ЛАЙФХАКИ - делимся житейской мудростью - стр. 10 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ЛАЙФХАКИ - делимся житейской мудростью  (Прочитано 38943 раз)

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Девятнадцатый день карантина
https://youtu.be/ZgHYPXk8vgc
А сварить это можно? А внутрь котлет побольше ... :-[
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

А сварить это можно? А внутрь котлет побольше ... :-[
Не знаю...
Смотря чем склеивать  *JOKINGLY*
А то застрянет где-нибудь на полпути.

ivanes

• Автор темы

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: алла | ТатьянаЧП | nataddd | arhelon | Jeanna

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Нате Вам очередного жульмана-разводилу. Сть развода в следующем:предлагает деньги под различные проекты,на интересных условиях. Таких как: с его слов он является бывшим руководящим работником какого-либо банка,который вертится на слуху. Часть этих денег,с его слов конечно,по какой то гос.программе можно не возвращать государству. Например,с 230 миллионов,с его слов,вернуть придется всего лишь 75 млн. через несколько лет. Остальные государство дает безвозмездно в связи со страшной эпидемией короновируса. Его моржа за получение этой суммы-всего навсего 5(пять)% и оплачивать их ему необходимо только после зачисления средств на Ваш расчетный счет и можно оплачивать частями. При этом он просит реквизиты предприятия,какой то прайс-лист и хотя бы один договор с клиентом. Вроде бы ничего подозрительного пока,но есть моменты,которые уже настораживают. О них потом.
Ну я взял ему от балды прайс закинул,красивый такой,с логотипами,ценами(завышены в десяток раз). Отзванивается,грит что все получил и через какое то время будет решение,которое принимает какая то оценочная))) комиссия. Заседание этой комиссии происходит ровно 15-20 минут,после чего он звонит еще раз и говорит,что цены нормальные,на рынке встречаются и подороже и так далее.
Потом берет паузу еще минут на 10 и перезванивает,сообщая,что уже проектом этим занимаются(от подачи заявки до получения монеток на счет дает 10 дней) и для того,что бы люди дальше занимались этим проектом,его продвижением,просит оплатить какую то сумму(с меня всего навсего попросил 125 тыщ.рублей) потому как люди не желают работать за бесплатно и эта сумма является для них(для людей этих) гарантией нацеленности на получение всей суммы(идет игра на разнице в цифрах 230млн и 125 тыщ ну и на жадности и глупости конечно). При предложении оплатить эту сумму(125 тыщ) при получении всей суммы(230 млн) говорит,что это невозможно потому как никто никого не знает. При отказе делает важный вид и бросает трубку. Через некоторое время(5 минут) перезванивает и говорит,что договорился с людьми на более меньшую сумму,чем 125 тыщ. И предлагает ее оплатить. Вот сижу и жду договора от него,счета на оплату услуг и тыды.
--
РыСы. При моем предложении увеличить сумму гонорара людей его с 125 тыщ до 500 тыщ,но лишь после посупления средств на мой счет,впал в ступор и не знает,что мычать.
Вот его тлф:8(964)792-04-09,вот мыло,на которое ему необходимо сбрасывать инфу))):[email protected]
------
Cамым смешным в его речи мне показался тон важного и имеющего какой то финансовый вес, человека,который ворочает огромными деньгами,при этом не зная каких-либо банковских терминов и так далее.
РыСы2. Прислал бланк договора. хОчите поржать?)

Добавлено позже:
Один из отзывов в тырнете об этом челе:
Позвонил мужчина, не представился (в конце назвался Русланом), якобы ищет себе человека, кто будет отвечать на письма (электронная почта
Вызовы с телефона  поступали редко

Ключевые отзывы о звонках с номера:

Много мутных слов, про инвесторов и чтобы показать, что якобы с крутыми компаниями работает.
Дорогие дамы, запомните, руководители сам никогда не будет звонить соискателю! + Манера общения + Дешёвые понты - это мошенники чистой воды.
Назвать компанию не могут ссылаясь на то, что не владеют компьютером в 21 веке то.(С)  *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*
-----
Оффтоп (текст не по теме)
Договор № 1/03
возмездного оказания услуг

г. Москва         23 апреля 2020 г.

