Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 22 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225748 раз)

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Да не, ну уж казнить личным решением президента как то уж слишком, даже я против. А вот по суду вышку вернуть я только за. Но казнить не сразу завтра а с отсрочкой. И в случае сомнений пожизненное. Я ведь не злодей и казней невинных не желаю. Только в случае стопроцентной доказухи.

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Только в случае стопроцентной доказухи
в данном случае 100%
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

BIF

Без права переписки как при Сталине😀 от дурости правительство защитить не может. Надзорные органы должны следить с кем встречается? А если у него каждый день новая? Думаю достаточно было бы общей базы преступников со свободным доступом. Зашёл и посмотрел что за что... В Америке по-моему такая есть. Было бы очень полезно. Народ должен знать своих героев.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Милашка
Оффтоп (текст не по теме)
Я и забыл что ты привыкла читать только последнюю страницу), я уже рассказывал как все было, но специально для тебя на бис:
я читала-только не было в случае с девочками такого момента-забылся-очнулся на месте преступления.
Да это шутка была..

https://www.youtube.com/watch?v=nAJ-ar97zfY&ab_channel=%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA#

Я ведь знаю, что ты все читаешь).
« Последнее редактирование: 20.09.20 09:25 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 452

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Да вообще ,они в реале то мало были знакомы, от силы полтора месяца.
Вот такая слепая, фантастически страшная опрометчивость.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand

Delait

А если у него каждый день новая? Думаю достаточно было бы общей базы преступников со свободным доступом. Зашёл и посмотрел что за что...
Да найдутся такие, которые не зайдут.
Пример с телеф мошенничеством с банк картами. По-моему уже только слепой не увидел и глухой не услышал. А пачками людей разводят, причем и преподователей Вузов, юристов, врачей скорых (это я последнее, что прочла вспомнила)
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

так он тоже в эту квартиру переехал недавно. Может, вместе с Валентиной  и переехал, начал новую жизнь. И окружения у него объяснимо не было ( кроме тех, с кем работал вместе).
Так ей он как объяснил почему окружения нет? Выходит все она все таки знала, что уж теперь говорить об этом.
Потом, у них не просто лямуры-тужуры были, они занимались обустройством быта, тут уж не до встреч с друзьями. Ремонт, поди, сами делали в квартире.
И кроме всего прочего, им было хорошо вдвоем, отношения в начальной стадии. Что здесь удивительного?
У нас разные понятия об отношениях начальной стадии)) Она что в отношениях начальной стадии кинулись ему ремонт делать?
Между людьми расстояние более 2000 км. Что им надо было?На самолете каждый день летать друг к другу пару лет, перед тем как начать жить?
При чем тут каждый день? Она с первой встречи жить начала. Ну это личное дело каждого. Тут написали, что она прекрасно знала, что он сидел за убийство. Не знаю, почему её это не испугают и не остановило.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

. Да хотя бы то, что могли бы предупреждать женщин, которые решили связать свою жизнь с вышедшим из тюрьмы и просвещать их , что сидел и за что сидел на самом деле, а не по его словам.
Да, в фильме «Калина красная» Шукшина есть такой эпизод. Только не помню, она сама писала начальнику колонии письмо, или ей начальство сообщило, по какой статье персонаж Шукшина сидел.

Добавлено позже:
Тут написали, что она прекрасно знала, что он сидел за убийство. Не знаю, почему её это не испугают и не остановило.
Это была ее роковая ошибка. Даже без детей- как можно связываться с убийцей?
Но и бывший муж виноват. Позвонить старшей дочери ( уж хотя бы позвонить, если приехать недосуг), поинтересоваться, как они живут, где живут, с кем ( в чужом городе!)- это дело пяти минут. Ребёнок все бы рассказал. Но, видимо, интереса к жизни дочерей не было.
« Последнее редактирование: 20.09.20 09:57 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Счастливая | Эля 29 | _Вишенка_ | BigHand | Аглая | Следопыт

