Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225175 раз)

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

причина могла быть банальна-девушка забыла сообщить,кто ее бывший муж. Мне вот кажется,не по понятиям этому чуваку воспитывать детей мента.Возможно,он реально строил планы-раз позвал к себе,устроился на работу.Да вот незадача-что не созданы они были друг для друга. Возможно,оценил чем ему в будущем аукнется жизнь с этой девушкой. Если ей можно мозг пудрить,то ее муженьку навряд ли,сгнобит его при желании там ж где он и был.Вот и могла возникнуть ярость-что его не предупредили о том кого он собрался воспитывать и с кем связался. А девчонки в силу возраста могли пригрозить тем,что о чем-то сообщат папе.
ну вы даёте.
Ярости не было. Было патологическое желание. Желание насладиться трупами убитых девочек, как насладился в далеком 2010 ( а модет, и еще на нем убийства, нераскрытые). Проделал он все тихо, квартира, где произошло убийство, на первом этаже. У подъезда бабушки сидят. Дом панельный. Убийство произошло примерно в 8 вечера,  жильцы дома,, никто ничего не слышал.
Он убил девочек и после уже изнасиловал. А потом уже расчленил и искромсал, вырезал особо вкусные части, запек в фольге и смаковал, поедал.
Он не просто убийца. Он педофил, некрофил и людоед.
Если запись камеры видеонаблюдения,  которую выложили, после убийства, то ушёл из дома он утром ( на записи светло).  То есть , ни ярости, ни аффекта не было. Он не торопился покинуть место преступления и не пытался скрыть улики.
Ну, и версия мести мужу не выдерживает никакой критики: это из серии назло бабушке отморожу себе уши. Ясно же, что на него сразу падет подозрение.

Пишут, что видели его в Угличе вчера.
« Последнее редактирование: 18.09.20 06:28 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

А что никогда так не бывает что лучше находят после рождения детей??? Психология-с мэм.
Социопаты и психопаты почти одно и тоже по уровню опасности во всяком случае.

JOHN2014

• Благодарностей: 212

• Был 14.11.20 20:15

Приветствую всех участников.
Жуткая конечно история. К сожалению нечто подобное встречается то и дело. Хотелось бы высказать свои соображения.
1. Верить тому что сообщают СМИ надо очень осторожно. Как правило там много эмоций непроверенной и недостоверной информации.
2. Ключевой момент - знала ли она когда знакомилась кто ее избранник? И если узнала то когда? И узнала ли ВСЮ правду?
3. В любом случае вот так срываться и ехать с двумя девочками в другой город к практически незнакомому мужику на мой взгляд это авантюра. Если не сказать больше.
4. Переезд с детьми в другой город немного смахивает на бегство. Может быть были какие-то конфликты с бывшим что она сочла за лучшее просто бежать? В любом случае это авантюра. Как говорится лучше старая беда чем новая радость.
5. Я как-то не очень понял как бывший муж мог узнать с кем связалась его бывшая.
6. Согласен со ZloManiak666 что он вполне мог выглядеть (и вести себя) как нормальный человек но под воздействием стресса (например ссора с этой женщиной) + алкоголь (я думаю многие видели как меняется поведение человека "под градусом") проявилась его истинная натура.
7. Опять же судить по фото о характере человека - смешно. Тот же ZloManiak666 об этом хорошо написал классика повторяться не буду.
8. И напоследок классика опять же. "Ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад".
Вот как-то так

Поблагодарили за сообщение: Delait | Нэнси | Skarlett | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 15:13

Ужасная рожа! Сразу видно - не нормальный , даже смотреть на него страшно, бесцветные и холодные глаза - ужас!
Вот еще подробности https://news.rambler.ru/crime/44856692-raschlenil-i-zapek-v-rybinske-ischut-ubiytsu-dvuh-devochek/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Не понимаю - почему его называют отчимом -всего месяц, как сошлись без регистрации. И даже девочки его отцом называли - вот не верится. С мужем не так давно разошлась, девочки уже не младенцы, чтоб чужого дядьку с ходу папой называть.
Да не выглядит он монстром,
 если бы он выглядел монстром - скорей всего и беды бы не случилось.
 Монстров обходят седьмой дорогой, а этот - на вид тихий скромняга. Наверняка книжки девочкам читал и т п.