______________________________ именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________________________, действующего на основании _______________________________, с одной стороны, и Айрапетян Рубен Александрович именуемое в дальнейшем «Исполнитель» ,именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.       Предмет договора
1.1. По договору Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя обязательства совершать от имени Заказчика действия, связанные с получением инвестиционных кредитов (займов, ссуд) из Банка(ов) города Москвы и Московской области по программе кредитования проектного финансирования и инвестиционного кредита и других программ кредитования проекта Заказчика.
1.2.   Исполнитель должен исполнять поручения Заказчика в соответствии с
требованиями клиентских менеджеров Банка(ов) города Москвы или Московской области.
1.3.   Обязательство оказания возмездных услуг, оказываемых Исполнителем
считается выполненными после получения кредита (займа, ссуд) Заказчика данного Банка(ов), с которыми работал Исполнитель.
2.       Права и обязанности сторон
2.1 . Заказчик обязан:
2.1.1. Выдать доверенность Исполнителю, на совершение действий по оказанию возмездных  услуг в соответствии с Настоящим Договором от его имени.
2.1.2 Выдать Исполнителю необходимые документы, согласно списка,
Предоставляемые клиентскими менеджерами Банка(ов) города Москвы и Московской области для рассмотрения заявки о выдачи кредита, инвестиций (ссуды, займа) для Заказчика
2.1.3.   Открыть расчетный счет в Банке(ах) города Москвы или Московской области
2.1.4. В случае если Заказчик после подписания кредитного договора получает всю сумму кредитных средств целиком, то он выплачивает Исполнителю единовременно 5% от суммы кредитного договора. В течение 5-ти банковских дней после их получения Заказчиком.
2.2. Исполнитель обязан:
2.2.1. Принять от Заказчика все необходимые документы для передачи их клиентским менеджерам, Банка(ов) города Москвы или Московской области для рассмотрения выдачи кредитов, (инвестиции, ссуд, займа)
2.2.2.   Передать   клиентским   менеджерам Банка города Москвы   или   Московской области комплект документов для выдачи кредита (инвестиции, ссуды, займа).
Сообщать по просьбе Заказчика информацию о работе клиентских
менеджеров Банка(ов) города  Москвы или Московской области
2.2.3. Возвратить Заказчику Доверенность, период действия которой не истек после выполнения своих обязательств(полностью)  Исполнителем, в  соответствии с настоящим Договором по возмездному оказанию услуг.
2.2.4.Исполнитель также обязан выполнять другие обязательства и
поручения Заказчика, в соответствии с настоящим Договором возмездного
оказания услуг.
3.Сроки и порядок расчетов
3.1 .Настоящий Договор возмездного оказания услуг вступает в законную силу с момента подписания его Сторонами и действует до полного выполнения своих обязательств полностью каждой из сторон.
3.2. Вознаграждение выплачивается Заказчиком Исполнителю после получения кредитных, инвестиционных денежных средств (ссуды, займ) Банком(ов) города Москвы или Московской области с первого транша кредитных, инвестиционных денежных средств в соответствии с п.2.1.4. Настоящего Договора возмездного оказания услуг.
4.Ответственность Сторон
4.1.   В случае, если Заказчик не выплачивает Исполнителю вознаграждение по настоящему Договору  возмездного  оказания  услуг  (п.2.1.4), то он выплачивает штраф Исполнителю в размере 0,1% за каждый день просрочки, но не более 1% от суммы денежных средств, полученных Заказчиком с Банка города Москвы или Московской области, указанных Исполнителем.
4.2.   Штраф не освобождает Заказчика от   выплаты   вознаграждения Исполнителю (п.2.1.4.) настоящего Договора возмездного оказания услуг

5. Порядок разрешения споров
5.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора возмездного оказания услуг, разрешаются Сторонами путем переговоров.
5.2. Если споры и разногласия не разрешаются путем переговоров Сторонами, то их передают на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы
6. Форс-мажорные обстоятельства
6.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой стороной за задержку или невыполнение обязательств, обусловленные обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя было предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, а также землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия.
6.2.   Сторона, которая не может исполнить своих обязательств вследствие действия   непреодолимой силы обязана немедленно известить другую сторону об указанных обстоятельствах.
7.Заключительные положения
7.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными лицами обеих Сторон.
7.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на 3 (трех) листах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
7.3.   Договор прекращает свою юридическую силу вследствие выполнения
своих  обязательств Сторонами  и  подписания  Акта  выполненных  работ
Исполнителя Заказчиком.

