Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 23 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225753 раз)

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

В любом случае  муж - это отец. Он не  может выгнать несовершеннолетних детей без последствий. И сын, как я понял, с ним и остался. И дочери могли. Другое дело, что она сама с дочерьми расставаться, видимо, не хотела. Хотела - осчастливить. Ну и "осчастливила".
Вряд ли она хотела осчастливить детей, чужой человек есть чужой человек. Просто вы забываете, что у женщин точно такие же потребности, что и у мужчин. Плюс психологически многим необходима семья, не все могут жить в одиночку. Другое дело, что она очень поспешила с выбором партнёра, не обдумала как следует.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand

Милашка

• Благодарностей: 13 135

• Была сегодня в 12:33

При чем тут каждый день? Она с первой встречи жить начала. Ну это личное дело каждого.
Откуда инфа с какой встречи жить начала?Ну давайте,представим,прилетела за 2200км,встретилась с ним. Кайфово провели они время и что далее?Назад лететь или гостиницу снимать?
А когда сексом занимаются с первой встречи это как?И с какой встречи это можно?
Конечно,личное дело каждого.Увиделись-погуляли-понравились. Почему она не может к нему домой -то пойти и должна тащиться в отель или домой к себе?Что из девушек никто в день знакомства не рискует прийти к парню домой?Вот прям месяцами ходят и ходят под луной?И даже пару месяцев у них прошло перед тем как она дочерей привезла. Сколько в идеале надо было? пару лет пожить?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aylata | KAMO | Дмитрий Карягин

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Какая жуткая бесчеловечная история. Я убеждена, что у человека без определенных отклонений, даже в состоянии сильного алкогольного опьянения, не возникает потребности резать, насиловать и убивать. По мне так маньяк чистой воды. 
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Счастливая | purple tea | Милашка | Isterika | BigHand | штиль | Дмитрий Карягин

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

А когда сексом занимаются с первой встречи это как?
Одно короткое слово на букву "б", но целиком цензура не пропустит.

Добавлено позже:
Сколько в идеале надо было?
В идеале не надо было с ним связываться.
« Последнее редактирование: 20.09.20 13:29 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | purple tea | _Вишенка_ | Nav

Милашка

пожалуйста, не приводите аналогии поведения этого нелюдя с  детьми или ребенком.  одна написала, вторая подхватила и повторяет..
 мне прям аж не по себе такое читать.
  ничего общего все равно нет.
еще как есть.
Я очень даже верю,что между ними двоими случилась любовь. И пока не было детей-все в жизни было солнечно и прекрасно.Строили планы,гуляли и т.д. Поэтому,он не против был детей. А Валентина,решив что это Он-ее принц,рискнула перевезти дочерей. Значит любила их,не хотела оставлять на бабушек-дедушек,скучала.
Но дети-это не игрушка,и видимо,с их приездом что-то поменялось. Может внимания ему меньше стало уделяться или общий гемор для него. Старшей девочке почти 14 лет уже не совсем ребенок,может как подросток капризничать или сказать что-либо резкое. Не получилось ли так,что их розовая сказка начала разрушаться с приездом детей? Иначе с чего бы это от счастья и любви,вдруг захотелось коньяка обпиться?
В больном мозгу вполне может возникнуть схема-во всем виноваты дети. Не будет детей-не будет проблем. Вернется то безоблачное счастье.
Ну не могло из ничего возникнуть желание так зверски их убить-какая-то причина все равно должна быть.Но.. тут непонятно,насиловал -то он их зачем?Если только как выше заметили,агрессия мужчины выливается именно в секс.

С утреца он пришел в себя,осознал и как последний трус сбежал из дома,чтобы не встретиться с Валентиной,которая должна прийти после 8.В полицию побежал,которая его арестует и спасет от нее.
По-другому,у меня никак логически не получается объяснить его поступок.
На видео он весь растерянно-потерянный.Как будто сейчас кто-то придет,ремнем выпорет и в угол поставит.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

На первом, приведенном фото ( где сам Молчанов)- старшая дочка и есть ( в очках)
На втором( в кепке и серой кофте)- мама.
https://vk.com/photo574680170_457239086?all=1
Это точно дочь, не Валентина.
Если это дочь, получается она с дочкой сразу к нему что ли поехала? Первый раз и сразу с дочкой? Странно как то. Может  тогда они ранее ещё виделись?

