Владимир Таушанков - убийство при задержании - стр. 62 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Владимира Таушанкова?

Сам В.Таушанков полностью виноват в своей гибели
44 (34,9%)
В.Таушанков частично виноват в своей гибели
15 (11,9%)
Полиция, Росгвардия, СОБР полностью виноваты в гибели В.Таушанкова  
55 (43,7%)
Полиция, Росгвардия, СОБР частично виновны в гибели  В.Таушанкова
5 (4%)
Произошло недоразумение
0 (0%)
Произошел несчастный случай
0 (0%)
Другие причины
7 (5,6%)

Проголосовало пользователей: 125

Автор Тема: Владимир Таушанков - убийство при задержании  (Прочитано 538498 раз)

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Стрелять зачем?
Чтобы поломать, что непонятного то?

Добавлено позже:
А будем стрелять им говорили?
Конечно говорили!
« Последнее редактирование: 12.06.20 19:31 »

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Ничего он не мог с ними сделать, потому и сбежал обделавшись. Очевидно он только с продавщицами силён боевые искусства показывать. Она жертва. А эти трое враги. Чем то там заниматься и раскидывать чуваков как вандамм это совершенно разные вещи.

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Где посмотреть как лупит?
А где посмотреть как Т. продавщице по шее заехал, что она упала? Негде. Но Вас же это не останавливает об этом утверждать? Кстати и факт грабежа где посмотреть?
« Последнее редактирование: 12.06.20 19:38 »

Arnold

А они услышали?
Конечно! С чего бы вдруг дверь обоями укрепить мысль возникла?

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

- Сейчас будем ломать дверь, отойдите!
- Что, не слышу!
- Будем дверь ломать!
- Я вас не слышу...
- Мы будем ломать дверь, отойдите от двери, чтобы не пострадать!
- Вас не слышно, говорите громче!
- ...

И так неделю. Нет, год.
Ржу, простигосподи.

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Ну, во-первых, это красиво.. (с)
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

GL

А будем стрелять им говорили?
Ага, так же как и буквально за считанные секунды три раза представились, что они сотрудники полиции, когда в дверь ломились в штатском. А... еще и удостоверение успели показать.
« Последнее редактирование: 12.06.20 20:16 »

BIF

Каким образом они рисковали жизнями окружающих бегая с предметами по улице! Дворники и дорожные рабочие каждый день с такими предметами по улицам бегаю, не слышал что б от этого прохожие помирали, а вот от социопатов бегающих по улице с ножами очень даже запросто.
« Последнее редактирование: 12.06.20 19:37 »

beloff

• Благодарностей: 35 067

• Заходил на днях

Почему-то надо мальчика сладенького возвести в лик святых.
Откуда такое обобщение? Мы тута пытаемся выяснить новые  реалии - за что можно схлопотать пулю без суда и следствия. Вот Арнольд говорит - за пошее продавцу.  Гдеж про обои то?
« Последнее редактирование: 12.06.20 19:39 »

Arnold

А где посмотреть как Т. продавщеце по шее заехал, что она упала? Негде. Но Вас же это не останавливает об этом утверждать? Кстати и факт грабежа где посмотреть?
Показания свидетеля без видео уже потеряли ценность? Типа незапостил- не было?
На теле убитого есть повреждения от ледоруба? На видео видно что в подъезд и лифт он целый, не окровавленный заходит, своими ногами.
После удара ледорубом Троцкий далеко ушел?

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Вы в попытках Владимира обелить не заговариваетесь уже? Т.е. бег по улице с ледорубом в руке - опасен для окружающих, а нож у Владимира, которым от до этого угрожал - не опасен и пусть мальчик бежит домой к маме? :rl:
Так не он же за ними по улицам бегал с ножом, а они за ним с ледорубом. А он его только показал нападавшим и все.

И я не пойму... что за потребность - устроить мордобой? Это у гопников вроде такая философия - гыгыгы, надо разобраться, чувак, наших бьют. 
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

BIF

За сопротивление собру, как всегда. Ничего нового в этом нет!
Вот вас француаза вот такой детинушка изобьет на улице, будете вы рады помощи "гопников", "кровожадных майоров" не при исполнении и без нужных решений суда, охранников с бандитской рожей??? Почему то мне кажется что да!
« Последнее редактирование: 12.06.20 19:42 »

beloff

• Заходил на днях

а не поехавшим кукухой.
в поехавших кукухой стрелять тоже нельзя.

ВВ форума 

Галчонок

Так не он же за ними по улицам бегал с ножом, а они за ним с ледорубом. А он его только показал нападавшим и все.