8.Юридические адреса и банковские реквизиты сторон:
ЗАКАЗЧИК:

ОГРН 
ИНН/КПП
Расчетный счет
Юридический адрес
БИК 
ОКПО
Корсчет
Тел:
E-mail:

Директор

_________________ / _____________ /   ИСПОЛНИТЕЛЬ:

тел. 8-985-456-77-17
Эл. почта: [email protected]
Паспорт серия 4616   номер 158672 выдан ТП номер 1 ОУФМС по городскому округу Королев дата выдачи:20.02.2016 Прописан : Ростовская область, г. Ростов на Дону ул. Заметная 28

_________________ /Айрапетян Р.А /

Добавлено позже:
ЩШас я мозг то ему повыношу)) Договор не заполнен,не указаны суммы в договоре,не указана ответственность исполнителя))
« Последнее редактирование: 23.04.20 16:07 »

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

Cамым смешным в его речи мне показался тон важного и имеющего какой то финансовый вес, человека,который ворочает огромными деньгами,при этом не зная каких-либо банковских терминов и так далее.
Это с Владимирского централа звонили, с пятой камеры.
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

ЩШас я мозг то ему повыношу))
Вот так нужно:
(Присутствует ненормативная лексика!)
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 23.04.20 17:22 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

ЩШас я мозг то ему повыношу)) Договор не заполнен,не указаны суммы в договоре,не указана ответственность исполнителя))
А где раздел про конфиденциальную информацию, полученному исполнителем от заказчика при оказании услуг по договору?))) И ответственность за её разглашение?)))

Опять таки, как правило, в таких договорах всегда указывается конкретный банк и конкретная сумма кредита, а так получается, что это филькина грамота)) Предмет договора не согласован сторонами))) *JOKINGLY*
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Боцман

Вот так нужно:
Бгыы... такой дядя мне звонил месяц назад. Слишком примитивно ему навоз да коров предлагать. Интереснее сделать так,что бы ему в его инф.поле стало не очень комфортно. Это не очень тяжело ибо организм этот говорит шаблонами по сценарию. Я,к примеру,попросил информацию,в которой бы было видно,что звонивший дядечка заработал приличные деньги на предлагаемом им продукте. Вот уже месяц жду. Горюю даже.
А где раздел про конфиденциальную информацию,
Бгыыы... я планирую довольно долго выносить ему мозг всякими заковырками) Да и как развлекухи в короновирусные времена зайдет)) я ещё счёт от него не получил на оплату. Ну и какая оплата без спецификации,которая является неотъемлемой частью договора может быть?) Да и личная встреча приветствуется) В общем есть как его шатать)))

arfaxad

• Благодарностей: 2 586

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 15:45

выбор правильных мест при покупке ЖД билетов
https://habr.com/ru/company/tuturu/blog/498720/
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: алла

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

Идея для загородных домов и дач
« Последнее редактирование: 26.05.20 00:01 »

Поблагодарили за сообщение: arfaxad | Мишаня

beloff

• Благодарностей: 35 081

• Заходил на днях

ivanes

• Автор темы

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Вот это то, что надо! У меня на даче каждый год надо чистить отливы для дождевой воды. Забиваются листьями, прям ужас!
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Реликт

• Заблокирован

Вечный фонарик ;)

https://youtu.be/ej-UUpQoTds

Боцман

А какова цена на люминофор?

Реликт

• Заблокирован

Реликт

• Заблокирован

Извлечение клеща при помощи нитки

https://www.prikol.ru/wp-content/files/video/prikol_ru_28.06.2020_09.47.21.mp4

Поблагодарили за сообщение: алла

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Извлечение клеща при помощи нитки
Отличный способ!
Но  одно важное замечание: клеща руками брать нельзя! Можно заразиться.Это я вам заявляю, как собачник, с  богатым опытом клещеизвлечения.  :)
.
так случилось с одной моей знакомой: она сняла голыми руками с собаки 5 клещей и через 3 недели в реанимации оказалась. Доктор сказал: лучше бы был укус, лечение бы сразу начали...

У меня давно отработан свой  успешный метод.
Зажигаем спичку( прутик) , тушим, ещё горячим кончиком  тыкаем клещу в зад.
Он делает Аааа!!!!
Быстро удаляем  его кусочком салфетки или тряпочки( в перчатках было бы идеально).
Место укуса обработать,клеща запаковать , если  удаляли человеку , сдать на анализ. От собаки  просто сжечь.
И тянуть нужно правильно: зубы у клеща ,как рыболовный крючок. Поэтому так: тянем чуть вперёд и вверх.
Обязательно потом тщательно вымыть руки!
« Последнее редактирование: 29.06.20 08:07 »

Поблагодарили за сообщение: ivanes | beloff | Helga

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Но  одно важное замечание: клеща руками брать нельзя! Можно заразиться.Это я вам заявляю, как собачник, с  богатым опытом клещеизвлечения.
Вы бы,как " собачник с  богатым опытом клещеизвлечения",лучше б купили в зоомагазине спец приблуду пластиковую за три копейки,устроенную по принципу гвоздодёра.Рекомендую тож и в людские аптечки для выездов на природу.

