Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 1089 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2526817 раз)

Darkling и 19 гостей просматривают эту тему.

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Оффтоп (текст не по теме)
Галчонок, вас троллят с любовью... и постоянством. У меня напрашивается вопрос...   Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Я думаю, что конкретно эта мышь вообще не по мою душу, но внимания хочет, стоило из бана выйти, как просится обратно))
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Вы меня троллите? При чем здесь осуществление предпринимательской деятельности, когда ваша ссылка с правоведа об индивидуализации предприятий? И какое всё это отношение имеет к АНО "ЦППЛ", которая не занимается предпринимательской деятельностью, и не имеет предприятий для индивидуализации? и к ПСО Сальвар, у которого даже учредительных документов нет, не то что официально зарегистрированной деятельности? При отсутствии ответа по теме - продолжение в том же духе лютый оффтоп, подумайте об этом очень старательно.
Я же выше уже написала и признала, что это не совсем удачный пример для конкретного случая, что юридически может быть одно название организации, а по факту узнаваемости другое. И никак не утверждала, что это относится к запросу прокуратуры. Что касается прокуратуры, я писала о том, что судя по запросу, прокуратура тоже считает, что АНО Василевича и Сальвар Василевича- это взаимодействующие организации и именно поэтому просит предоставить документы АНО по поиску Сальвар.  Для вас прокуратура просто отрабатывает заявления. Мне же хочется верить, что в прокуратуре работают более профессиональные люди и они не будут тупо отрабатывать заявления, делая официальный запрос к организации с вопросом деятельности другой, которая к ней отношения не имеет.

Счастливая

Я думаю, что конкретно эта мышь вообще не по мою душу, но внимания хочет, стоило из бана выйти, как просится обратно))
Ну с таким же успехом я и про вас могу сказать, когда вы пишите, что Фадеев это ПСО и НКО) И вы ведь можете просто не пропускать сообщение, если считаете, что я ими вас троллю.
« Последнее редактирование: 12.06.20 21:19 »

ВВ форума 

Галчонок

Ну с таким же успехом я и про вас могу сказать, когда вы пишите, что Фадеев это ПСО и НКО) И вы ведь можете просто не пропускать сообщение, если считаете, что я ими вас троллю.
Ну Фадеевские котики как ПСО - хотя бы имеет отношение к теме, в отличие от предприятий, которые индивидуализируются коммерсантами) Когда ваши сообщения не пропускали в прошлый раз, вы жаловались Админу на предвзятость и невозможность обосновать свою позицию с таким отношением. Ну вот сейчас обосновали на отлично, ладно хоть признали, что в лужу сели с цитатой с правоведа) Возвращаемся к теме Бахова, слишком много времени потрачено на вдумчивое чтение ненужной ерунды

Счастливая

Галчонок, не стыдно ошибаться и тем более не стыдно признавать, что ошибся. И, кстати, не каждый в принципе способен признать, что ошибся. Админу я "жаловалась" по другому поводу. Но согласна, не будем об этом, слишком много времени потрачено на ненужный спор. Дождемся ответа Василевича на запрос от прокуратуры.

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

https://www.youtube.com/watch?v=sJrgNrzKPGY&feature=youtu.be#

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Вы тоже считаете, что организация, осуществляющая деятельность распорядителей спасательных работ никак не может взаимодействовать с поисково-спасательным отрядом?
Нет, не совсем так.

Есть юридическое лицо АНО "Центр Поиска Пропавших Людей", внутри которого создано некое подразделение под названием ПСО "Сальвар" (например, как на фирме отдел).

