Итак, только что я приехал с ЖБИ . Оказывается моя знакомая живет в доме напротив. В одном зале занимаемся. Много она не видела, но полиция к ней заходила, сказала, что бы не подходили к окнам. Сама она видела машины СОБР ( ? ) большая машина с зарешеченными окнами зеленого цвета , прокуратуры и охранной фирмы " Сова " , " Скорую ", Полицию - ППС. Народ попросили покинуть двор . Как выносили тело она не видела. Магазин " Лео " расположен таким образом, что дойти до него легче по самой улице Рассветной , чем дворами , дворы непроходные, в них расположена в том числе школа со стадионом и детский сад. Сам магазин " Лео " работает, но поговорить со мной отказались, сославшись на запрет администратора. На охранниках - камуфляж , но не форма , а просто рабочая одежда , есть бейждик " Охрана магазина … " Охранник был другой, но тоже в возрасте. Камеры ( обнаруженные ) просматривают длинные проходы. Торцы стеллажей ( предположительно ) в мертвых зонах. Персонал мне показался сильно издерганным и нервным, но это субъективно мое мнение. Нужно отметить, что ценник магазина - относительно высокий. Рядом есть рынок строительных материалов . Отчего туда не пошел ВТ - непонятно. Цены там много ниже. Собственно немного, но что есть. Был вопрос по партнеру ВТ - Дмитрию Миркадамову. История там темная - прежде всего по их брокерским операциям и лишением их лицензии. Сам Дмитрий обвинялся в убийстве родственника, покончил жизнь самоубийством, в связи с его смертью дело прекращено.