Владимир Таушанков - убийство при задержании - стр. 160 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Владимира Таушанкова?

Сам В.Таушанков полностью виноват в своей гибели
44 (34,9%)
В.Таушанков частично виноват в своей гибели
15 (11,9%)
Полиция, Росгвардия, СОБР полностью виноваты в гибели В.Таушанкова  
55 (43,7%)
Полиция, Росгвардия, СОБР частично виновны в гибели  В.Таушанкова
5 (4%)
Произошло недоразумение
0 (0%)
Произошел несчастный случай
0 (0%)
Другие причины
7 (5,6%)

Проголосовало пользователей: 125

Автор Тема: Владимир Таушанков - убийство при задержании  (Прочитано 538289 раз)

palbes

• Благодарностей: 2 075

• Расположение: Северная Руритания

• Был 11.11.24 23:54

А где доказательства, что он открыл бы дверь, если бы ему показали заявление?
Это написано в законе, а он законопослушный человек.
Версия: https://taina.li/forum/index.php?topic=16354.0

Поблагодарили за сообщение: AugustK

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Франсуаза. Вы СОБР обвиняете в преднамеренном убийстве ? А зачем им эта головная боль ? Таким образом и сформировалось заключение о необходимости действий СОБР именно таким образом - и никаким другим. Был бы другой способ - действовали бы по другому.
Почему сразу обвиняете? В СОБР не люди работают? Или ошибаться они не могут? Или может из неверно проинформировали? Так не бывает?

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

palbes. Это называется законопослушный ? После грабежа ? И все законопослушный ? А когда бы он стал незаконополушным , я сильно интересуюсь ?

Добавлено позже:
Счастливая. Все ошибаются. Вы можете указать на ошибки СОБР ? Я вот не могу.
« Последнее редактирование: 23.07.20 18:59 »
В следующий раз зайду лет через семь.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

palbes

После грабежа ?
Да, его хотели ограбить - отнять обои - но он отбился. И при этом не превысил пределы необходимой самообороны, заметьте.

Поблагодарили за сообщение: AugustK | Бахoff под мескалином | Милашка

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 05:10

Это как раз ещё одно косвенное доказательство того, что удостоверение не предъявляли. Если бы предъявили - он бы пустил.
Да ну? Если б у бабушки была бы борода - она была бы дедушкой, а коль у бабушки нет бороды, то она не дедушка, а бабушка. То есть, раз не пустил - значит удостоверение не предъявляли. Сильное доказательство. Впрочем, у вас все такие доказательства - переливание туда-сюда.
Он что, секретный агент какой-то тайной международной организации по хищению дешёвых обоев?
Отстаньте от обоев - нарушитель пытался скрыться, значит имел на то причины.
Ну конечно! Если бы показывал - парень бы впустил его.
Ну у вас все такие доказательства. Лучше уж предположения свои личные высказывать, без конечно. Самому то не смешно?
Почему такое абсолютное  доверие одному человеку сомнительного поведения и полное недоверие всем, кого он своим поведением втянул в конфликт?
Это почему показания свидетелей перестали быть доказательством? Там все - заинтересованные. Никто просто в окно не смотрел.
Кто там заинтересованные, в чем? Отец сына прикрывает, а кого прикрывает майор Давыдов или полицейский, которому брызнули в лицо?
А какая связь между законными основаниями и регистрацией?
законные основания это разрешение хозяина (т.е. отца) или договор аренды, например.
А регистрация не является законным основанием для проживания на территории собственника, если она делается с разрешения собственника? Потому и привезли собственника квартиры, потому что сын в этой квартире никто. Подозреваю, что он там и прописан то не был - папа с мамой купили квартиру, оформили ее на отца, а сын там просто временно болтался. Не доверяли они своему сыну.
А первая квартира, где они проживали втроем, наверняка, оформлена на троих , чтобы в случае чего сын просрал бы только свою долю если она там была у него, а то может и там он не собственник, только прописан. Родители отселили его  от себя, а квартиру на него записать побоялись. Такой уж хороший и надежный был у них сынок ( по их словам теперешним).
Я не строю предположений. Проще спросить у тех, кто вызывал.
Вот именно, что даже предположений не строите, только словами жонглируете.
*ROFL*
Да, его хотели ограбить - отнять обои - но он отбился. И при этом не превысил пределы необходимой самообороны, заметьте.
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вы прикалываетесь или издеваетесь натурально?
Если в законе написано "согласие проживающих" - значит именно проживающих, а не зарегистрированных.
Не просто проживающих, а проживающих на законных основаниях. Вы не читаете чужие комментарии и ссылки, только писать можете, причем одно и тоже?
« Последнее редактирование: 23.07.20 19:29 »