Добавлено позже:
Ну и лайфхак,до кучи...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 30.06.20 21:26 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: ivanes

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Сия приблуда мне известна и имеется. Но не всегда она бывает под рукой,скажите ещё,что удалить клеща надо в больнице.
Но! Сейчас гоаорим о людях:. чем раньше заметили клеща  и удалили, тем больше вероятность ,что вирус не успел попасть или минимально.
Желаю всем избежать встречи с клещами,а если не получится пусть будут здоровенькие :)
Это я вам, как, семижды укушенная  :)

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

Не помню сколько раз меня эти лещи кусали, но  со временем я понял : что лучше профилактики, ничего нет. Не шарахайся по траве и кустарникам без соответствующей одежды и не обработавшись аэрозолем. Держись солнечных мест . Идешь в определенный район - узнай , что там с клещами . Во время осматривайся ...
В следующий раз зайду лет через семь.

Реликт

• Заблокирован

Не помню сколько раз меня эти лещи кусали, но  со временем я понял : что лучше профилактики, ничего нет. Не шарахайся по траве и кустарникам без соответствующей одежды и не обработавшись аэрозолем. Держись солнечных мест . Идешь в определенный район - узнай , что там с клещами . Во время осматривайся ...
Я живу в городе, в котором на каждом шагу деревья, в том числе и березы.
Ну блин реально не будешь же ходить по городу в москитной маске и противоэнцефалитном костюме.

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Сия приблуда мне известна и имеется. Но не всегда она бывает под рукой,скажите ещё,что удалить клеща надо в больнице.
Но! Сейчас гоаорим о людях:. чем раньше заметили клеща  и удалили, тем больше вероятность ,что вирус не успел попасть или минимально.
Желаю всем избежать встречи с клещами,а если не получится пусть будут здоровенькие :)
Это я вам, как, семижды укушенная
Цитирование
В носимой в заплечном хурджине аптечке присутствует(вес и габариты-как у вашего коробка спичек).Клеща удалять надо канеш сразу,не ждать больницы.Заливка маслом спиртом водкой-ересь(это не к вам).Избежать встречи с гадами не получится.Укушенный сабжами столько раз,что со счёта сбился,с почтением,San4es,эсквайр.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

Реликт. Клещи рода Иксодес и Дермацентр не живут на березах и вообще - деревьях. Они нападают с кустарников и травы в 25 - 30 см. высотой.
В следующий раз зайду лет через семь.

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 113

• Расположение: Челябинск

• На форуме

https://turbina.ru/guide/Rossiya-86546/Otzyvy/Obtstchee/Raznoe/3/0/-1/Kolgotki-protiv-kletstchey-7323/
«А еще таежные профессионалы изобрели свой способ защиты от клещей на основе… женских колготок, — лукаво проронил мой товарищ, и, заметив на моем лице скептицизм и ухмылку, добавил, — зря ухмыляешься, на себе испытал – помогает. Короче, берут они колготки, отрезают у них ступни, превращая в рукава, а прорезь для головы делают в области промежности. Края разрезов обрабатывают лаком, чтобы нитки не расползлись, и когда он подсохнет, одевают на тело в виде «маечки». Знаешь, довольно удобно, движения особо не сковывает, да и ни один клещ за время перехода по тайге не присосался (хотя на самой «маечке» трех обнаружил). Кстати, некоторые уникалы (мужского пола) женские колготки надевают даже обычным образом — на ноги, чтобы защититься от клещей по полной».
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | алла | ivanes

За уникальные материалы 

Helga

• На форуме

Утопающие редко похожи на утопающих

Вот такой текст сохранила себе. Делюсь.

«Инстинктивная реакция утопающего» (Instinctive Drowning Response), названная так доктором наук Франческо Пиа (Francesco A. Pia), это то, что люди делают, чтобы избежать фактического или предполагаемого удушения при погружении в воду.

И выглядит она совсем не так, как думает большинство людей.
Никакого размахивания руками, брызг и криков о помощи.
 Чтобы лучше представлять, как тихо и незрелищно выглядит этот процесс с берега, подумайте вот о чем: среди детей в возрасте до 15 лет утопление является второй по распространенности причиной смерти (сразу после дорожных аварий), а из приблизительно 750 детей, которые утонут в следующем году, каждый второй утонет на расстоянии не более 20 метров от своих родителей или других взрослых.