"Подразделение" ПСО "Сальвар" никакой ответственности нести не может, в отличии от официально зарегистрированного предприятия АНО "Центр Поиска Пропавших Людей", являющегося распорядителем спасательных работ, которые выполняет "подразделение" ПСО "Сальвар".

https://www.youtube.com/watch?v=sJrgNrzKPGY&feature=youtu.be#
Разжирел на донатах..:)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 12.06.20 22:00 »

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 16.11.24 11:45

работ, которые выполняет "подразделение" ПСО "Сальвар".
Тогда уже включайте в кавычки не только подразделение, но и выполняет...
« Последнее редактирование: 12.06.20 23:37 от Галчонок »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

ВВ форума 

Галчонок

Тогда уже включайте в кавычки не только подразделение, но и выполняет...
Вы забыли добавить слово "пожалуйста" и "по моему личному ни к чему никого не обязывающему мнению".
« Последнее редактирование: 12.06.20 23:37 »

SKAD

Вы забыли добавить слово "пожалуйста" и "по моему личному ни к чему никого не обязывающему мнению".
Это не просьба, а совет! :) Вы же не пишите "торчи, пожалуйста...":)
« Последнее редактирование: 12.06.20 23:37 от Галчонок »

ВВ форума 

Галчонок

Это не просьба, а совет! :) Вы же не пишите "торчи, пожалуйста...":)
Давая совет, которого не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда не собирались (с). На этом оффтоп закончен.
« Последнее редактирование: 12.06.20 23:37 »

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Только одна организация добровольцев  - официальная НКО, которая имеет руководителя,  а вторая просто группа людей -добровольцев.
Вы сейчас про Сальвар? Который состоит из добровольцев не связанных никакими официальными обязательствами? Или про АНО ЦППЛ?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Одуванчикраз

• Заблокирован

• Благодарностей: 488

• Был 12.11.20 23:07

Галчонок, не стыдно ошибаться и тем более не стыдно признавать, что ошибся. И, кстати, не каждый в принципе способен признать, что ошибся. Админу я "жаловалась" по другому поводу. Но согласна, не будем об этом, слишком много времени потрачено на ненужный спор. Дождемся ответа Василевича на запрос от прокуратуры.
Им никогда не будет стыдно, или вернее до поры до времени. Они, или вернее написать - оно, до последнего будет ухмыляться, и говорить, что Сальвар - это добровольцы, но никак не Василевич, профессионал и гуманист. Который спалил себя с потрохами, прилюдно заявив о том, что судя по останкам якобы ВБ - никакого криминала нет. Как этот недопрофессионал смог определить по останкам на первый непрофессиональный взгляд добровольцев, сам там не присутствуя, что криминала нет? Ответ очевиден. Врет как дышит.

P.S. никаких правдивых документов, подтверждающих свою законную деятельность, он (василевич) предоставить не сможет, потому что их нет. А сфабриковать попробует, хотелось бы увидеть

P.S.2. и в плане лжи, демонстративен их канал на Ютубе, на котором пара псевдороликов о поисках пропавших, с запоманющимся моментом: ночью в частный дом на носилках заносят не ходящую потерявшуюся  (СВОИМ ХОДОМ) бабушку лет 70-90, под веселые возгласы якобы добровольцев: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА ОТ САЛЬВАРА - ДОСТАВКА НА ДОМ!

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума.
« Последнее редактирование: 13.06.20 02:12 »

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Максимум, что грозит бабушке по этому иску, так это публично извиниться за вранье, если оное будет доказано.
опять обшибка)))
Извинения  только на её усмотрение-- не дождутся, максимум рубль, за поруганную честь,не я цену озвучила. И то переоценено.
А в случае неудовлетворения , истцы оплатят издержки ответчиков. Стоит взять им адвоката подороже.
шоу, да я согласна, будет Мало припозорились...
 Какой мудрец их надоумил? *BRAVO*
 В списке не  все 12. И Василевича нет.
« Последнее редактирование: 13.06.20 05:46 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
опять обшибка)))
Извинения  только на её усмотрение-- не дождутся, максимум рубль, за поруганную честь,не я цену озвучила. И то переоценено.
А в случае неудовлетворения , истцы оплатят издержки ответчиков. Стоит взять им адвоката подороже.
Суд - это единственное место, где каждая сторона сможет защитить себя: ответить на все вопросы и объяснить свои поступки.
Но главное - после суда никто не посмеет клеветать , т.е. огульно обвинять их в том, чего они не делали.

Вызвать противоположную сторону в суд для решения спорных вопросов (а не устраивать шоу для того, чтобы кто-то из нечистоплотных подзаработал себе бабла) - это самое правильное и цивилизованное решение.

