Его случайно застали за этим занятием.
За каким за ЭТИМ?!
В статье говорилось, что никто не видел как он эти блоки грузил.
А неизведанная хрень в его подвале в равной степени может быть неработающим прототипом вечного двигателя или еже чего.. Все одно непонятно что это...
Вы думаете, вас просто так в Антарктиду не пускают? И Китай просто так скрывает свои пирамиды от чужих глаз?
Меня в Антарктиду не пускают?! Вот сволочи!!!
Мне, правда, до сих пор нахрен не надо было туда ехать, но вот теперь стало обидно.. Как же так?!?!
Я так подозреваю, что там лежат отгадки на все загадки?!?!
Никто там не был - так что они точно там.
И Китай просто так скрывает свои пирамиды от чужих глаз?
Видимо да..
Или по той причине, что их пока не достроили..
Как достроят, так сразу найдут и покажут - туризм всем нужен..)))
Современные мешки для сыпучих грузов Биг-Бег до 5 тонн, а у древних была технология изготовления тканей-циновок,
Циновки были - тут спора нет. Циновки, способные выдержать до 5 тонн... Это уже допущения, для доказательства собственной теории..
После схватывания блока до состояния желе-пластилина его
можно было выравнять например деревянным щитом,
Тоесть, они не просто бетон изобрели, но еще умудрялись делать бетон со свойствами незастывшего пластилина?!?!
Я неважнецкий строитель, и потому у меня вопрос - а сейчас есть такой?! Пластилиновый, на стадии затвердевания бетон?! Чтобы его можно было помять, придать нужную форму.
И доступный - чтобы миллионами тонн можно было запросто производить для постройки чего-то?!?!
Можно потренироваться на обычных самых древних продуктах питания, например изготовить домашний сыр из молока с добавлением уксуса в тряпичной опалубке , после превращения в "пластилин" слепить любой "блок" и съесть
Обожаю гастрономические аналогии )))) Особенно в обед )))
Но как бы не было приятно такое читать - мне видится маленькая разница в составляющих бетона и творога. И технологии производства сразу 5 тонн творога в одном мешочке, и долговечности продукта.
Так то понятно. что надо взять и слепить нужную форму, но вот на практике сразу проблемки начинаются )))