Delait

Obladi-oblada,
сми почитать так) ВМ нашли то в стоге сена, то в кустах лежал, то в гараже. БМ то предупреждал и был против, то знал, что она на СЗ зэков ищет, то вообще ничего не знал, Валентина то в теме, то не в теме о его отсидке.
Понравился пост на эту тему с одного форума - И на основании всех этих влажных СМИшных фантазий норот бьётся друг с другом в спорах и выдаёт глубокомысленные безапелляционные заключения. (с)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Так ей он как объяснил почему окружения нет? Выходит все она все таки знала, что уж теперь говорить об этом.
она могла знать, что бабушка оставила ему квартиру. И что до этого он жил в другом городе с матерью ( и это правда). На новом месте ещё не успел обзавестись окружением.
Кстати, похоже,  она его знакомила со своими родственниками, он приезжал к ней в Омск. И он всем понравился ( об этом говорила родня в интервью)
.У нас разные понятия об отношениях начальной стадии)) Она что в отношениях начальной стадии кинулись ему ремонт делать?
начальная - это когда еще чувства яркие, а не когда только встретились. Их близким отношения с уже полгода, а до этого переписка была.
Ремонт она бросилась делать не ему, а себе, поскольку собралась с ним жить и перевозить в эту квартиру детей. Вместе делали, вместе обустраивали квартиру. Вас это удивляет?

Добавлено позже:
При чем тут каждый день? Она с первой встречи жить начала.
с чего вы взяли, что она с первой встречи жить начала?
« Последнее редактирование: 20.09.20 10:23 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Obladi-oblada

Obladi-oblada,
И на основании всех этих влажных СМИшных фантазий норот бьётся друг с другом в спорах и выдаёт глубокомысленные безапелляционные заключения. (с)
Конечно, мы правду не знаем. Но, если бы со стороны БМ были какие-то телодвижения в отношении дочерей ( приезжал, интересовался, ходил в школу, в которую перевели детей, гулял с детьми), то сми наверняка бы об этом хоть что-то знали.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Аглая | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

с чего вы взяли, что она с первой встречи жить начала?
Писали ,она с ним познакомилась толи в начале года, толи в марте, приехала к нему в апреле так сказать на разведку. И уже прсле этого перевезла детей.
начальная - это когда еще чувства яркие, а не когда только встретились.
Для меня начальная, это как раз, пока ещё только на пути к сближению)
Ремонт она бросилась делать не ему, а себе, поскольку собралась с ним жить и перевозить в эту квартиру детей. Вместе делали, вместе обустраивали квартиру. Вас это удивляет?
В этом формате да, удивляет. Но каждый волен делать, как считает правильным. Вопрос снят, она знала к кому ехала, поэтому все мои вопросы не актуальны. Но по прежнему удивляют такие смелые и бесстрашные женщины, которые так быстро идут на сближение с мужчиной, который только освободился, да ещё и переезжают за ним в другой город.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 452

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Кстати, очень много данных из прессы, что изнасилование детей как правило бывает в глубоком алкогольном угаре хоть зеками, хоть бомжами, хоть просто любыми экземплярами и тд.
Правильно сказал Ефремов при посадке : "Алкоголь- дикое зло"
А некоторым вообще пить нельзя.

По трезваку может и не случилось бы такое.
Да Молчанов- гадина, но пьяная гадина- вдвойне гадина.
« Последнее редактирование: 20.09.20 11:19 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Счастливая

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

сказывается работа в суде в течение 6,5 лет.
Если не секрет, кем Вы работали в суде?

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

как нашаливший ребенок,а то мамочка придет и заругает его.
пожалуйста, не приводите аналогии поведения этого нелюдя с  детьми или ребенком.  одна написала, вторая подхватила и повторяет..
 мне прям аж не по себе такое читать.
  ничего общего все равно нет.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

В школе рассказывают, что после развода Валентина уехала работать в Омск, дети остались жить с отцом. Потом мама приехала за девочками и увезла их в Омск к бабушке, и уже оттуда семья переехала в Рыбинск. В Рыбинске обе девочки учились в школе № 36.

