. А чистое сердце не может не чувствовать, кого оно любит. И если у нее чистое сердце, то оно, наверняка, кричало;"Беги от него!!!". .
поговорку не зря придумали: " любовь слепа".
Молчанов не только Валентину "охмурил", он и ее родным понравился, и с дочками наладил быстро контакт, и соседки от него были в восторге.
Больной психически человек может быть очень привлекательным в обычной жизни. Только профессиональные психиатры , и то не всегда, могут не в момент приступа распознать в нем шизофреника, склонного к убийству и надругательству.  Екатеринбургские психиатры  10 лет назад не распознали.
« Последнее редактирование: 20.09.20 16:18 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Obladi-oblada | Милашка | Дмитрий Карягин

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Ну сестра-то ведь знала, за что её брат сидел. Неужели у нее ничего не екнуло, когда к брату приехала жить женщина с двумя детьми?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Дмитрий Карягин

Isterika

Что-то в ок нет ни одного фото Валентины с детьми.И на странице Яны только детские фото за 2014 год

purple tea

Спасибо! Она и есть!)
Вот и выяснили, наконец- это не Валентина, не дочь Валентины.
А Нина это Молчанова, или сестра Нины Молчановой, или Рикки Мартин Молчанов- по барабану)

Поблагодарили за сообщение: Delait | BigHand | Милашка

Aylata

Но она не слышала, мысли были о другом... И точно не о детях. Чистое материнское сердце не может не чувствовать, что детям угрожает опасность.
как лихо вы вердикт вынесли.
Женщина в три смены пахала, сама очень скромно выглядела, а девочки ухоженные, нарядные, в хороших школах учились, видно, что любимые, и с мамой полный контакт.  Ради них она и жила.
Это страшное несчастье произошло. Страшное. Винить эту женщину- это какими же надо быть бесчеловечеым и бесчувственными.  Моралисты, мать твою.
В соседней теме Аурелию, бросившую своих дочек с ненормальным отцом, который дочерей якобы избивал и насиловал, считают чуть ли не святой, оправдывают.
А здесь пригвоздить готовы. Любят в России добивать лежачего и обвинять жертву.
Сами пишущие все идеальные , само собой.

PS:  в далекой юности, в лихие 90-е, меня дважды обворовали, разрезав сумку. Один раз в Лужниках второй - в троллейбусе. Помню, тетя моя родная мораль мне читала, типа, со мной это происходит, потому что я такая доверчивых и раззява. Мол, с "правильными" людьми такое не произойдет.
Ага.  Через пару месяцев то же самое произошло и с ней.

« Последнее редактирование: 20.09.20 16:41 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая | BigHand | Obladi-oblada | Милашка | bjanca | KAMO

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Ну сестра-то ведь знала, за что её брат сидел. Неужели у нее ничего не екнуло, когда к брату приехала жить женщина с двумя детьми?
так может и екнуло. и от нее ничего не скрывали. никто же не знает как было.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Isterika

А папашка-то в два счета Виталика вычислить мог, тот же и у бывшей,и у дочки в друзьях в соц.сетях, значит, всё-таки, по-барабану ему было

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand | Obladi-oblada

Nav

• Благодарностей: 295

• Была 15.07.23 14:57

Что-то в ок нет ни одного фото Валентины с детьми.И на странице Яны только детские фото за 2014 год
почему я говорю, что сестра, потому, что похожи они с ним очень внешне. Скорее всего знала, но спокойно с братом общалась и хотела, видимо, чтоб он личную жизнь наладил. Вот он и наладил.

Поблагодарили за сообщение: Аглая

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

почему я говорю, что сестра, потому, что похожи они с ним очень внешне. Скорее всего знала, но спокойно с братом общалась и хотела, видимо, чтоб он личную жизнь наладил. Вот он и наладил.
мне кажется с таких родственников уголовников тоже надо спрашивать, если они скрывают правду.

сколько всяких факторов и "если"  моглибы предотвратить трагедию. и девочки были бы живы..
« Последнее редактирование: 20.09.20 16:37 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

детей она перевезла в конце августа. До этого четвре месяца они тесно общались, вели совместное хозяйсьво, обустраивали быт итд
ТО есть она все эти четыре месяца с ним жила? Говорили пару недель. Или по интернету они быт совместно устраивали?
а сколько должен длиться путь к сближению у сорокалетних людей? Они два года должны за ручку ходить?
При чём тут возраст? Я вообще про другое пишу.
в разных источниках по-разному. Не факт, что она знала, что он сидел,  тем более,  за убийство.
Вот раз не факт, что она вообще о нём знала тогда?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | kriva

Delait

То есть, вот они уехали ( дети), и фиг с ними? Где-то живут, и ладно?
Может он и созванивался с ними. Ну не ездил.
Я тут ее записи в ОК посмотрела. Складывается стойкое ощущение, что муж ее предал, у нее через один такие статусы на странице. Или как они правильно называются.

Добавлено позже:
*DANCE* Ура! Спасибо мил человек) избавил нас от споров))
Ужас, ужас, ужас читать ее записи , когда она писала и не знала, что произойдет.

Наивная, добрая дуреха.. Страничка не взрослой женщины, а подростка какого-то.
« Последнее редактирование: 20.09.20 16:43 »

Поблагодарили за сообщение: Aylata | kriva | BigHand | Следопыт | Милашка | Molly17