Счастливая, я вам выше 10 раз написала почему прокуратура пишет такой запрос и на основании чего. Последний раз отвечаю - потому что обязаны отработать заявление. На этом вопрос с прокуратурой закрыт, ждем результатов проверки.
Галчонок, я вас услышала, но мне интересно было бы послушать, что ответит прокуратура.
Ваш вывод как у Богомаза) Ждем результатов проверки-2. Если Василевич ответит, что АНО "ЦППЛ" не участвовало в поиске ВБ, что тогда?
Вы внимательно запрос прочитали? Вопрос о поисках Сальвар, а не АНО.
Вот ваш довод о некоммерческих организациях) Еще раз перечитайте, что тут речь идет об организациях, которые занимаются предпринимательской деятельностью. АНО - такая организация? Очевидно, что нет, поэтому довод смешон. И да, индивидуализация принадлежащих предприятий к теме нашего разговора и запроса прокуратуры вообще не подходит. Прекратите уже ссылаться на эту чушь, вы выглядите глупо))
Мне все равно, как я выгляжу в ваших глазах. Можете зайти и почитать, чем может заниматься АНО, а потом скажете чушь это или нет. И да, я повторяю, что некоммерческий организации так же могут параллельно осуществлять предпринимательскую деятельность, если у них это прописано в уставе и т.д.
Но я признала, что версия о том, что у АНО юридически одно название, а второе для узнаваемости малосостоятельна и не убедительна. Но это не отменяет ту информацию, которую я давала выше.
Как и почему я называю Фадеевских котиков, я объяснила выше. Если не смогли понять до сих пор, ну увы, я честно старалась, но не всё зависит от меня)
Я тоже объясняла почему Фадеев не ПСО и чем отличается от НКО. И так же, если не смогли понять до сих пор, я старалась, но тоже не все зависит от меня. Поэтому на этом и остановимся. Для вас он ПСО и НКО, для меня родственник погибшего мальчика.