И я не пойму... что за потребность - устроить мордобой? Это у гопников вроде такая философия - гыгыгы, надо разобраться, чувак, наших бьют.
Показал и под угрозой отобрал обои. Ну и всё, действительно) Подумаешь, ч.2. 162 УК РФ, понапридумывали статей))
Это не мордобой, это задержание при совершении преступления. Я бы сказала пафосно про гражданский долг, но вы и сотруднику полиции готовы простить бездействие при преступлении на его глазах, вы не поймете о чем я.

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 15.11.24 18:31

Кто у вас тута одолевает - приверженцы закона иле людоеды? А то я уже часа два не заходил... что, правда, про керченского стрелка писали "няша"? Вот прям здесь , на тайне.ли? =-O  Я взаправда не помню - слабовато там участвовал, почитай никак. Антиресно - кто? Хотя... дураков у нас на сто лет запасено. И чо мне теперь - туды лезть? Как поиск сформулировать?
не, на Тайне вроде не было такого. Это я в другом месте читала и просто офигевала.
А вот про ёлочку я не поняла...

Arnold

Вот Арнольд говорит - за пошее продавцу.
Не, я говорю за то, что мамочку в квартире ждал.

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

Конечно говорили!
Пруфы где?

ВВ форума 

Галчонок

в поехавших кукухой стрелять тоже нельзя.
Из контекста фразы выдергивать тоже нельзя, особенно ради флейма. И оппонентов оскорблять тоже, это я про сообщение о том, кто здесь глуп как пробка.

beloff

• Заходил на днях

Причины не верить сотрудникам у меня есть - они уже пытались обвинить Владимира во всех грехах (наркотики, судимости и д.т.). Это было, не подтвердилось. Если "правоохранители" солгали в одном, почему я должна им верить в остальном? Единожды солгав...
золотые слова - притом врать их никто не заставлял.
На какой хоть странице видюха с обоями?

Arnold

Это у гопников вроде такая философия -
Ну не только. Если вас на глазах у близкого человека хуком справа на пол уронят, он Шопенгауэра будет обидчику цитировать?

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

А пруфы, что услышали? Или что за обоями было не слышно или они от пуль защищают?

галлан

• Благодарностей: 401

• Был 27.12.20 23:27

Думаете  они его собирались догнав поцеловать. Обои и нож у него отобрали  уговорами.  И люди с лопатами и ледорубами не менее опасны чем с ножом, тем более неизвестно как конфликт повернется

Arnold

Думаете  они его собирались догнав поцеловать. Обои и нож у него отобрали  уговорами.  И люди с лопатами и ледорубами не менее опасны чем с ножом, тем более неизвестно как конфликт повернется
Видео из лифта видели?Мальчик  похож на Троцкого после ледоруба?

BIF

Опасны не ломы и лопаты, опасны люди что их держать могут. Так вот первые в даддной случае для окружающих совершенно не опасны, а второй и без ножа дебил дебилом!

ВВ форума 

Галчонок

Я думаю, что вы слишком много сочиняете лишнего. Цель всех этих догонялок была ясна. Чем люди с лопатами (много их там было, кстати?) и ледорубами (тоже больше одного уже?), преследующие того, кто угрожая ножом похитил чужое имущество, опаснее? Они пытаются задержать преступника, это их право. Важно не превышать пределов, при задержании, согласна. Но этого и не произошло, Владимир влетел в лифт взволнованный, но целый.

галлан

• Благодарностей: 401

• Был 27.12.20 23:27

Мальчик похож на загнанную лошадь, в пене и страхе. Таки поцеловали
Ледорубы и лопаты это утрирование, если что. А то что они его догнали говорят они сами. Люди, которые, включая майора, не смогли провести силовой захват на крыльце, врядли осуществили его потом.  И да если от магазина он уходил, то к дому он уже бежит. Чтоего погнало
« Последнее редактирование: 12.06.20 19:54 »

Arnold

А пруфы, что услышали
Косвенные. Раз отец через закрытые двери просил "потише, мы разговариваем", значит все там прекрасно слышали. Если конечно любимый сериальчик погромче потом не врубил, когда на диван в комнату пошел. Но сын то все равно рядом с дверью был, значит все слышал.

GL

Показания свидетеля без видео уже потеряли ценность?
Кто-то предлагал доверять надежным источникам. А с показаниями Вы где ознакомились? УД возбуждено по грабежу в магазине? Материалы читали?

Arnold

Мальчик похож на загнанную лошадь, в пене и страхе. Таки поцеловали
А кровища от ледоруба хлещет, или из-за пены не разглядели?

Добавлено позже:
Материалы читали?
Пишу ещё. Читать вы будете.
« Последнее редактирование: 12.06.20 19:52 »

BIF

Когда продавщицу то бил не был в пене и страхе, наоборот как богатырь😂 а когда за неё заступились... я ж говорю, классический трусливый звереныш, нападать готов лишь на тех кто слабее.