Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 6 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225147 раз)

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Поймали.
Отличная новость!
И сразу вопрос: вот что теперь с ним лучше делать? Судить? В тюрьму? Так его нельзя исправить, такое не исправляется. Лечить? И не лечится это.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_ | Эля 29 | Милашка | kriva | Obladi-oblada

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

фото с задержания
Слава Богу, поймали тварь...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_ | штиль | Эля 29 | Obladi-oblada

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

фото с задержания
Ну нормально. Даже не помяли.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Отличная новость!
И сразу вопрос: вот что теперь с ним лучше делать? Судить? В тюрьму? Так его нельзя исправить, такое не исправляется. Лечить? И не лечится это.
Здесь кроме пожизненного ничего больше-меньше не "корячится" пожалуй. На психические заболевания конечно проверять будут, это само преступление просто требует.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | kriva

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Очень оперативно в данной ситуации! Молодцы, что не упустили! Желательно, чтобы также оперативно с ним случайно что- то произошло( очень нехорошее).

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29 | Милашка

Боцман

Будет следствие... куча бумажек всяких и экспериментов... адвокат у него будет... потом суд... который,по идее,примет к сведению все мелочи этого дела,вспомнит с помощью прокурора о его давнишних приключениях... потом лет наверно 18 срока выпишут... ну а потом для него начнется ад. И не факт,что он потом выйдет сухим из воды. Детоубийц в млс не очень то жалуют.

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

по Вашей ссылке такой набор статей: ст.105 ч.1; ст.244 ч.1; ст. 30 ч.3, ст.131 ч.2 п.б; ст. 30 ч.3, ст.132 ч.2 п.б; ст.127 ч.2 п.г УК РФ

в областном рассматривали его жалобу на отказ в УДО, там такой:УК РФ: ст. 105 ч.1; ст. 127 ч.2 п. г; ст. 30 ч.3 - ст. 131 ч.2 п. б; ст. 244 ч.1
Разница в том, что в более позднем варианте нет покушения на совершение секс. насильственных  действий под угрозой убийством. Это может быть потому ,что ранее он был по этому эпизоду оправдан в кассации. Ну, или сотрудник суда поленился внести эту статью в картотеку.
Это вполне могла быть банальная бытовуха потому в СМИ и не попала.
Например, сидели выпивали на кухне у приятеля и его жены. Ссора, и вышли поговорить по-мужски.
 "Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением,  с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия" Это может выглядеть так: замахнулся скалкой на бабу и прокричал:" Сиди тут и не высовывайся".
Убийство он совершил обычное, как говорится, на почве личной неприязни.  Потерпевшими вполне могли быть разные люди: на одну покусился (разорвал блузку), другого убил (табуреткой по голове). Изнасилования тоже у него не случилось: статья говорит о покушении на изнасилование.
Ну а сегодня в СМИ, конечно, самый страшный вариант с глумлением над изнасилованным трупом и возмущением, почему так мало дали.
« Последнее редактирование: 18.09.20 12:12 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | kriva | Милашка | Дмитрий Карягин

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: штиль | Милашка

Боцман

" До встречи", " я вернусь"
Все,кАзла заластали,теперь расскажу свою версию возникновения этого фото. Все просто:это фото сделано для идентификации пользователя сайта знакомств. С недавнего времени в этих гадюшниках,правда не во всех,есть такая заморочка. Ну т.е. перед подтверждением фотографии пользователя ему предлагается сайтом сделать фото в какой-либо позе(с поднятой рукой к примеру) для подтверждения морды лица пользователя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | штиль | Isterika | Милашка

megeor

• Под наблюдением

И сразу вопрос: вот что теперь с ним лучше делать?
За детей однозначно лоб намазать зеленкой

Delait

что она в нем нашла? еще и зубов передних нет
Фигура-подростка, рост 172 где-то дохлик какой-то

« Последнее редактирование: 18.09.20 12:23 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Gaski | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

https://news.rambler.ru/crime/44856692-raschlenil-i-zapek-v-rybinske-ischut-ubiytsu-dvuh-devochek/

он еще и людоед. Вообщем, шизофреник и крайне опасен..

"часть тел запек в фольге.."

тут уж всероссийский план перехват нужен, и не 500.000  а  3.000.000.  сдавшему заплатить. рублей
не думаю, что такое у него в первый раз практиковалось в тот день ((
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Боцман

еще и зубов передних нет
В некоторых местах при каких то обстоятельствах это будет ему подспорьем.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Рубик

Delait

не думаю, что такое у него в первый раз практиковалось в тот день ((
давайте подождем, лайф там пишет, что и у нее от мужа 2 дочки было, сына просто аннулировали.

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

в областном рассматривали его жалобу на отказ в УДО, там такой:УК РФ: ст. 105 ч.1; ст. 127 ч.2 п. г; ст. 30 ч.3 - ст. 131 ч.2 п. б; ст. 244 ч.1
ст. 105 ч.1 - убийство;
ст. 127 ч.2 п. г - незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
ст. 30 ч.3 - покушение на
ст. 131 ч.2 п. б - изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
ст. 244 ч.1  - надругательство над телами умерших

Скалкой замахнулся? ну-ну
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

purple tea

Не, а парень молодец, помог полиции! Выбрал самый неприметный цвет, чтобы укрыться 🤦🍅

Поблагодарили за сообщение: Милашка

_Вишенка_

[img width=650 height=866]
поймали живым-здоровым этого нелюдя (((  не как В.Таушанкова.
« Последнее редактирование: 18.09.20 12:27 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29 | kriva | Милашка

штиль

у нее от мужа 2 дочки было, сына просто аннулировали
что значит "аннулировали"? Сын же учится, с отцом живет.
А, поняла, вы имеете ввиду, что журналисты про сына ничего не написали. Так журналисты многие не сильно в тему углубляются.)
« Последнее редактирование: 18.09.20 12:30 »

Поблагодарили за сообщение: kriva

Боцман

поймали живым-здоровым этого нелюдя (((  не как В.Таушанкова.
Так он же в люке сидел,ножом не махал,с баллончика газом не пулялся.