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Разбирать дело будут в Смоленске, который куплен. А вот коллегия адвокатов от Европейского суда очень пригодится другой стороне.

Глупость — еще более опасный враг добра, чем злоба. Против зла можно протестовать, его можно разоблачить, в крайнем случае его можно пресечь с помощью силы; зло всегда несет в себе зародыш саморазложения, оставляя после себя в человеке по крайней мере неприятный осадок. Против глупости мы беззащитны. Здесь ничего не добиться ни протестами, ни силой; доводы не помогают; фактам, противоречащим собственному суждению, просто не верят — в подобных случаях глупец даже превращается в критика, а если факты неопровержимы, их просто отвергают как ничего не значащую случайность. При этом глупец, в отличие от злодея, абсолютно доволен собой; и даже становится опасен, если в раздражении, которому легко поддается, он переходит в нападение. Здесь причина того, что к глупому человеку подходишь с большей осторожностью, чем к злому. И ни в коем случае нельзя пытаться переубедить глупца разумными доводами, это безнадежно и опасно. Можем ли мы справиться с глупостью? Для этого необходимо постараться понять ее сущность.

Известно, что глупость не столько интеллектуальный, сколько человеческий недостаток. Есть люди чрезвычайно сообразительные и тем не менее глупые, но есть и тяжелодумы, которых можно назвать как угодно, но только не глупцами. С удивлением мы делаем это открытие в определенных ситуациях. При этом не только создается впечатление, что глупость — прирожденный недостаток, сколько приходишь к выводу, что в определенных ситуациях люди оглупляются или дают себя оглуплять. Мы наблюдаем далее, что замкнутые и одинокие люди подвержены этому недостатку реже, чем склонные к общительности (или обреченные на нее) люди и группы людей. Поэтому глупость представляется скорее социологической, чем психологической проблемой. Она не что иное, как реакция личности на воздействие исторических обстоятельств, побочное психологическое явление в определенной системе внешних отношений.

Глупость часто сопровождается упрямством, но это не должно вводить в заблуждение относительно ее несамостоятельности. Общаясь с таким человеком, просто-таки чувствуешь, что говоришь не с ним самим, не с его личностью, а с овладевшими им лозунгами и призывами. Он находится под заклятьем, он ослеплен, он поруган и осквернен в своей собственной сущности. Став теперь безвольным орудием, глупец способен на любое зло и вместе с тем не в силах распознать его как зло. Здесь коренится опасность дьявольского употребления человека во зло, что может навсегда погубить его. Но именно здесь становится совершенно ясно, что преодолеть глупость можно не актом поучения, а только актом освобождения. При этом однако, следует признать, что подлинное внутреннее освобождение в подавляющем большинстве случаев становится возможным только тогда, когда этому предшествует освобождение внешнее; пока этого не произошло, мы должны оставить все попытки воздействовать на глупца убеждением. В этой ситуации вполне очевидна тщетность всех наших усилий постичь, о чем же думает «народ» и почему этот вопрос совершенно излишен по отношению к людям, мыслящим и действующим в сознании собственной ответственности.
Дитрих Бонхёффер — лютеранский пастор, теолог, антифашист, погиб в нацистском концлагере 9 апреля 1945 г.
Цитата из книги «Сопротивление и покорность».

SKAD

А вот коллегия адвокатов от Европейского суда очень пригодится другой стороне.
Как известно, из двух зол выбирают меньшее, а из двух зайцев того, что пожирнее... :) На беду Василевича, он оказался не на той стороне добра и зла!  ]:->
« Последнее редактирование: 13.06.20 11:59 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Как известно, из двух зол выбирают меньшее, а из двух зайцев того, что пожирнее... :) На беду Василевича, он оказался не на той стороне добра и зла!  ]:->
Правильно,  надо искать тех,  кого можно спасти,  а не останки.
Люди,  покайтесь публично!

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

Эти горе-родители Сальвару и Васильевичу в ножки кланяться должны, за то, что сына их искали.
На суде сейчас как ужики на сковородке вертеться будут) Да мы не про то, да мы не о том. Да мы ничего, да не так нас поняли.