Скорей всего это или сумасшедший или какое-то раздвоение личности и т п.

И ещё.

История. 

Дело было в лихие 90-е.
Оффтоп (текст не по теме)
На электростанции где я работала были две бригады: обмуровщики и изолировщики. Ну и устроили они там день-рожденьку с выпивкой. С "Роялем", был такой жуткий препарат.
Ну, после Рояля вроде народ расползся вроде бы по домам, а ночью случилось такое чудо:
 На довольно большой территории,  был в том числе и гараж с грузовиками. И вот у сторожа этого гаража стали собаки прям-таки "разрываться на части"., так, что сторож вышел посмотреть и собаки утянули его в особое место: там, на насыпном холме  стояла высоковольтная опора и  - тропинка по которой шли люди прижималась к забору, а автодорога  -шла с другой стороны опоры и
 было место, где аводорогу и с тропинки не видно, и водитель, объезжая холм  - мало что мог увидеть впереди на своей дороге.
 И вот там лежала растерзанная, но живая участница застолья. НУ, тут скорая, милиция...
 Выяснилось, что растерзал её один из коллег, вытащил и положил туда, где бы её непременно раздавила первая же выехавшая утром машина...
А в коморке, где всё и произошло  всё это время - спал какой-то Вася, на которого всё и свалили бы, если б не случай, сторож и его собаки.

И, чтоб дважды не вставать: злодей, пока работал - творчески изводил кошек и собак: красил краской, жег в бочках и т д.
 Потом - руки дошли до девушки.
« Последнее редактирование: 18.09.20 09:03 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 15.11.24 14:29

зря вы так.  я посмотрела его фото,  и в жизни бы не подумала, что он маньяк.  но в интернете вообще лучше не знакомиться, вы правы.
Проблема не в интернете, а в головах. Познакомилась бы она с ним в электричке было бы лучше? Готовность доверить свою жизнь и жизнь дочерей малознакомому человеку - удручающая, в данном случае. Похоже на попытку игнорировать реальность, на грани психического расстройства.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

это какая-то слабая отговорка, что просто поверила.. и повезла к нему детей.
Думаю вернее бы было сформулировать так: она так хотела к нему, что никакие сомнения в голову не лезли. Она даже не подумала, нахрена ему чужие дети.
Тут надо бы выяснить, не пересекался ли Молчанов с ее бывшим в их профессиональной сфере.

выглядит заинькой...
А рядом с ним мать убитых девочек?

она мать его детей. чтож сразу то лучше не нашел, до рождения детей?
до рождения детей он не был подполковником и особым спросом у дам не пользовался
« Последнее редактирование: 18.09.20 09:08 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | kriva | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

обычно безумную картину на МП оставляют шизофреники.
А вне приступов он еще+ был обаятелен, ласков , ничего не предвещала беды.

Но даже бы если б не этот больной маньяк с прошлым Виталий был рядом.
Вообще. когда у бабы малолетние девочки надо крепко думать жить с молодым чужим мужиков. Это физиология - очень многие мужики засматриваются на растущих дочерей, историй  полно..

То , что сейчас чувствует мать, потерявшая детей - это страшно, и не будем бить лежачих, закидывать камнями.
Да какая то часть вины на ней есть. И поверьте , она заплатила за нее сполна..

