Отец Федор, относитесь к фантазиям эмигрантов снисходительно. Он живут полным незнанием российских реалий. Как уехали в семидесятые, восьмидесятые, девяностые, так в и осталась у них Россия в памяти.
И Вы считаете, что при полном незнании российских реалий мы бы тратили свое драгоценное время на их обсуждение? Вы что, реально думаете, что россияне, живущие за рубежом, не в курсе того, что делается у них на родине?
Добавлено позже:Сейчас они оправдывают свой отъезд ( чисто подсознательно ) , именно такими публикациями : " В России все плохо, правильно я уехал … " .
И с чего Вы решили, что у кого-то есть в мыслях оправдывать свой отъезд? Уезжают, как правило, не потому что живут плохо, а потому что хотят жить лучше.
Добавлено позже:Люди-то, конечно, разные.
Вот только мне кажется, что таким нервным, что творят что-то такое, что за ними трое бегут, оружием махают, законов не знают, ведут себя странненько, среди нормальных обывателей не место...
Нормальность определяет доктор, а отношение к чему-либо может быть разным.
Добавлено позже:знаете, что меня бесит в некоторых эмигрантах? Уехав туда, начинают рассказывать нам как тут жить и как менять. Если вы так топите "за Русь-матушку" или иной Фатерлянд, то не уезжайте, изменяйте изнутри.
Добавлено позже:Я это называю : " как нам обустроить Россию ". враль и фантазер размышляет о судьбе России из США .
Вы глубоко заблуждаетесь, "обустроить Россию", "мы" никак не в состоянии, так же как и "вы". А судьба ее нас всех волнует, одних изнутри, других снаружи.
Добавлено позже:Если у него был свой адвокат, то он бы летел к клиенту на первой космической скорости, поддерживая связь по телефону и командуя что говорить стоящим за дверью.
Почему свой? Просто адвокат. Не забывайте, что это был поздний вечер воскресенья. Да и вообще мы не знаем пока кого он ждал.
Добавлено позже:Т.е. изибиения в полиции и превышение полномочий это только в странах СНГ?
В любой европейской стране есть форумы, на которых это обсуждается. Это русский форум и мы обсуждаем в этой теме события, произошедшие в России. Какое отношение полиция других стран имеет к убийству Таушанкова?
Добавлено позже:elenapaula, как всегда у Вас сплошные инсинуации и предположения. 1. СК завел дело по поводу кражи ?
Я об этом никогда не говорила.
Добавлено позже:" Какие - то люди в штатском " представились.
Сомневаюсь. Кроме того, где закон, что полицейский имеет право войти на территорию частной собственности?