В некоторых случаях взрослый даже будет непосредственно наблюдать за тем, как ребенок тонет, не подозревая о том, что на самом деле происходит. Утопающие редко похожи на утопающих, и в своей статье в журнале On Scene, принадлежащем береговой охране, доктор Пиа подробно описывает инстинктивные реакции утопающего следующим образом:

1. «За исключением редких случаев, тонущие люди физиологически неспособны позвать на помощь.
Дыхательная система человека рассчитана на дыхание. Речь – это ее вторичная функция. Прежде чем речь станет возможной, необходимо восстановить функцию дыхания.

2. Рот тонущего человека попеременно уходит под воду и появляется над ее поверхностью. Рот тонущего человека находится над водой недостаточно долго для того, чтобы он мог выдохнуть, вдохнуть и позвать на помощь.
Когда тонущий человек выныривает из воды, ему хватает времени, только чтобы быстро выдохнуть и вдохнуть, после чего он сразу же снова уходит под воду.

3. Тонущие люди не могут размахивать руками, чтобы привлечь внимание. Они инстинктивно вытягивают руки в стороны в попытке оттолкнуться от воды. Такие движения позволяют им всплыть на поверхность, чтобы иметь возможность дышать.

4. Из-за инстинктивных реакций тонущие люди не могут контролировать движения руками. Люди, пытающиеся удержаться на поверхности воды, физиологически не способны перестать тонуть и совершать осмысленные движение – размахивать руками, постараться приблизиться к спасателям или добраться до спасательного снаряжения.

5. От начала и до конца, пока действует инстинктивная реакция, тело тонущего человека остается в вертикальном положении, без малейших признаков поддерживающих движений ногами. Если подготовленный спасатель не вытащит его из воды, тонущий человек может продержаться у поверхности от 20 до 60 секунд перед тем как полностью уйти под воду.

Это вовсе не означает, что человек, зовущий на помощь и отчаянно размахивающий руками, вас обманывает – скорее всего, это приступ паники в воде. Такой приступ далеко не всегда предшествует инстинктивной реакции утопающего и зачастую длится совсем недолго, но в отличие от настоящего утопления жертвы такой паники на воде способны помочь своим спасателям – к примеру, ухватиться за спасательный круг.

Когда вы находитесь на берегу или в воде, вам необходимо обращать пристальное внимание на следующие признаки, свидетельствующие о том, что человек тонет:

• Голова жертвы погружена в воду, а рот находится у самой ее поверхности;
• Голова откинута назад, рот открыт;
• Стеклянные, пустые глаза не фокусируются;
• Глаза жертвы закрыты;
• Волосы закрывают лоб или глаза;
• Жертва держится в воде в вертикальном положении, не совершая движений ногами;
• Жертва дышит часто и поверхностно, захватывает ртом воздух;
• Пытается плыть в определенном направлении, но безуспешно;
• Пытается перевернуться на спину;
• Может показаться, что жертва карабкается по веревочной лестнице.

Поэтому, если человек падает за борт и все выглядит нормально, не стоит успокаиваться раньше времени. Иногда самым главным признаком того, что человек тонет, является то, что он не похож на утопающего. Может показаться, что он просто пытается удержаться на воде и смотрит на палубу. 

Как определить, все ли в порядке? Задайте простой вопрос: «У вас все в порядке?» Если человек вам хоть что-то ответил, тогда, возможно, ему ничего не угрожает. Если в ответ на свой вопрос вы увидите пустой взгляд, у вас есть всего полминуты, чтобы вытащить жертву из воды. И, родители, запомните: дети, играющие в воде, шумят. Если они перестали шуметь, вытащите их из воды и узнайте, почему.
Распространяйте, чем больше людей прочитает - тем больше будет спасенных людей!
« Последнее редактирование: 08.07.20 08:14 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ivanes | алла

За уникальные материалы 

Helga

• На форуме

Поблагодарили за сообщение: алла | ivanes

Боцман

Садоводам-любителям на заметку.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Боцман,  прикольно. Чем обрабатывали?

Боцман

Боцман,  прикольно. Чем обрабатывали?
Да эт не я. У меня только в планах. Это тряпка,пропитанная цементным раствором. Причем пропитанная не один раз. Ну а потом окрашенная. Полагаю,что будет смотреться очень необычно на клумбах с цветами. Взял на заметку и поделился.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | елена владимировна

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Да эт не я. У меня только в планах. Это тряпка,пропитанная цементным раствором. Причем пропитанная не один раз. Ну а потом окрашенная. Полагаю,что будет смотреться очень необычно на клумбах с цветами. Взял на заметку и поделился.
Так и подумала  :)
Надо бы для прочности строительную смесь и жидкое стекло.

Поблагодарили за сообщение: Боцман