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | Varnasha

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

GL. Опять ошибочка , приказ 280 ( он не для служебного пользования кстати ) . " О порядке взаимодействия оперативных служб. " Он отменен. Сейчас действует приказ № 495 . Пять лет как действует. Вы ссылаетесь на отмененный приказ ? Пятилетней давности ? Может быть еще версии будут ?
Не моя выдумка про номер приказа.
https://vk.com/wall-28464698_1734243?hash=7952770ed74e45e240

За уникальные материалы 

ВэйС

palbes. А я то думал СК по статье 162 ведет проверку Таушанкова. А тут вон что - против Давыдова , охранника и грузчика оказывается. Еще кто - то про это кроме Вас знает ?

Добавлено позже:
GL. Что это было ? Приказ 280 не отменен ? Вы написали неправду , ориентируясь на непроверенные и недостоверные источники.
« Последнее редактирование: 23.07.20 19:26 »

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Ой как здорово: это значит я могу у вас что нибудь отобрать, а когда вы попытаетесь вернуть обратно, я достану нож и стану уже обороняющимся от спятившего дядьки, пытающегося отобрать у меня то что я только что украл(ой простите "купил"). Где то вообще такой абсурд бывает??? В очередной раз убеждаюсь что либерастия это не политический строй, это болезненное расстройство сознания.
Мне тут вдруг вспомнился случай описанный на мурдерсе в очерке " игры разума при рождённого убийцы":  некий тип затолкал в машину школьницу, прохожие заметили и вызвали полицию, где то на светофоре ей удалось выскочить из машины, копы продолжили преследование, загнали субъекта в тупик где он отстреливался от них до последнего патрона... последний пустил себе в башку! Как выяснилось это был весьма уважаемый пожарный, периодически читавший в школах лекции о пожарной безопасности, то есть не в пример более социализированный чем наш дебилушка. С хорошим адвокатом и финкомпенсацией потерпевшей дело могло даже до суда не дойти. Что его заставило творить такую дичь? Очевидно острый приступ фрустрации. Что интересно амеровские копы тоже не стали ждать когда бедный напуганный отморозок успокоится и вызывать его повесткой, а преследовали до победного. И можно не сомневаться вызвали бы и СВАТ если бы дурень не прикончил себя сам.
« Последнее редактирование: 23.07.20 20:17 »

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | funny-jenny | Varnasha

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 07:23

Биф, не так давно на одном из каналов про полицию выложили видео где произошла перестрелка копов с водителем, нарушившим ПДД. Потом выяснилось, что водитель (попавший в нижний мир) - бывший их коллега из Лос-Анжелеса.
INTER ARMA SILENT LEGES

Счастливая

Счастливая. Все ошибаются. Вы можете указать на ошибки СОБР ? Я вот не могу.
Так вы же не можете даже сказать почему ВТ убили? Просто, значит был повод и по другому было нельзя, таков ваш ответ. Как вы можете указать на ошибки, если вы твердо убеждены, что значит по другому было нельзя и был повод. Смысл тогда тут это обсуждать и проводить расследование, если у вас СОБР всегда прав, если не прав смотри пункт первый.

Добавлено позже:
Отстаньте от обоев - нарушитель пытался скрыться, значит имел на то причины.
Если бы он хотел скрыться, он бы не стал демонстративно на глазах у продавщицы воровать обои и не спеша направляться  к выходу. Так не скрываются.

