Я никак не пойму, вы с чего взяли-то, что они таким образом "максимально себе гадят"? Вы правда верите, что их уровень жизни страдает от санкций? Хуже питаться стали? Детям на канц. товары не хватает? Думаете, Ким Чен Ын и его приближенные, вообще изолированные от всего внешнего мира, терпят нужду? Вы с чего взяли-то, что для них все эти меры - ужас-ужасный? На простых людях отразится - да, а им-то что будет?
Ваш "анализ" искренне меня пугает. Вы верите в то, о чем говорите или просто тонкий троллинг такой. Потери у нашей верхушки невероятно чудовищные. Личные в том числе. Финансовые. Репутационные. Политические в конце концов.
То что питаться хуже не стали и прочее оставьте для впечатлительных маленьких детей, большинство на форуме (надеюсь )выросло и отлично понимает реали.
Санкции (ИМХО) в нынешнем виде замена прямых военных действие. Экономическое принуждение. Это больно. Реально.
Для верхушки - это невозможность кататься куда хотят, покупать что хотят и сколько хотят. Для простых граждан - как ни странно то же, просто на порядки меньше уровень
Ну хотя бы, чтобы понимать, что в других странах пишут о разных событиях, чтобы составлять свое мнение из разных источников, изучая разные точки зрения, чтобы читать литературу в оригинале, чтобы путешествовать. Не все же зомбоящик смотреть!
Зачем мне мнение немецкого издания о России, когда я сам нахожусь в России и вижу все из первых рук? Мимо
Литературой не интересуюсь, ни Пушкиным ни Байроном. Мимо
Что бы путешествовать знание языка желательно, но не обязательно. Мимо
Телевизор отсутствует, еще с прошлого века. Мимо
Пора Вам прицел править барышня