Дроздов. Я не сомневался в Вашем здравомыслии. Развитое воображение нарисовало мне пришельцев в скафандрах режущих лазером блоки известняка и летающую тарелку с подвешенным под ней блоком . А рядом - наблюдающих за ними из пещеры потомка древних египтян с костью в руках...
Спасибо, уважаемый Вэйс, ваши рассуждения мне тоже нравятся.. Они как-то разумны и опираются на доказанные факты, а не на рассказы о параллельных мирах про которые врать можно что угодно, хрен проверишь.
А с пришельцами вообще дело темное - меня лично удивляют люди, которые считают, что теория с пришельцами все разъясняет. Тут сразу вопросов больше чем ответов - откуда они, когда. нахрена. А может эти пришельцы вообще не из Космоса нашей реальности, а из параллельной. Причем из другого времени.
Опять же древние цивилизации эти - они были когда пришельцы пирамиды строили, или сами строили, выполняя госзаказ альтаирцев каких?!
По многим темам, здесь прочитанным, мне пришельцы представляются такими вот тимуровцами для бабушки Земли. Не умеют люди металл плавить - поможем, не умеют пирамиды строить - научим, человек всё никак не получается, тыкают-тыкают наши предки куда-то , а все бестолку - направим!
Опять же зачем пришельцам эти каменные сооружения?! Неужели для цивилизации покорившей небывалые космические пространства так вот принципиально строить из камней чего-то?! Почему не из бетона?! Почему не из пластика?!