Добавлено позже:
Подозреваю, что он там и прописан то не был - папа с мамой купили квартиру, оформили ее на отца, а сын там просто временно болтался. Не доверяли они своему сыну.
А первая квартира, где они проживали втроем, наверняка, оформлена на троих , чтобы в случае чего сын просрал бы только свою долю если она там была у него, а то может и там он не собственник, только прописан. Родители отселили его  от себя, а квартиру на него записать побоялись. Такой уж хороший и надежный был у них сынок ( по их словам теперешним).
:rl: :rl: :rl: Вот это фантазии. Еще какие то претензии по поводу предположений в защиту ВТ.
« Последнее редактирование: 23.07.20 21:19 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Франсуаза. Вы СОБР обвиняете в преднамеренном убийстве ? А зачем им эта головная боль ? Таким образом и сформировалось заключение о необходимости действий СОБР именно таким образом - и никаким другим. Был бы другой способ - действовали бы по другому.
Вроде я удивлялась вашей фанатичной вере в оправданность их действий. Вы правда не допускаете мысли, что такой трагический исход мог быть результатом их непрофессионализма, например? Или что именно такая задача была перед ними поставлена? Вы, априори, исключаете тесную дружбу между "сильными мира сего"? Их мстительность и уверенность в своей безнаказанности? Вот прям совсем-совсем исключаете? Даже несмотря на то, что есть тому примеры в истории? Вы действительно искренне верите в безупречную порядочность всех и каждого, кто в погонах? Или вам просто хочется в это верить, потому что с иной правдой трудно жить? Ведь в ваших сообщениях действительно нет и нотки сомнения в правомерности действий силовых структур. Просто какая-то слепая вера...
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: AugustK | Бахoff под мескалином | Милашка | Glaider

Starhunter

Франсуаза, знаете, чтобы заварить такую кашу специально - нужно иметь ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ мотив, чтобы СОБР стал подставляться под расследование, которое происходит в случае применения оружия и трупа по итогу? Плюс еще знаете как выматывают душу проверяющие после того как СП понаделывал дырок в тушке подозреваемого?
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | Varnasha

Evilasp

• Благодарностей: 320

• Расположение: Moscow

• Был 11.12.22 21:36

Франсуаза, знаете, чтобы заварить такую кашу специально - нужно иметь ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ мотив, чтобы СОБР стал подставляться под расследование, которое происходит в случае применения оружия и трупа по итогу? Плюс еще знаете как выматывают душу проверяющие после того как СП понаделывал дырок в тушке подозреваемого?
Кто разрешил пустить отца якобы к очень опасному
Забаррикодировшемуся бандит и разбойник?
Кто и на каком основании поставил боевую задачу
СОБРУ??
ГДЕ прецетенты 😁???
Если бы не было майора
Как развивались бы события??
Задайте себе эти вопросы и ответьте.

А то уже совсем распоясились
Вчера ночью в два часа в семью
Где есть малые дети
На основании только подозрения
Ворвались полиции и арестовали мужчину
Вина которого якобы в размещении ролика
На ВК в котором видна неприглядная работа
Силовиков.

Нельзя больше терпеть произвол
Силовых структур.
Иначе новый 37 год не за горами...

cypherpunks01

• Благодарностей: 109

• Был 18.10.20 18:03

Разворачиваемый текст
Кстати , а откуда информация, что он не представился и удостоверение не предъявил - можно Ваш источник ?
доказать можно только наличие чего-либо.
А у вас есть доказательство, что сотрудник не показывал удостоверение?
Так же как нет доказательств, что ему удостоверение НЕ показывали.
Вы можете указать на ошибки СОБР ? Я вот не могу.
Стойте, так нужно же доказывать, что ошибок не было... Чёт я немного запутался.

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Лично я все вышеперечисленное допускают в принципе, но не в данном случае. В данном случае имеющий глаза да увидит.

