Диспетчер совершенно нормальная, спокойная и хладнокровная, так и должно быть - они должны успокаивать звонящих, а не впадать в истерику вместе с ними. Никаких проблем со слухом у неё нет, она переспрашивает потому, что Пэтси не отвечает прямо на вопросы, не дает полной картины того, что случилось, а только пытается убедить её в реальности похищения. Я уже писала, нормальный человек сказал бы - "мы проснулись сегодня утром и не можем нигде найти нашу дочь, а на нашей лестнице лежит записка, где сказано, что она похищена". Пэтси же говорит "мы нашли записку! записку! моя дочь похищена! мою дочь похитили! торопитесь!" Диспетчер пытается разобраться в том, что действительно произошло и задает правильные вопросы - "как выглядит ваша дочь? сколько ей лет? кто её по-вашему похитил?" Зачем ей знать содержание какой-то фантастической записки, она понятия не имеет, реальна она или нет- ей нужно знать, как выглядит пропавший ребенок, чтобы полиция начала его искать можно скорее. Я уже не раз писала, что похищений за выкуп просто не бывает в наше время, поэтому естественно, что она усомнилась в том, что эта истеричная мамаша ей пытается внушить.
И Пэтси не "замедляется на незнакомом слове SBTC", а просто читает его медленнее по буквам, чтобы диспетчер мог записать, так всегда тут люди делают, когда по буквам читают. Американцы читают по буквам, а не по слогам, как мы, например любое иностранное имя и фамилию они просят медленнее произнести по буквам, чтобы записать, а не по слогам.