Мерзавец должен быть схвачен и раздавлен желательно при поимки как вошь..
И понятно он очень болен , надеюсь не найдутся такие ,что будут хотеть его лечить... в камеру навсегда  и  может удастся каким то образом там его убить неравнодушным при странных обстоятельствах.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

4. Переезд с детьми в другой город немного смахивает на бегство. Может быть были какие-то конфликты с бывшим что она сочла за лучшее просто бежать? В любом случае это авантюра. Как говорится лучше старая беда чем новая радость.
После развода она переехала в Омск, дети все остались с мужем в Новосибирской области.
Девочек она позже перевезла к матери в Омск. А потом уехала с ними в Рыбинск.

Тоже не ясно, как БМ должен был отследить ее хахаля. Он в поселке каком-то под Новосибирском, в Новосибе сын еще, который учится в авиац колледже. БЖ в Омске. Она просто не докладывалась мужу о планах своих и новых отношениях. И связь скорее не особо с дочками поддерживал, может так на уровне привет, как дела, если нет эмоциональной близости между родителем и ребенком, то девочки могли и не рассказать отцу о переезде скором. То, что одна из девочек даже пыталась называть его отчимом, а где-то пишут, что и папой наводит на такие мысли.

БЖ скорее знала о его судимости, но естественно он ей наплел грустную и красивую историю о ее возникновении. Вот тут то бы ей и подключить мужа, чтобы уточнить детали, но этого сделано не было. По мне дама не самого большого ума просто, на фоне развода и видимо событий ему предшествующих, доказывала что-то себе.

СМИ я бы тоже доверять не стала, особенно лайф, У них через абзац ляп на ляпе.
Срок ему дали больше, Суд шел около года, плюс время пока следствие шло. Примерно 10-12 лет.
 Если посмотреть части статей по которым он сидел, то ни убийства , ни изнасилования малолетнего не было.

Добавлено позже:
крепко думать жить с молодым чужим мужиков.
со старым можно?
Ей 40, ему 41.
« Последнее редактирование: 18.09.20 09:32 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

видео походки , манеры двигаться В.Молчалова . Спортивный, стройный   
Думаю быстро поймают, даже если он в каком - нибудь селе  влюбит в себя очередного бабца.
https://youtu.be/xmIHwX0zg-4
« Последнее редактирование: 18.09.20 11:06 »

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Мне в этой истории непонятно несколько моментов.
1. Пишут, что Молчанов уехал с МП с большой суммой денег, которую заранее снял. Ок, откуда у недавно откинувшегося ЗК большая сумма денег? Вряд ли у него была большая зарплата, что-то я тут не совсем понимаю.
2. Почему мать девочек не ответила на звонки из школы? Не один, а два, получается, по поводу обеих дочек? Понятно, что в момент звонков она могла быть занята, но почему не перезвонила? Звонили наверное с номеров классных руководителей или школьного номера, ей они должны быть известны? А если девочка руку сломала на физкультуре, как вариант, и ищут мать, чтобы отправить в больницу? Хотя, возможно, конечно, что у женщины не было денег на разные сборы на нужды школы, и она пряталась от классных руководителей...
3. Почему мать девочек действительно так долго оставалась на работе? Понятно, что хотела подрабатывать и для этого нужно было учится, но начало учебного года, девочки в новой школе, новый город, без привычных педагогов, без друзей-подруг... Не логично ли было хотя бы в первый учебный месяц уделять им больше внимания? Может, идиллия с новым кавалером уже начала рушится? Что-то она заметила за ним, что ее смутило и она решила остаться на работе?
4. Молчанов был осужден в Екатеринбурге, а как я понимаю, квартира у него в Рыбинске. Далековато, прямо скажем... Когда и откуда появилась эта квартира? Где он жил постоянно до совершения первого преступления? Может он там еще что-то натворил?
В целом, сильно подозреваю, что Молчанов -шизофреник с приступообразным течением болезни. Если это так, то страшно, что это не было выявлено еще после первого преступления. Как вариант -у него патологический тип опьянения. Если обычный алкаш выпив, уходит в запой, где пьет беспробудно, и если буянят, то что-то понимают, что творят, то с  патологическим опьянением как раз идет дикая немотивированная агрессия, потом ничего не помнят. Интересно, пил ли он до этого случая? Что-то мне подсказывает, что был ЗОЖником...
Что же касается женщины... Не факт, что ее бывший муж был зайкой в семье. Скорее- нет, профессия очень специфическая. И то, что девочки с ним не хотели общаться- возможно, дело было не только в каком-то желании настроить детей против отца. Возможно, что-то было и в его поведении не совсем хорошее, от чего даму качнуло на другую сторону- в поисках ЗК.
Но... Есть дамы, у которых нездоровое пристрастие к всякому бандитскому миру. У меня вот бывшая подруга ушла от совершенно нормального мужа (семью я очень хорошо знаю), к субъекту с двумя условками за побои, грабежи и что-то этакое. Пару лет сидел, давно правда. Запойный, в запое буйный. Всех предыдущих жен бил. Не работает.  У дамы две дочки, да. К счастью, там отец в закат уходить не намерен. Дама с ВО, неплохой работой, была благополучная семья... Муж малопьющий, работающий, семейный, ни в чем дурном не замечен. Возраст участников истории 40+. Она давала мне читать переписку с этим уркаганом, ну понятно там все и сразу. Штампы всякие про любовь, чтобы дамочки уши развесили. Так что я думаю, что у этого Молчанова еще дамы есть, где он и прячется..