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 05:10

Вот это фантазии. Еще какие то претензии по поводу предположений в защиту ВТ.
Беру с вас пример. Честно, почитала ваши фантазии и решила - а разве я не могу фантазировать?
Во всяком случае, мои фантазии хоть на каких то жизненных ситуациях основаны, а ваши типа - Давыдов в магазине специально ждал Таушанкова, что у Давыдова связь с продавщицей, что Давыдов лопатку спер в магазине  и вообще, все они в сговоре - полиция, магазин, Собр- это вообще взрыв мозга.  :ck:
Нельзя больше терпеть произвол
Силовых структур.
Иначе новый 37 год не за горами...
Свободу грабителям и  хулиганам! Ура! :pioneer:

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | Flavia | Varnasha

За уникальные материалы 

ВэйС

cypherpunks01. А как можно говорить о чьих то там ошибках не зная в деталях ситуацию ? Расположение и задачи штурмующих ? А лицам обвиняющим СОБР неплохо бы знать , что существует презумпция невиновности , доказывайте ошибки СОБР - Бога ради, но пока они не доказаны - бойцы СОБР невиновны.

Добавлено позже:
Франсуаза. Нафиг простите , не нужен был этот Таушенков , а особенное его убийство. Он кто ? Он никто и звать его - никак . Разбирательств будет больше по поводу его убийства и воя в прессе ( что мы и видим ) , кому нужно его убивать , да еще и из мести ? Мстительному майору Давыдову , или оперативнику Алиеву ? Да начнись проверка - а она идет, им так прилетит - всю жизнь не отмоешься. Никакие связи не помогут.
« Последнее редактирование: 24.07.20 06:49 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая | Varnasha

Счастливая

Беру с вас пример. Честно, почитала ваши фантазии и решила - а разве я не могу фантазировать?
Во всяком случае, мои фантазии хоть на каких то жизненных ситуациях основаны, а ваши типа - Давыдов в магазине специально ждал Таушанкова, что у Давыдова связь с продавщицей, что Давыдов лопатку спер в магазине  и вообще, все они в сговоре - полиция, магазин, Собр- это вообще взрыв мозга.
У вас реально взрыв мозга, потому что это не мои фантазии. Не знаю с кого вы пример берете, но точно не с меня. Я всего лишь задаю вопросы, на которые оппоненты не могут ответить.

Добавлено позже:
А лицам обвиняющим СОБР неплохо бы знать , что существует презумпция невиновности , доказывайте ошибки СОБР - Бога ради, но пока они не доказаны - бойцы СОБР невиновны.
А к ВТ это не относится? Почему он у вас виновен без доказательств?

Добавлено позже:
Он кто ? Он никто и звать его - никак .
Прежде всего- он человек и гражданин РФ и зовут его Владимир Таушанков.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума
« Последнее редактирование: 24.07.20 08:08 »

Поблагодарили за сообщение: Алекс Солнышев | AugustK | palbes

Starhunter

Счастливая, на момент стрельбы ВТ был подозреваемым в уголовном преступлении и нападении на СП
Для примера. Вы имеете женатого любовника. В метро вас женщина обвинила в краже. Вас задерживают, но вы пинаете СП, оскорбляете и прочее, крича, что невиновны. При досмотре у вас обнаруживают кошелек мадам, дело идёт в суд по 2м обвинениям - краже и оказании сопротивления СП. В суде дело про грабеж разваливается - адвокат доказывает что вас подставили, а вот что будет со вторым обвинением?
INTER ARMA SILENT LEGES

cypherpunks01

• Благодарностей: 109

• Был 18.10.20 18:03

ВэйС, там у меня под катом контекст сообщения.
доказывайте ошибки СОБР - Бога ради, но пока они не доказаны - бойцы СОБР невиновны.
То есть ваши оппоненты должны доказывать и наличие, и отсутствие? Удобная позиция, да.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Бахoff под мескалином | AugustK | palbes | Франсуаза | Glaider

