Я - нет.
Результаты обеих экспертиз никто в глаза не видел, но вы почему-то просите меня предоставить вам на руки бланк с заключением эксперта и печатью учреждения, я в таком случае прошу предоставить мне на руки бланк первой экспертизы, в которой утверждается что родство исключено.
Добавлено позже:Родственники Золотарёв в настоящее время проживают в Португалии, старичка, якобы давшего разрешение на эксгумацию, хватил удар, захоронение то ли есть в списках Ивановского кладбища, то ли нет, а кому выписано удостоверение на захоронение, вообще неизвестно.
Опять не въехали и зубы мне пытаетесь заговаривать, начнем сначала, я сказал что экспертиза днк подтвердила что это Золотарев, вы на это ответили "
не подтвердила" Я вам процитировал статью КП, где сказано что подтвердила, вы на это "попросили" от меня доказательств. Я в ответ попросил у вас доказательств что родство исключено, вы на это стали мне заговаривать зубы рассказом про родственников Золотарева
Добавлено позже:Конечно не мог.Семён выполнил задание и успешно смылся.
Дичь, Семен Золотарев погиб вместе со всеми остальными дятловцами, в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, в районе высоты 1079 (ныне гора Холатчахль).