Поблагодарили за сообщение: kriva

Delait

смысл фразы - крепко думать , чтоб с дочками жить с чужим мужиком!!
ну так и надо писать тогда, зачем про молодого писать, он вовсе не молод.
Походка у него самая обычная. Тельце субтильное, на фото в вк это видно, ручки как у подростка.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Эля 29

• Автор темы

Ок, откуда у недавно откинувшегося ЗК большая сумма денег?
почему недавно?? в 2019 вышел.( кстати, за годы отсидки у них тоже там капает, они работают сидя в тюрьме)  Мужик молодой, работящий, не ленивый - если диван не продавливать - то за месяц можно хорошо заработать, а уж за год тем более. ну ведь не миллионы у него там скопились, взял , что было. Да и жена поди баловала его, раз любила, зарабатывала. может на ее деньги жили.

Добавлено позже:
Молчанов был осужден в Екатеринбурге, а как я понимаю, квартира у него в Рыбинске. Далековато, прямо скажем... Когда и откуда появилась эта квартира? Где он жил постоянно до совершения первого преступления? Может он там еще что-то натворил?
я вот ищу статьи  за 2010 год . что он там и как - пока не могу найти.. Давно было - но найду.

Добавлено позже:
Штампы всякие про любовь, чтобы дамочки уши развесили. Так что я думаю, что у этого Молчанова еще дамы есть, где он и прячется..
да. возможно. Приедет щас в глубинку к знойной дурочке, скажет - 3 года как только о тебе и думал и решился.,не позволит ей включать телевизор. Койкой усмирит бдетельность..
« Последнее редактирование: 18.09.20 10:45 »

Delait

OlgaGP,
1. Это СМИ. Ну мог до отсидки вклад иметь. % набежали. Мог квартиру сдавать пока сидел.
2. Может раз перезвонили, она не видела, когда увидела, решила дойти до дома, пишут, что 5 мин ходьбы.
Писали, что вечером она звонила дочке старшей, а потом ему. Он ответил, что старшая спит, младшая в приставку играет.
3. Погуглилите сколько медсестра получает.
4 Судили по месту совершения преступления. Может родителей квартира. умерли пока сидел, умерли раньше, жил в др. городах на деньги от ее сдачи. Соседи то ведь тоже особо не в теме были, что он судим. И странно, что журналисты не спросили соседей об этом.
Вообще обычно в СМИ сразу всю подноготную выкладывают, а тут ни гу гу.
Может в интересах следствия. Все его дамы найдутся быстро, проверят активности в сети.
Больше вопросов к участковому, который точно знал его статьи и не предпринял никаких действий, когда к бывшего сидельца появилась дама с 2 дочками.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | штиль

