СчастливаяТогда факт - у Алиева оказались крепкие орешки.
Вишенка, что касается ситуаций - многое зависит от восприятия людей с обоих сторон конфликта вследствие воспитания, социума в котором находятся и своих сдвигов по фазе.
Инетересно услышать ваше мнение, как бы вы поступили - по интернету оплатили покупку. Пришли в магазин и что сделаете первым делом?
Спасибо, я в вас не сомневалась )
вы даже и на свой вопрос ответили ) - " многое зависит от восприятия людей с обоих сторон конфликта вследствие воспитания, социума в котором находятся и своих сдвигов по фазе."
И как раз продавщица магазина, как никто другой должна это понимать..
Поэтому, абсолютно не важно как бы поступила я, и как думаю я. тут интереснее , что же сделал и как поступил непосредственно ВТ. и где это посмотреть? а ни где ! ну хорошо, вроде тогда продавщица давала интервью,(которое кто-то слил), может она расскажет? а нет там рассказа от нее - будто вырезан. ( кто может, вставьте сюда пожалуйста это видео, у меня не получается).
там только подробно- я к нему подошла в зале, он спросил скотч, я сказала - на кассе.он видимо послушался ее и туда прошел, так как место действия резко поменялось. потому что потом кусок рассказа вырезан, и продолжается со слов продавщицы- я выдернула у него обои, он мне дал по шее, я закричала "как бы грабят". из этого видео получается, что продавщица спровоцировала?? или где ее рассказ как они общались с ВТ, как он себя вел, как отвечал? и с чего она решила выдернуть обои? я вот этого вообще не поняла если честно..
и еще момент- чтоб выдернуть обои с низу, она должна была присесть и оказаться вне зоны видимости ВТ , за обоями. а у него резко внезапно они стали падать, и он автоматически их пытался поймать скорее всего, и тоже присел, и совершил действие руками , чтоб поймать обои. возможно случайно попал по продавщице ? может такое быть? а она восприняла это как специальное действие, направленное на нее, например? как думаете?