Откуда инфа с какой встречи жить начала?Ну давайте,представим,прилетела за 2200км,встретилась с ним. Кайфово провели они время и что далее?Назад лететь или гостиницу снимать?
А когда сексом занимаются с первой встречи это как?И с какой встречи это можно?
Конечно,личное дело каждого.Увиделись-погуляли-понравились. Почему она не может к нему домой -то пойти и должна тащиться в отель или домой к себе?Что из девушек никто в день знакомства не рискует прийти к парню домой?Вот прям месяцами ходят и ходят под луной?И даже пару месяцев у них прошло перед тем как она дочерей привезла. Сколько в идеале надо было? пару лет пожить?
Милашка, вы сейчас не о том. Мне как то все равно у кого с какой встречи секс и совместное проживание. Меня интересовал вопрос - что она о нём знала и знала ли, что он сидел за убийства? Если мало что о нём знала, то на мой взгляд слишком опрометчивое решение так сразу съехаться, а если знала, ну что тут ещё комментировать. Доверчивых женщин в России очень много, она не первая и не последняя.
По-другому,у меня никак логически не получается объяснить его поступок.
На видео он весь растерянно-потерянный.Как будто сейчас кто-то придет,ремнем выпорет и в угол поставит.
Какой ещё такой логикой можно объяснить насилие двух девочек и убийство, к тому же совершенное человеком не в первый раз? Тут нет логики, это больной на всю голову человек. И таких надо как минимум изолировать от общества до конца дней, ибо никаких нет гарантий, что он не повторит это снова. Опять будете пытаться найти логической объяснение?
« Последнее редактирование: 20.09.20 13:40 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | _Вишенка_

Милашка

Это уже просто судьба такая. Как говорится - если бог захочет тебя наказать, то сделает слепым и глухим - кто-то мошеннику поверит, а кто-то убийце.
так тут у всех упор-что приехала по переписке ,детей перевезла,типа совсем дурочка. Но могла ж быть и другая ситуация. Они могли быть с одного города, познакомились на улице и точно также стали жить вместе спустя время,пусть даже как многим хочется спустя полгода-год-это как-то спасло бы ее от трагедии?
« Последнее редактирование: 20.09.20 13:43 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Счастливая

так тут у всех упор-что приехала по переписке ,детей перевезла,типа совсем дурочка. Но могла ж быть и другая ситуация. Они могли быть с одного города, познакомились на улице и точно также стали жить вместе спустя время,пусть даже как многим хочется спустя полгода-год-это как-то спасло бы ее от трагедии?
Упор на другом))

Поблагодарили за сообщение: Arnold | _Вишенка_

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Если это дочь, получается она с дочкой сразу к нему что ли поехала? Первый раз и сразу с дочкой? Странно как то. Может  тогда они ранее ещё виделись?
Не исключено. Я выше  высказывала предположение, что Валентина могла обманывать мужа, под предлогом ,,поездки в Омск к маме". Возможно, дочь была в курсе, и прикрывала маму? Это могло послужить причиной развода. Возможно даже муж отвернулся от дочерей, узнав, что есть дядя Виталя, и они даже проводили с ним и мамой время, но это лишь в качестве вероятной раскладки событий, конечно.
 И что- то у меня появились сомнения на счёт того, что на фото точно старшая дочь ( хотя я ранее сама утверждала, что это она. Дата смущает. Но то, что это не Валя- сто процентов) Вдруг это какая- нибудь его племянница с ним сфоткалась? Фиг его знает  %-)

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Милашка | BigHand | Дмитрий Карягин

Милашка

то, что пишут тут  про то, что у нее любовь мозг отключила. ну не знаю. не выглядит она рядом с любимым такой уж прям счастливой и обезумевшей от любви. обычная милая улыбка и все.
Не каждый поедет за 2200 км устраивать счастье в чужом городе с человеком знакомым лишь по переписке. И даже с понравившимся мужчиной не все согласятся уезжать так далеко от дома.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

в данном случае 100%
т.е. вы и на суд наплевали?

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Obladi-oblada,
Цитирование
Если БМ или бабушка сказали «нет», ей деваться было некуда.
Почему же? Не ехать, остаться в Омске с детьми.

