Оль, ты хоть одну программу его смотрела? как блогера? только не надо фукать. и говорить, что не надо пробовать г@вно, что понять ... и проч.
я вообще диву давалась, как он еще жив до сих пор?!!
хоть как его называйте, карманный оппозиционер, проект Кремля... и это всё с их ведома..
но какое терпение выдержит?
особенно на изоляции, у него кардинально сменился тон.
раньше было больше официала и спокойствия. последнее время его прям понесло. и сленг пошел. как-то съехал совсем.
возможно просто надоел, ждали удобного момента, да еще обстановка в соседней стране.
ну не Вася Пупкин... чтоб самогоном травиться.
не верю в такую случайность.
Гуля, а я не про "Васю Пупкина" привела "зеркальный пример".
В данном случае я попыталась построить обратную ситуацию и попыталась спросить оппонентов - насколько было бы убедительно.
Что касается моего личного отношения к Навальному - ты же знаешь -я вне политики. Поэтому не считаю его ни г@в, ни светочем.
Я просто смотрю на ситуацию и вижу, что как только, в мире для нашей страны какая-то м-м-м скользкая ситуация,
так вдруг наши кого-то вдруг совершенно невовремя и нелогично травят, но как-то так травят, что ...
При том, что на мой циничный взгляд, было бы логичней тихо убирать как там Гордон сказал -участников запуска ракеты по Боингу. Ан-нет: участники разбегаются как тараканы по глобусу, а демонстративно травят почему-то очередного "деятеля оппозиции".
Поэтому я тоже не верю ни в самогон ни в то, что ввиду ситуации в Белоруссии и незавершенного СП кто-то будет травить с шумом и на камеру ...
И ещё: в спецоперации СБУ против Вагнера - самолёт должен был сесть в Киеве из-за того, что
пассажиру стало РЕАЛЬНО плохо...