Эля 29

• Автор темы

Походка у него самая обычная. Тельце субтильное, на фото в вк это видно, ручки как у подростка.
мож кто увидит видео, запомнит. Найти должны - ведь не иголка в стогу сена..
« Последнее редактирование: 18.09.20 10:59 »

Delait

я вот ищу статьи  за 2010 год . что он там и как - пока не могу найти.. Давно было - но найду.
нет про него статей.
ни каждое преступление в сми попадает. тем более не было там малолетних. сидельцев с его статьями куча.
могу дать ссылку на суд. картотеку, но там нет доков, только ход дела. и не факт, что это он, но 90% говорит о его деле

Добавлено позже:
мож кто увидит видео, запомнит. Найти должны - ведь не иголка в стогу сена..
Хромал бы и то быстрее бы запомнили. Самая обычная, ничем не выдающаяся походка.  Одежда конечно уже другая. Кто-то писал, что видели его в Угличе.
Перед прошлым задержанием полгода  ловили.  Ищите криминал от 2007-2008 годов в январе 2010 суд уже начался.
« Последнее редактирование: 18.09.20 10:54 »

Эля 29

• Автор темы

у меня есть клиенты - женщины одинокие, часто с детьми, которые такие "ждуньи" зэков и романтегов из тюрьмы и вот что они говорят. почему и зачем им такая любовь..

- N - ласковый, всегда пишет доброе утро, спокойной ночи... Называем меня "Солнышком" и "Зайкой"..
-N - всегда спросит : "Как дел?" , не равнодушный..
- N - - всегда рядом на телефоне, выслушает даст добрый совет..
- N  - высылает красивые открытки с цветами на праздники..

Иногда зэки просят деньги туда. подруги шлют. Обратно никогда зэки не отдают.

Когда зэки возвращаются к заочным любимым - они - пьют, грубят не работают часто - не долго задерживаются и уезжают наверное к другим девушка по переписке.

Но понятно, бывают и счастливые случаи где-то наверное.

Тип женщин - ждуний - - их воспитывали в детстве в малой любви , и они компенсаторно ждут от мужчин ласки и сказки. Вот примерно  так.
« Последнее редактирование: 18.09.20 10:57 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Дмитриевская | Следопыт

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Однако, предыдущие преступления он совершил, когда был молод. На свободе он всего ничего, но колпак потёк очень быстро. Он на свободе около года? Если так, то вероятность того, что он кого- то ещё изнасиловал или надругался за этот период- достаточно велика. Потому как, то, за что он ранее был осужден (с элементами надругательства над трупами) и то, что  этот старый мальчик натворил 15 сентября (опять таки, если верить СМИ присутствуют элементы надругательства над трупами)- довольно специфический момент, этим занимаются далеко ни все среднестатистические насильники. При вроде бы достаточно аккуратной внешности ( хотя на мой взгляд отталкивающей) этот человек абсолютный грёбаный психопат, зверь, маньяк- оборотень во плоти. Это как грамотно он обработал эту женщину! Хотя с её стороны тут большую и роковую роль играет : . ,,Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Это конечно не сильно важно, но его одежда на фото выглядит как на манекене, мне это бросилось в глаза.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

Это конечно не сильно важно, но его одежда на фото выглядит как на манекене, мне это бросилось в глаза.
походка пружинистая., тело как будто нервное, так будешь тут нервным - ад в голове фонтанами бьет. 8-)

Поблагодарили за сообщение: purple tea

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Чкаловский районный суд г. Екатеринбурга. Приговор от 29.07.2010. он трижды обжаловал в Верховный суд, но ему всякий раз отказывали в рассмотрении его касс. жалоб.

