ИС тоже пыталась что- то построить, но словно выпала из системы.
почему выпала? кажется наоборот жизнь "бьёт ключом", сын уже самостоятельный, все близкие рядом, да и сама вниманием не обделена. Даже судя по тому, как защищают А.С его друзья, парень он не совсем уж и простой, ну и самооценка у него явно не занижена. Да и сама Ирина как говорят родители, находилась на пороге принятия важных жизненных решений. Ну и наконец, есть хорошая работа, машина. Что ещё нужно?
Его рассказ о себе. Отлично раскрыт психотип его личности.
Всё или почти всё о Сашуле!!! Сейчас я расскажу немного о себе, какой я и с чем меня едят. Все, что здесь написано, это правда: В жизни и работе я люблю все необычное. Предпочитаю энергичные виды спорта. Риск стимулирует меня, придает мне силы. Многие мои успехи и достижения основаны на рискованных решениях. Но в то же время в определенных ситуациях я предпочитаю спокойствие и надежность. В неопределенной или опасной ситуации я предпочитаю сначала ее исследовать, прежде чем принимать решение. Я умею хладнокровно выпутаться из опасного положения. Большинство решений я принимаю самостоятельно и готов нести за них ответственность. К чужим советам прислушиваюсь неохотно. У меня достаточно твердый характер. Я обладаю реалистическими взглядами на жизнь, но не все мои поступки равноценны. Бывают у меня и срывы, и заблуждения. Я довольно неплохо уживаюсь с людьми. У меня сильно развитая интуиция. Я обладаю исключительными способностями и не боюсь доверять своим безотчетным ощущениям. Я удивительно внимателен и проницателен. Такой внимательности как у меня остается только позавидовать - это дано не каждому. Из этого следует многое, пообщавшись со мной, вы поймете это сами. Я слишком беспокойный человек. Я не в состоянии изменить свою подверженность стрессам. Один из самых простых способов расслаблять свой мозг - это научиться мечтать. Когда у меня есть немного свободного времени, я ложусь и закрываю глаза. Представляю, что я лежу на теплом солнечном пляже, слышу звуки шуршащих о песок волн и чувствую на своем теле тепло солнечных лучей. Никакого беспокойства, никаких забот! Овладев этим способом расслабления, я могу справляться со многими стрессовыми ситуациями, прибегая каждый раз к помощи воображения. Я преисполнен жизнелюбия и оптимизма, всегда умею найти в событиях и людях светлые стороны. Уныние мне чуждо. Однако такая позиция чревата недопониманием в отношениях с окружающими, которые не разделяют мой оптимизм. А что делать???? Я любезен, нравлюсь окружающим, умею обращаться с людьми. У меня много друзей. Но есть высказывание: никогда не пытайтесь иметь хорошие отношения со всеми - всем не угодишь!!! Я всю свою короткую жизнь пытаюсь оспорить это высказывание и буду оспаривать (конечно же, я говорю о своих друзьях и просто о хороших людях). Вы спросите: "зачем тебе это надо, живи своей жизнью!", все просто: "Я такой человек!!!!!!!!". Я не лишен комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляюсь со своими проблемами. Я оцениваю свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Мое ровное душевное состояние помогает мне преодолевать превратности судьбы. Я никогда не опускаю рук и считаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держу в собственных руках, не полагаюсь на счастливый случай и везение. Может, именно поэтому судьба ко мне и благосклонна. В компании чувствую себя легко и свободно, и люди чувствуют себя так же легко в моем обществе. Если кто-то утверждает обратное - я не верю: наверняка этот кто-то сам имеет массу комплексов. Я достаточно спокойный человек, но серьезные неприятности и простые пустяки порой выводят меня из равновесия. Я - веселый и общительный человек, мне легко с другими и с самим собой. Я люблю юмор и шутку. Мне охотно рассказывают анекдоты - я благодарный слушатель и реагирую искренним смехом. Меня нельзя назвать записным шутником, но иногда я вполне могу повеселить компанию. Я ревнив. Безусловно, что нужно слушать свое сердце - если оно бьется медленно и ровно, то это не тот человек, который мне нужен. Я правильно веду себя и не создаю ситуаций, унизительных для меня и для моей девушки - стараюсь не обижать недоверием - это очень больно. Я всегда помню, что каждый человек должен иметь тайное, свое место и время для своих священных вещей и мыслей, иначе его ум превращается в прах, и он движется к смерти. Я человек увлекающийся, имею буйную фантазию. Если воспользуюсь ею умело, то в дальнейшем, моя жизнь станет, богаче и принесет радость мне и окружающим. Я всегда помню, что нельзя терять реальной почвы под ногами, не витать в облаках, не замечать того, что происходит вокруг. И еще: не выдаю желаемое за действительность, однажды такая склонность может сурово наказать меня. Я верю в себя. Стариком стану не скоро. Подводя итоги моим словам, хочу сказать, люблю все прекрасное, а ложь, недоверие, измену и всякие другие гадости призираю!!!
https://forum.ngs24.ru/board/general/flat/1875577585/?fpart=1&per-page=50Слишком много ЯЯЯЯ, кто нибудь смог дочитать это до конца?
Нарциссизм??? Перфекционизм ??? Или я ошибаюсь?