Т.е. ей пришлось уехать, оставив детей бывшему мужу, и именно в Омск, т.к. там её мать и якобы там она устроилась на время работать. Затем, спустя какое- то время девочек она забрала к бабушке в Омск. Есть вероятность, что пока дети были у бывшего мужа, она встречалась вживую с Молчановым. Может быть снимали, может быть пожили вместе у мамы, а спустя время девочки приехали в Омск, и там, допустим, познакомились с Молчановым. Далее она уехала/улетела ,,прощупать почву" и пожить наедине с Виталием в Рыбинск, потом забрала девочек. Возможно такое? Это хотя бы немножко объясняло бы опрометчивость её поступков и странных молниеносных решений.
 Кстати, возможной причиной её развода может быть и то, что под предлогом ,,я еду в Омск к маме"- она организовывала встречи с Виталием, тратила на него деньги, перечисляла их ему, чтобы он смог прилететь/ приехать. Это в качестве предположения.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

_Вишенка_

Говорят, бабушка Молчанова жила в квартире до прошлого года, в прошлом году умерла, прописала внука.
наверное наоборот все-таки ? сначала прописала, а потом умерла ?
  интересно, до его выхода из тюрьмы и своей ли смертью ?

Добавлено позже:
после развода Валентина уехала работать в Омск, дети остались жить с отцом.
то есть она уже оставляла детей и уезжала от них устраивать свою жизнь. они не были не разлей-вода..   могла бы так же уехать без детей для начала, хотя бы на полгода , не в первый раз же ей.  пожила бы с ним -проверила адекватность..  что-нибудь ,да проявилось бы у шизофреника и убийцы.

Добавлено позже:
Несколько лет назад тоже громкая история была, широко освещалась СМИ - там родной отец убил тоже двоих детей помладше - девочку и мальчика. Причем,  жена в своих соцсетях демонстрировала семейное счастье. сама выглядела счастливой и везде они вместе , жили в Таиланде, муж фрилансером работал, они еще всей семьей в передаче Модный приговор участвовали.
И тоже ее осуждали, что не предотвратила. А прожили они уже лет 8 в законном браке.
Это уже просто судьба такая. Как говорится - если бог захочет тебя наказать, то сделает слепым и глухим - кто-то мошеннику поверит, а кто-то убийце.
там девушка выдавала желаемое за действительность.. заложница соцсетей, и это тоже неадекватность своего рода..   и читала, что он наркотики принял, и под воздействием их..  а вот принимал ли он их раньше и закрывала ли она на это глаза-не помню, давно читала..
« Последнее редактирование: 20.09.20 11:55 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Obladi-oblada

Добавлено позже:то есть она уже оставляла детей и уезжала от них устраивать свою жизнь. они не были не разлей-вода..   могла бы так же уехать без детей для начала, хотя бы на полгода
Это не только от неё зависело, но и от согласия того, на кого она могла детей оставить. Если БМ или бабушка сказали «нет», ей деваться было некуда. Да и расстояние слишком большое, чтобы на такой срок детей оставить ( теоретически, наверное, ее и прав проживания с детьми могли лишить).

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Тут написали, что она прекрасно знала, что он сидел за убийство. Не знаю, почему её это не испугают и не остановило.
мне вот единственное, не понятно кто может знать и утверждать, что она точно это знала..     
  сама она вряд ли теперь признается, даже если знала.

ведь если знала и не знала - это 2 большие разницы.   в первом случае- это чуть ли не преступная халатность и оставление детей в опасности. они полностью зависимы от нее и ее решений.

во втором - бешеная спешка, видимо , чтоб мужу нос утереть.  да еще и мужик с квартирой.
 готовый создать семью и без детей.

то, что пишут тут  про то, что у нее любовь мозг отключила. ну не знаю. не выглядит она рядом с любимым такой уж прям счастливой и обезумевшей от любви. обычная милая улыбка и все.

« Последнее редактирование: 20.09.20 12:26 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Isterika

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

https://vk.com/id574680170?z=photo574680170_457239085%2Fphotos574680170

https://vk.com/id574680170?z=photo574680170_457239078%2Fphotos574680170

Это она?
На фото как-будто две разные женщины - у меня именно такое первое впечатление было.
И я тоже сначала подумала, что на фото в очках не мать, а старшая девочка.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Милашка

_Вишенка_

Это не только от неё зависело, но и от согласия того, на кого она могла детей оставить. Если БМ или бабушка сказали «нет», ей деваться было некуда. Да и расстояние слишком большое, чтобы на такой срок детей оставить ( теоретически, наверное, ее и прав проживания с детьми могли лишить).
ну тогда это и на их совести в том числе.   не дать возможности проверить нового мужчину и вытеснить к нему девочек..
 но это только предположения что так могло быть..

