Меня не отпускает и стоит перед глазами лицо этой девочки. Такая милая девочка.
Ей сейчас семнадцать лет и живет в Бердске, небольшой город рядом с Новосибирском.
Но всю свою жизнь прожила в США, точнее с двух лет, когда мама разошлась с ее отцом и уехала в Америку.
Там вышла замуж, жили судя по всему в материальном плане замечательно. Девочка не слишком покладистая, а может быть и совсем трудный ребенок. Не ясно с этим пока.
И вот в 15 лет ее мама садит девочку на самолет и отправляет на исправление папе в Бердск. Прошло уже два с половиной года, от мамы ни ответа ни привета, даже по скайпу не общаются. Девочка не адаптировалась к нашей жизни, русский язык по-немногу усвоила и даже подрабатывает репетитором.
Но... Очень хочет домой, к маме, на свою родину. Ей здесь очень и очень плохо. Мама на связь не выходит, на звонки канала "Россия" не ответила.
Будущего в России этой девочке никакого.
Такие вот дела бывают в мире. Бросают не только собак, но и своих детей.
Вообще-то на самом деле было все не так. "Девочка" в Америке выросла и превратилась в наглого, неуправляемого подростка - выпивала, пробовала наркотики, приводила домой мужчин, украла у родителей тысячу долларов. Стала патологически врать и придумывать истории про "плохих" родителей, в кот. она всегда была "жертвой". Чтобы оградить от её влияния младшего ребенка, родители отправили её к отцу, но и он не смог с ней справиться. Ей стало скучно в маленьком городке, и она уехала в большой город, искать красивой жизни и новых мужчин. Между тем, она продолжает поливать грязью своих родителей, рассказывать сказки про свою жизнь в СМИ и притворяться жертвой обстоятельств. Родители с ней общаются на Фэйсбуке и говорили ей много раз, что хотели бы, чтобы она вернулась, но при одном условии - что она будет их слушаться и вести себя прилично. Но она естественно не хочет и продолжает в том же духе. Я думаю, это кончится каким-нибудь криминалом - девочка ушлая, но глуповатая, сказки свои плохо продумывает и всем рассказывает по-разному, рано или поздно нарвется...