Никанор Босой, Вы кто?Почему такой интерес?
Как это… кто я… Как… откуда интерес…
Я зарегистрировался… как человек… не как бот какой-нибудь! Зашёл на форум… зашёл на ветку…
Ничего не сделал , только зашел, клянусь! Ни одной собственной мысли высказать ещё не успел.
Всё, что сделал – собрал в кучку сведения, приведённые на ветке, и рассортировал их.
И вдруг… «А ТЫ КТО ТАКОЙ ??!!!» Прямо как Паниковский – Балаганову...
Это что же, всех новичков так на форуме встречают, или только меня?
Придётся объяснить…
Соотношение форума Тайна.ли и пользователя Никанор Босой.
Читаю форум Тайна. ли больше года. Читаю выборочно, по темам, которые меня интересуют. Получилось так, что ни в детстве, ни в юности я не слышал и не читал ничего о трагедии группы Дятлова. Два года назад, случайно ( не помню теперь, по какой ссылке ) попал на Мурдерс.ру и именно на очерк Ракитина о трагедии группы Дятлова. Затем по ссылке с Мурдерса пришёл на Тайну. Заранее хочу заявить, что в общем и целом придерживаюсь версии Ракитина как наименее фантастической, наименее мистической, и т.д. и т.п. Обсуждать в данной ветке подробности каких-либо версий не намерен. Обсуждать намерен только следы в верховье 1-го ручья и предположения о том, кто их мог оставить.
Теперь мой «такой интерес» к следам. ЯНЕЖ, Вам это интересно, некоторым другим тоже интересно, до того интересно, что создана отдельная ветка. Так вот и мне интересно. А более всего интересно то, что Вы, ЯНЕЖ и Хельга, обнаружили эти следы, описали их, в т.ч. с фотографиями, создали ветку, разместили сообщения, и… не высказываете предположений о том, кто это мог бы быть. Вернее, вы высказываетесь, но отрицательно – кто это Не может быть. Не человек, не медведь…
Кто же он, этот «малыш»? Как думаете?