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Маргарита Сенченкова рассказывает о том, как раздувалась версия убийства:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=782&v=qka6McAe-PQ&feature=emb_logo#

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

https://www.youtube.com/watch?time_continue=782&v=qka6McAe-PQ&feature=emb_logo#
Тема сисег не раскрыта...
Люди,  покайтесь публично!

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Всё начиналось с этого письма Маргариты.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Это письмо попало к какому-то человеку, который подключил сначала КП (Варсегову), затем Малахова, Первый, ... блохеров...
А участие в раскрутке блохеров и группы поддержки, как уже и так всем понятно, принимал Фадеев.

Вот этот "кто-то" был заинтересован в балагане и пока остаётся в тени...

Самое страшное в этой истории то, что какой-то ублюдок играет в игры на костях погибшего ребёнка и на жизнях таких же подростков...
« Последнее редактирование: 13.06.20 21:53 »

ПечальныйСамосвал

• Благодарностей: 74

• Был 11.01.21 02:33

опять обшибка)))
Ну а чего тогда вчера по поводу бабушки юродствовали, раз сами понимаете, что все так нестрашно?
Ну, и оплатят издержки ответчиков, коли суд  так решит, не переломятся, так оно вообще в правовом государстве и принято. Вероятно, даже из своих оплатят, на стримах христорадничать не станут.
« Последнее редактирование: 13.06.20 21:41 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы

В конце видео какая-то дама угрожает Маргарите. Речь идёт по-видимому об Андрее Малахове.

https://www.youtube.com/watch?v=qdl2a4B8TFs#

https://www.youtube.com/watch?v=vSrEC2Gbs5g#
« Последнее редактирование: 13.06.20 22:18 »

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Скажите пожалуйста, какое отношение все эти разборки имеют к расследованию таинственного исчезновения Влада Бахова?
Все вопросы как были, так и остаются.
Кто-то кому-то угрожает в соц.сетях, перемывают грязное белье друг друга, а воз и ныне там.
На вопросы, которые поднимались в этой теме ответов как не было, так и нет.
И зачем нам тут сначала обвинения , а потом раскаяние каких-то блогеров? В нашей теме вроде все люди были адекватные с самого начала. Пытались разобраться, пока их не выдавили, не забанили, не заболтали и не начали тащить сюда все, что попало, не забывая перемывать кости родителям.
Это стало совсем не похоже на детективный форум.
Боюсь, мы так и не узнаем толком, что случилось на той поляне.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Скажите пожалуйста, какое отношение все эти разборки имеют к расследованию таинственного исчезновения Влада Бахова?
Странно, что вы ничего не поняли.
Маргарита объяснила всё предельно понятно.
Трагическое происшествие с Владом для кого-то просто бизнес, в этой теме изначально не планировалось расследование, шоумены "работают" для извлечения прибыли и Фадеев один из них.

Все вопросы как были, так и остаются.
Кто-то кому-то угрожает в соц.сетях, перемывают грязное белье друг друга, а воз и ныне там.
На вопросы, которые поднимались в этой теме ответов как не было, так и нет.
От кого вы хотите получить ответы?

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Tsygankova Galina,
Это Валерия Ветер.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Tsygankova Galina,
Это Валерия Ветер.
Кто это?

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Странно, что вы ничего не поняли.
Маргарита объяснила всё предельно понятно.
Трагическое происшествие с Владом для кого-то просто бизнес, в этой теме изначально не планировалось расследование, шоумены "работают" для извлечения прибыли и Фадеев один из них.
От кого вы хотите получить ответы?
А при чем тут Маргарита? Она против травли? Ну так и большинство форумчан против травли, я думаю. Травить никого не надо. Надо просто расследовать это дело честно.

Ответы хотелось бы получить от следствия конечно.

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

А при чем тут Маргарита? Она против травли? Ну так и большинство форумчан против травли, я думаю. Травить никого не надо. Надо просто расследовать это дело честно.

Ответы хотелось бы получить от следствия конечно.
Маргарита здесь при том, что всю историю выдумывала она совместно с Фадеевым. Долго решали где и что приврать, исказить и откровенно налгать)