могу дать ссылку на суд. картотеку,
Дайте, плиз.
« Последнее редактирование: 18.09.20 11:18 »

Delait

меня есть клиенты - женщины одинокие, часто с детьми, которые такие "ждуньи" з
Эта не ждуля. Они на сайте познакомились, в начале года, он уже освободился.
Зачем им такая любовь писано и переписано во многих сми, снято переснято. , Дмитриевская тут в 2 предложениях написала зачем. Есть еще тип ждуль- авантюристки.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Chuchundr

• Благодарностей: 440

• Был 03.08.22 11:34

- N - ласковый, всегда пишет доброе утро, спокойной ночи... Называем меня "Солнышком" и "Зайкой"..
-N - всегда спросит : "Как дел?" , не равнодушный..
- N - - всегда рядом на телефоне, выслушает даст добрый совет..
- N  - высылает красивые открытки с цветами на праздники..
Я понимаю, что женщины "любят ушами"...
Но не мешало бы и головой понимать, что если мужчина занят настоящим делом, а то и не одним, то ему просто не до "солнышек" и открыток. И на телефоне он дежурить не будет, ради "чтобы рядом быть". И это не равнодушие.
А ради цветиков и заек да, лучше к ЗК, у них времени свободного много. Только потом пусть не говорят, что никто не предупреждал.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | purple tea | штиль | Дмитриевская | Милашка | Рубик | Следопыт

purple tea

Так он к тому же клептоман!
Добавлено позже:Дайте, плиз.
Да. Только наш маньяк МолчаНов, а в ссылке, приведённой вами речь о Мочалове. Но не исключено, конечно, что  Молчанов тоже клептоманил, но это уже цветочки, как говорится .

Эля 29

• Автор темы

https://news.rambler.ru/crime/44856692-raschlenil-i-zapek-v-rybinske-ischut-ubiytsu-dvuh-devochek/

он еще и людоед. Вообщем, шизофреник и крайне опасен..

"часть тел запек в фольге.."

тут уж всероссийский план перехват нужен, и не 500.000  а  3.000.000.  сдавшему заплатить. рублей

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка

Delait

https://chkalovsky--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=77064514&case_uid=a131c85b-5c71-43ef-a0d1-b93b450b2e31&delo_id=1540006

Добавлено позже:
о его одежда на фото выглядит как на манекене, мне это бросилось в глаза.
это с работы его комплект, где он кабели крутил
« Последнее редактирование: 18.09.20 11:36 »

purple tea

это с работы его комплект, где он кабели крутил
Я не про рабочий комплект, а про его фото со страницы vk.

Добавлено позже:
Вернее не про фото( одно), а про все фотографии.
« Последнее редактирование: 18.09.20 11:44 »

Delait

Одежда как одежда.
Совсем манекен не напоминает

purple tea

Мотив о ревности- мне, кажется,бред полнейший.
Остался один на один с девочками- вот скорее всего истинный мотив. Возможно, изначально положил глаз на одну из них, а вторая помешала. И всё отсюда вытекающее. Наверняка, если бы это не произошло 15 сентября, то в дальнейшем могла бы пропасть при странных обстоятельствах одна из сестёр. Например старшая, которая якобы ушла погулять, короче что- нибудь, да случилось бы.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Dreamer | Mangusta | штиль | Галчонок | _Вишенка_ | Эля 29 | Дмитриевская | Милашка | Дмитрий Карягин

purple tea

Одежда как одежда.
Совсем манекен не напоминает
Это имхо имхошное, как вы понимаете. Никому не навязываю.

Delait

Мотив о ревности- мне, кажется,бред полнейший.
да это стопудово
искал специально дуру с детьми-девочками, ну может конечно плюсом узнал, что БМ полицейский, да еще и угро.

Добавлено позже:
фото с задержания
https://www.yarnews.net/news/show/russia-and-world/53312/rybinskij_manyak_ubivshij_dvuh_devochek_zaderzhan.htm
« Последнее редактирование: 18.09.20 11:59 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Mangusta | штиль | BigHand | Боцман | _Вишенка_ | Эля 29 | Милашка | kriva | Дмитрий Карягин