пожалуйста, не приводите аналогии поведения этого нелюдя с детьми или ребенком. одна написала, вторая подхватила и повторяет..
мне прям аж не по себе такое читать.
ничего общего все равно нет.
еще как есть.
Я очень даже верю,что между ними двоими случилась любовь. И пока не было детей-все в жизни было солнечно и прекрасно.Строили планы,гуляли и т.д. Поэтому,он не против был детей. А Валентина,решив что это Он-ее принц,рискнула перевезти дочерей. Значит любила их,не хотела оставлять на бабушек-дедушек,скучала.
Но дети-это не игрушка,и видимо,с их приездом что-то поменялось. Может внимания ему меньше стало уделяться или общий гемор для него. Старшей девочке почти 14 лет уже не совсем ребенок,может как подросток капризничать или сказать что-либо резкое. Не получилось ли так,что их розовая сказка начала разрушаться с приездом детей? Иначе с чего бы это от счастья и любви,вдруг захотелось коньяка обпиться?
В больном мозгу вполне может возникнуть схема-во всем виноваты дети. Не будет детей-не будет проблем. Вернется то безоблачное счастье.
Ну не могло из ничего возникнуть желание так зверски их убить-какая-то причина все равно должна быть.Но.. тут непонятно,насиловал -то он их зачем?Если только как выше заметили,агрессия мужчины выливается именно в секс.
С утреца он пришел в себя,осознал и как последний трус сбежал из дома,чтобы не встретиться с Валентиной,которая должна прийти после 8.В полицию побежал,которая его арестует и спасет от нее.
По-другому,у меня никак логически не получается объяснить его поступок.
На видео он весь растерянно-потерянный.Как будто сейчас кто-то придет,ремнем выпорет и в угол поставит.