Счастливая

Счастливая, на момент стрельбы ВТ был подозреваемым в уголовном преступлении и нападении на СП
Для примера. Вы имеете женатого любовника. В метро вас женщина обвинила в краже. Вас задерживают, но вы пинаете СП, оскорбляете и прочее, крича, что невиновны. При досмотре у вас обнаруживают кошелек мадам, дело идёт в суд по 2м обвинениям - краже и оказании сопротивления СП. В суде дело про грабеж разваливается - адвокат доказывает что вас подставили, а вот что будет со вторым обвинением?
А женатый любовник здесь какую роль играет? Что то я не уловила.)) И в приведенном вами примере дело дошло до суда, ВТ этой привилегии лишили.
« Последнее редактирование: 24.07.20 09:35 »

Поблагодарили за сообщение: AugustK | bjanca

Starhunter

Счастливая, по поводу любовника - не стал раскрывать судебный процесс, там выяснилось, что "потерпевшая" - хорошая подруга жены любовника... По поводу "права лишили" - так не надо с ножом выходить на СП. Так вот, что со вторым обвинением - вас признают виновной али нет?
INTER ARMA SILENT LEGES

palbes

То есть, раз не пустил - значит удостоверение не предъявляли. Сильное доказательство.
Так я и говорю о раскрытии информации - чтобы ясность была.
А оппоненты чего, собственно, против раскрытия деталей? Не потому ли что сами не верят в правильность действий полиции?
Пусть покажут запись из кассовой зоны, где видно как убитый обои воровали и не платил и что там вообще было, пусть покажут видео штурма, где видно, что убитый атомную бомбу (или что там было?) готовил. Заодно и как уме удостоверение показывали.И все скажут: "Ну да, видно другого не оставалось".
Так ведь не показывают. А раз не показывают, значит кому-то очень не нужно, чтобы люди узнали правду.
Но кому-то и правда не нужна - у них догмат какой-то странной новой религии: "СП всегда прав".

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Франсуаза | BigHand | AugustK | Glaider | GL

Счастливая

Счастливая, по поводу любовника - не стал раскрывать судебный процесс, там выяснилось, что "потерпевшая" - хорошая подруга жены любовника...
А какое отношение любовник и дружба с его женой имеет отношение к предполагаемой краже?)))  И кто в этой запутанной истории потерпевший?))Я перестаю понимать и вас и ВэйСа)
По поводу "права лишили" - так не надо с ножом выходить на СП.
Как это удалось разглядеть? В глазок что ли?
Так вот, что со вторым обвинением - вас признают виновной али нет?
Откуда я знаю,тут детально надо все рассматривать. Повторюсь, то что мы видим на видео на задержание подозреваемого не похоже.
« Последнее редактирование: 24.07.20 11:41 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

palbes

не так давно на одном из каналов про полицию выложили видео где произошла перестрелка копов с водителем, нарушившим ПДД. Потом выяснилось, что водитель (попавший в нижний мир) - бывший их коллега из Лос-Анжелеса.
Что этот пример показывает, кроме морального облика самих полицейских? Ведь бывший полицейский когда-то был действующим. Может, он кого застрелил тоже "при задержании", а теперь воле-неволей подумаешь, что не при задержании, а оттого, что уже тогда маньяком был.

это значит я могу у вас что нибудь отобрать, а когда вы попытаетесь вернуть обратно, я достану нож и стану уже обороняющимся от спятившего дядьки, пытающегося отобрать у меня то что я только что украл(ой простите "купил"). Где то вообще такой абсурд бывает???
Вот только в ваших сообщениях, похоже, и бывает.
Если уж искать аналогии - так уж более близкие. Купили Вы что-то в магазине, кому-то что-то там показалось, и какие-то мутные личности у Вас начинают покупки отбирать. Вам чудом удилось отбиться, но в итоге Вас пристрелили - и все говоря, что это нормально.

Не просто проживающих, а проживающих на законных основаниях. Вы не читаете чужие комментарии и ссылки, только писать можете, причем одно и тоже?
Так приходится писать одно и то же, если с одного раза информация не ясна.
Законные основания это не регистрация, а то, на основании чего эта регистрация возникла (грубо говоря). Законные основания: покупка жилья, аренда, разрешение владельца. Если я купил квартиру, но в ней не прописался - это не значит, что я незаконно там проживаю. И если ко мне в гости приехал родственник на время ремонта и живёт у меня - он тоже делает это совершенно законно. Вроде, совершенно понятные вещи...