Поблагодарили за сообщение: Delait | Милашка | Gaski

штиль

Не, а парень молодец, помог полиции! Выбрал самый неприметный цвет, чтобы укрыться
А вот это интересно. Он же никуда не торопился, после убийства спокойно сидел дома, отвечал жене, что старшая спит, младшая играет, спокойно запекал в духовке мясо девочки, а потом внезапно рванул из дома в этом попугайном наряде?

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

мне кажется, что до суда он не доживет...

Delait

что значит "аннулировали"? Сын же учится, с отцом живет.
журки лайфа вообще ни слова о сыне. сходите по ссылке

_Вишенка_

Так он же в люке сидел,ножом не махал,с баллончика газом не пулялся.
ну да, пай-мальчик. зайчик.

Боцман

ну да, пай-мальчик. зайчик.
Чой та? Наверно его вычислили по активности тлф.

Delait

Не, а парень молодец, помог полиции! Выбрал самый неприметный цвет, чтобы укрыться 🤦🍅
даже не переоделся, никаких масок от ковида
где деньги интересно, которые снял, в кармашке в труселях что ли.
скорее всего нет у него др. подходящей одежды, чтобы в люке отсиживаться.
Вот в который раз убеждаюсь, что все прочитанное в сми, да особенно по всяким жутким преступлениям надо делить на 2.

Добавлено позже:
ст. 105 ч.1 - убийство;
ст. 127 ч.2 п. г - незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
ст. 30 ч.3 - покушение на
ст. 131 ч.2 п. б - изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

пусть даже это не его дело.
Статьи то ну никак об убийстве и износе малолетнего не говорят. Но Анна Кузнецова уже успела свое слово в этой истории сказать.
« Последнее редактирование: 18.09.20 12:37 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

purple tea

Маньяк из Рыбинска Виталий Молчанов, подозреваемый в убийстве двух девочек 8 и 14 лет, был пойман при прочёсывании местности. По данным источника Лайфа в правоохранительных органах, мужчина прятался, лёжа в кустах недалеко от дачных коттеджей.

При задержании экс-заключённый был трезв и не оказал сопротивления. Правоохранители полагают, что в траве Молчанов мог пролежать всё время с момента расправы над школьницами — вероятно, он хотел умереть от обезвоживания. После убийства детей мужчина пытался покончить с собой в квартире, но у него не вышло, и он скрылся с места преступления.
 Ну да, ну да. Хотел покончить с собой, но не получилось

Добавлено позже:
Маньяк из Рыбинска Виталий Молчанов, подозреваемый в убийстве двух девочек 8 и 14 лет, был пойман при прочёсывании местности. По данным источника Лайфа в правоохранительных органах, мужчина прятался, лёжа в кустах недалеко от дачных коттеджей.

При задержании экс-заключённый был трезв и не оказал сопротивления. Правоохранители полагают, что в траве Молчанов мог пролежать всё время с момента расправы над школьницами — вероятно, он хотел умереть от обезвоживания. После убийства детей мужчина пытался покончить с собой в квартире, но у него не вышло, и он скрылся с места преступления.
 Ну да, ну да. Хотел покончить с собой, но не получилось
Три дня валялся в кустах?
« Последнее редактирование: 18.09.20 12:45 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Оффтоп (текст не по теме)
Все,кАзла заластали,теперь расскажу свою версию возникновения этого фото. Все просто:это фото сделано для идентификации пользователя сайта знакомств. С недавнего времени в этих гадюшниках,правда не во всех,есть такая заморочка. Ну т.е. перед подтверждением фотографии пользователя ему предлагается сайтом сделать фото в какой-либо позе(с поднятой рукой к примеру) для подтверждения морды лица пользователя.
я просто не сижу на таких сайтах))
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Боцман

Delait

https://www.yarnews.net/news/show/russia-and-world/53315/rybinskij_manyak_rasskazal_kak_ubival_devochek_video.htm
 у меня видео не робит
По новостям часть допроса показали, оправдывает себя, что был сильно пьян и сначала изнасиловал, потом зарезал.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Дурак в  красном приметном так и побежал, конечно силовики сдерживают себя, но после суда ... уже в течении первого года что- нибуда да случится.

megeor

• Под наблюдением

Вот вы для чего процитировали всю диспозицию статьи 131  ч.2 п. б УК РФ? Там же русским по белому написано совершенное, а он был обвинен в покушении. Вы понимаете разницу между покушением и оконченным преступлением?
А плевок на тело убитого оппонента в суде будет рассматриваться как надругательство. И ДНК из слюны выделят и предъявят. Если вы не знаете конкретных обстоятельств дела, то не надо домысливать о его тяжести/изуверности.

« Последнее редактирование: 18.09.20 13:40 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | Милашка | Дмитрий Карягин