Добавлено позже:
я тут одна что ли  так не подумала ? ))  :)
« Последнее редактирование: 20.09.20 12:42 »

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Бывший муж - еще и отец, которого никто родительских прав не лишал. Он не может просто так отказаться оттого, чтоб его несовершеннолетние дети проживали с ним. На суде она могла заявить, что намерена создать новую семью с ранее судимым гражданином, проживающим в другом городе и попросить оставить детей с отцом в связи с данными обстоятельствами. И дети остались бы с папой. Папа по закону обязан их содержать. С нее высчитывали бы алименты на содержание детей. Так можно. Более того, так нужно в такой ситуации.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia

BIF

Да меня самого чуть банковские мошенники не развели недавно, говорят у вас несанкционированный доступ к карте. Надо удалить приложение онлайн сбербанк и скачать какой то там антивирусник. Я вовремя додумался, не стал ничего скачивать. Ну общая система преступников была бы очень кстати. Познакомился с человеком пробил кто что. Уверен она помогла бы многим.
Можно подумать она спала и видела как бы платить алименты бывшему😂
« Последнее редактирование: 20.09.20 12:32 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

purple tea

На фото как-будто две разные женщины - у меня именно такое первое впечатление было.
На первом, приведенном фото ( где сам Молчанов)- старшая дочка и есть ( в очках)
На втором( в кепке и серой кофте)- мама.

Поблагодарили за сообщение: штиль | _Вишенка_ | Счастливая

Obladi-oblada

На суде она могла заявить, что намерена создать новую семью с ранее судимым гражданином,
Покажите мне человека, который скажет такое на суде во время развода. Ей бы детей не оставили. А она в то время, может, совсем не уверена была в том, что создаст семью именно с этим ублюдком. И вообще, может быть, рассчитывала на то, что с бывшим мужем сможет поговорить без посредничества судьи.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | KAMO | Дмитрий Карягин

purple tea

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Если не секрет, кем Вы работали в суде?
Не секрет: секретарем судебного заседания.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

_Вишенка_

На первом, приведенном фото ( где сам Молчанов)- старшая дочка и есть ( в очках)
На втором( в кепке и серой кофте)- мама.
да нет... в очках не 13 лет, вы что..  посмотрите морщины возле губ снизу. в 13 таких нет.  и в очках и в кепке- фото от апреля. думаете она к нему уже сразу со старшей дочкой поехала?
и вообще, эта селфи камера им как-то морщины разглаживает. на видео даже он намного старее выглядит, чем на фотках из дома с ней на селфи.
« Последнее редактирование: 20.09.20 13:14 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | Skarlett

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Покажите мне человека, который скажет такое на суде во время развода. Ей бы детей не оставили. А она в то время, может, совсем не уверена была в том, что создаст семью именно с этим ублюдком. И вообще, может быть, рассчитывала на то, что с бывшим мужем сможет поговорить без посредничества судьи.
В любом случае  муж - это отец. Он не  может выгнать несовершеннолетних детей без последствий. И сын, как я понял, с ним и остался. И дочери могли. Другое дело, что она сама с дочерьми расставаться, видимо, не хотела. Хотела - осчастливить. Ну и "осчастливила".

Поблагодарили за сообщение: штиль

_Вишенка_

https://vk.com/photo574680170_457239086?all=1
Это точно дочь, не Валентина.
капец тогда.. у него совместные фото с дочерью... а с Валентиной даже нет.. и взгляд рядом с ней- уже загорелся (((
    я только по его глазам подумала,что рядом с ним женщина. он прям преобразился на этих фото, чем когда один.. думала и правда влюбился в Валентину, а это и не она..

ну для 13-ти лет, она выглядит как женщина, и взгляд взрослый..

короче я в шоке..
« Последнее редактирование: 20.09.20 13:10 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Счастливая | Милашка | BigHand | Аглая