Добавлено позже:
Вас задерживают, но вы пинаете СП, оскорбляете и прочее, крича, что невиновны. ... В суде дело про грабеж разваливается - адвокат доказывает что вас подставили, а вот что будет со вторым обвинением?
Что ж, тут есть обширная судебная практика.
Всё зависит от того, насколько у человека была возможность убедиться, что его задерживают действительно сотрудники: форма, представление по форме, жетон, полицейская машина, комната над входом  которую написано "Полиция" и т.п. В метро всё это в наличии. А вот когда под дверью стоят мутные типы - ничего этого нет. И сама полиция рекомендует не открывать в таких случаях.

Добавлено позже:
Нафиг простите , не нужен был этот Таушенков , а особенное его убийство.
Но факт убийства-то налицо?
Вот поэтому и нужно следствие, чтобы разобраться, "нафиг".
« Последнее редактирование: 24.07.20 11:51 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand

Starhunter

Счастливая, там жена хотела избавиться от любовницы мужа  и с подругой решили ее подставить - сделать из нее карманницу.  В суде всплыл факт знакомства "потерпевшей" с женой и ещё пара моментов. Так тут вопрос в другом - по обвинению в сопротивлении СМ (СП) как думаете, какой был приговор?

palbes, там водила первый стрелять начал, хотя был экс-копом. Вот вопрос - на кой хрен он сначала стал смываться от бывших коллег, стрелять вместо того чтобы остановиться и оформиться как нарушитель ПДД? А ведь был из системы...
INTER ARMA SILENT LEGES

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Да я вижу. Законопослушность аж из всех щелей прет.

Счастливая

Счастливая, там жена хотела избавиться от любовницы мужа  и с подругой решили ее подставить - сделать из нее карманницу.  В суде всплыл факт знакомства "потерпевшей" с женой и ещё пара моментов. Так тут вопрос в другом - по обвинению в сопротивлении СМ (СП) как думаете, какой был приговор?
Starhunter, извините, но мне совсем не хочется копаться в вашей запутанной и вымышленной истории. У нас есть реальное дело и факты, на которые мы опираемся. И есть вопросы, на которые ответов у оппонентов нет. И вопросы такие же возникают не только у нас.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/19/86326-likvidatsiya

Поблагодарили за сообщение: BigHand | AugustK

Dreamer

• Благодарностей: 499

• Был 20.09.24 15:25

И вопросы такие же возникают не только у нас.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/19/86326-likvidatsiya
Хорош источник, минутное интервью перевирают на каждом шагу - и не к кассе-то ему предложили пройти, а к выдуманной стойке со скотчем, и не ударил-то он ее, а лишь толкнул. Фирменный стиль НГ узнаваем - умолчания, ложь и передергивания на каждом шагу, начиная с Беслана и далее.
« Последнее редактирование: 24.07.20 13:10 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

palbes

и не к кассе-то ему предложили пройти, а к выдуманной стойке со скотчем, и не ударил-то он ее, а лишь толкнул.
Любая ложь лучше всего опровергается правдой, объективно зафиксированной.
Всего-то и нужно: видео из торгового зала, из зоны касс, видеофиксация штурма и переговоров с убитым и т.п. Опубликуют - и дело с концом. А пока нет информации, понятно, что есть вопросы, и есть версии.

А почему нет информации? Что мешает опубликовать? По закону это совершенно возможно.

И уж если говорить про ложь, то сколько её слышали по этому делу от "правоохранителей":

1) Алиев на официальном допросе говорит, что зашёл в квартиру, а СК и свидетели - что убитый его не пустил в дверь, и он остался на площадке;
2) Росгвардия говорит, что вышел с автоматом, а СК - что с ножом. Свидетель говорит, что игрушечный "автомат" лежал упакованый в сумку.

Это самое очевидное. А если по мелочам - там на страницу список будет.
« Последнее редактирование: 24.07.20 13:24 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Франсуаза | idemidov | BigHand | Бахoff под мескалином | Glaider | AugustK | Алекс Солнышев | Милашка