В целом по ситуации,Ире надо было как-то попасть в подъезд и к лифту.Посреди ночи ожидать случайного соседа было бы странно,а значит,она воспользовалась бы домофоном и ей ,вообще,никакие ключи не нужны были.)Назавтра сделала дубликат либо забрала ключи с ящика.
Милашка, я правильно понял, что Вы проживаете в индивидуальном коттедже?
Знаем.Первое смс было доставлено,а далее телефон выключен со слов Ск.
Вот именно: с его слов. Для кого эти слова были сказаны?
асоциальные элементы могут с таким же успехом : столкнуть ключи в шахту лифта , взять и выбросить куда-нибудь , просто забрать для своих целей .
Ну и что? Приоритет в том, что посторонние не воспользуются ключами из лифта по их прямому назначению - не отопрут дверь, ибо ключ сам по себе никому не рассказывает, от какой он квартиры. А на ящике она указана крупным шрифтом.
Простите, но почему вы считаете, что СКРХ ее убил и подкинул ключи? Потому что он последний, с кем она виделась? Не факт, во-первых.
Он - последний, о котором это достоверно известно. Следующих видевших можно лишь домысливать по мере фантазии.
Потому что они ездили в кино? Или что?
Тему читать не пробовали? Про суицид после ссоры я набросил только вчера - можно сказать, для разнообразия.
Милашка, подписываюсь под каждым словом ! Подкинуть ключи в лифт после ссоры - это поступок обиженного подростка , а не взрослого человека. Если бы я пришла и увидела , что мои ключи валяются в лифте , оставленные "для меня" , то устроила бы еще один разнос )))
Честно вам отвечу-я бы поискала в ящике как раз.А вот если бы мой кавалер швырнул их в подъезде или лифте-получил бы по шее.)ЛУчше б тогда оставил у себя и отдал лично в руки.)
Пардон, милые дамы, но Вы забываете, что в рамках версии "ссора" обсуждаемая пара побила горшки более, чем основательно: она пошла топиться, а он поехал бросать ключи (в лифт, обиженно, подростково и т.п.), демонстрируя, что больше видеть её не хочет.
т.е. я вполне допускаю вариант их ссоры,несмотря ни на что.И вариант,что И могла погибнуть без его прямого умысла на ее смерть.И еще много вариантов куда она могла деться.
Но я не допускаю что ск кинул ключи для иры в лифте.Он кинул их для себя,чтоб доказать что Ира исчезла из подъезда.Если он вообще их кидал,а не утром отдал этой незнакомке сестре соседки.
То есть, Вы просто предпочитаете базовую версию. Ваше право. Если отмотаете тему слегка назад (я в ней с позавчера), то удивитесь, узнав, что Клёст склоняется к ней же.
Тогда зачем всё это?! - спросите Вы меня.
А вот для привнесения сюда новизны и разрушения стереотипов. Здесь же причины попадания ключей в лифт исчерпывались двумя вариантами:
- выпали при нападении
- подброшены для инсценировки
Встречался еще конспирологический, что соседка врёт. Но по нему ключи в лифт не попадали, т.е. он им не третий.
Третий вариант озвучен мною:
- возвращены таким способом после ругани.
Он Вам не нравится потому, что за такое Вы бы своему парню дали по шее? Получается, опять допускаете, что даже Ваш парень при некоторых условиях так поступить
мог. И парень
triumf`a мог, и тоже этим бы её не порадовал, она ему бы "разнос устроила". Ну так, мы же не парней Ваших обсуждаем и не их поведение с позиций хорошо/плохо, а вероятность для одного (не сильно Вам обеим знакомого и в целом не высоко оцениваемого) поступить так после ссоры со
своей девушкой. Вероятность такая есть?