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Obladi-oblada, Почему же? Не ехать, остаться в Омске с детьми.
Не ехать- значит закончить отношения. Но она поверила, что все будет хорошо. Видимо, натура такая. Бывший муж эту натуру знал и должен был ( ради детей) ее как-то контролировать, в контакте быть с ней и дочерьми. Ведь он с женой развёлся, а не с детьми.

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
Вы напрасно пытаетесь понять логику сумасшедшего.

Добавлено позже:
Милашка,
Цитирование
пусть даже как многим хочется спустя полгода-год-это как-то спасло бы ее от трагедии?
Мне думается, что Молчанов проявил бы себя за это время точно. Может быть, какой-то другой маньяк, более хитрый и выдержанный, не проявил бы, но этого бы не хватило на такой срок.
« Последнее редактирование: 20.09.20 14:21 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea | Эля 29 | штиль

purple tea

И всё- таки, откуда пошёл ,,душок" об элементах надругательства над трупами? Я понимаю, что сми- помойка, но вот эта утка про фольгу, расчленение- откуда это вылезло? Такая беспардонная фантазия? Но не до такой же степени. А если до такой, то что мешало написать про кишки, разбросанные по всюду или ещё, что- нибудь? Был даже мимолётно приплетен элемент каннибализма, зачем было так утрировать? Неужели толчком для этой фантазии послужило ,,обыденное,, расчленение? Кто- то может разъяснить этот момент?

Милашка

ну для 13-ти лет, она выглядит как женщина, и взгляд взрослый..
Валентина очень похожа со старшей дочерью.НА этой фотке явно не девочка 13 лет-в разы старше,но и не 40 лет несколько младше.В пьяном угаре может перепутал?Подумал,что ему Валентина отказала?На фотке смущают морщины,гусиные лапки,выщипанные брови и носогубки.Никогда не видела их у детей.Может это какая-то сестра Валентины?Еще редкие волосы у висков смущают.)
« Последнее редактирование: 20.09.20 14:25 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Helga | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Не каждый поедет за 2200 км устраивать счастье в чужом городе с человеком знакомым лишь по переписке. И даже с понравившимся мужчиной не все согласятся уезжать так далеко от дома.
это не обязательно любовь сразу. может просто без вариантов найти по-ближе. а счастья хочется.  и встретить на улице, или в компаниях, или еще где-то вживую - ну не подходят к ней знакомиться.  *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
Валентина очень похожа со старшей дочерью.НА этой фотке явно не девочка 13 лет-в разы старше,но и не 40 лет несколько младше.В пьяном угаре может перепутал?Подумал,что ему Валентина отказала?На фотке смущают морщины,гусиные лапки,выщипанные брови и носогубки.Никогда не видела их у детей.Может это какая-то сестра Валентины?Еще редкие волосы у висков смущают.)
я пыталась сравнить по сережкам на правом ухе.. но на фото в кепке уж очень плохое качество- не вижу четко что там за форма и похожа ли на те, где в очках..
      бедная Валентина, ей и отказывать нельзя было- сразу расчленил бы ((
« Последнее редактирование: 20.09.20 14:33 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Милашка

у меня не получилось точно идентифицировать,вот там где они вместе и она с морщинками-явно тетя проглядывает,причем не первой свежести, а там где она одна,как будто молодая девушка.Если предположить,что это дочь,то для чего дочь малознакомой женщины с интернета выкладывать у себя в профиле?В апреле--когда они только-только познакомились?
Может это его какая-то родственница?)
В квартире ,кстати,чисто и вполне современно.
« Последнее редактирование: 20.09.20 14:42 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | _Вишенка_ | purple tea | BigHand | Helga | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Я очень даже верю,что между ними двоими случилась любовь.
отличная они пара тогда) один водкой свои зверства оправдывает, а вторая оправдывают себя, свою безголовость и спешку  " любовью ".   

Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Flavia

Милашка

отличная они пара тогда) один водкой свои зверства оправдывает, а вторая оправдывают себя, свою безголовость и спешку  " любовью ".
он разве оправдывает.Судя по видео его самого его зверства напугали.

purple tea

у меня не получилось точно идентифицировать,вот там где они вместе и она с морщинками-явно тетя проглядывает,причем не первой свежести, а там где она одна,как будто молодая девушка.Если предположиего родственница?)
В квартире ,кстати,чисто и вполне современно.
На счёт девушки- того же мнения, абсолютно)
Но вот квартирка какая- то угнетающе- противная. Так- то там чисто, аккуратно, но пестротня разносольная и коврики везде- куда ни плюнь, гарнитур кухонный...( Хотя если он так любит свой помидорный костюм)
Ещё диван поставлен почти прямо напротив плиты (на фото, где девушка( девочка) стоит)- не удобно подобраться, чтобы готовить.
P.S но это вообще к делу не относится, но я не сдержалась  :-[. Да и ,вообще, там бабушка жила- вот и всё объяснение)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка | BigHand

_Вишенка_

оправдывает. мог бы вообще не пить. без Валентины. бухарик какой-то. чуть что- за бутылку. и вконтакте шуточки про выпивку.
« Последнее редактирование: 20.09.20 14:57 »

Милашка

Но вот квартирка какая- то угнетающе- противная. Так- то там чисто, аккуратно, но пестротня разносольная и коврики везде- куда ни плюнь, гарнитур кухонный...( Хотя если он так любит свой помидорный костюм)
Ещё диван поставлен почти прямо напротив плиты (на фото, где девушка( девочка) стоит)- не удобно подобраться, чтобы готовить.
P.S но это вообще к делу не относится, но я не сдержалась  :-[. Да и ,вообще, там бабушка жила- вот и всё объяснение)
Бабушка крутая что ль была?У бабушек обычно древние шифоньеры и обои 100 летней давности.А там и мебель,и плита современные.Обои немножко старинные-но соседи говорили,что они собирались ремонт делать.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Да просто жить очень хочет... ничего не мешало резануть себя по запястью хорошо заточенным ножом, которым детей резал, и сдохнуть там же...
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | штиль | Skarlett

Счастливая

Да и ,вообще, там бабушка жила- вот и всё объяснение)
Я так понимаю это до того, как они затеяли ремонт и занялись обустройством. Интересно посмотреть что и изменилось и как они обустроили квартиру.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | BigHand | Милашка

_Вишенка_

Бабушка крутая что ль была?У бабушек обычно древние шифоньеры и обои 100 летней давности.А там и мебель,и плита современные.Обои немножко старинные-но соседи говорили,что они собирались ремонт делать.
там мебель как раз такая.. квартира с мебелью от бабушки досталась- она там жила. думаете без мебели и без плиты что ли ? ну бабушка видно, что ухаживала и наряжала свою квартиру.

только при чем тут мебель то вообще?

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Вот да, этот красный цвет прям глаза режет... режет

Добавлено позже:
Вы верите, что он испугался того, что натворил? Увы, он испугался расплаты за то,что натворил
« Последнее редактирование: 20.09.20 15:08 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | штиль

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Конечно, мы правду не знаем. Но, если бы со стороны БМ были какие-то телодвижения в отношении дочерей ( приезжал, интересовался, ходил в школу, в которую перевели детей, гулял с детьми), то сми наверняка бы об этом хоть что-то знали.
Из Новосибирска приезжал в Омск, чтобы погулять?))) тем более в Новосибирске сын общий остался. Если верить СМИ, то она их и увезла то видимо по окончании уч. года.
И почему наверняка?  Они каких-то хз каких знакомых опросили.

Добавлено позже:
Правильно сказал Ефремов при посадке : "Алкоголь- дикое зло"
ой блин) секрет полишинеля алкаш открыл))
« Последнее редактирование: 20.09.20 15:15 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

я пыталась сравнить по сережкам на правом ухе.. но на фото в кепке уж очень плохое качество- не вижу четко что там за форма и похожа ли на те, где в очках..
Если судить по фото, где Валентина одна, там вроде по одной сережке в ухе.
Предполагаю, что на фото вдвоём его какая-то знакомая или родственница.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

а спустя время девочки приехали в Омск, и там, допустим, познакомились с Молчановым. Далее она уехала/улетела ,,прощупать почву" и пожить наедине с Виталием в Рыбинск, потом забрала девочек. Возможно такое?
ну познакомилась она с ним на СЗ, тут сми не противоречат друг другу

она ездила к нему в апреле, фоточки есть в его вк.
потом девочек привезла, соседка же говорит на камеру, что недели 3 они тут все жили

Добавлено позже:
Предполагаю, что на фото вдвоём его какая-то знакомая или родственница.
нет это Валентина, просто без макияжа. был бы доступ на ее страничку в ВК, то сразу бы вычислили.
« Последнее редактирование: 20.09.20 15:20 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.