Lenelпонимаете, в этих чертовых демократических странах нельзя убивать без суда. Иначе будут судить за убийство, будь ты хоть трижды полицейским. Может, поэтому здесь большинство людей как-то не боится полицию и откроет полиции дверь
Не пори чушь - ей больно. Зависит от страны, а в США - от штата. Есть штаты, где только нахождение на твоей территории без твоего разрешения - основание применить по тебе оружие (доктрина - "мой дом - моя крепость"). Да, будет расследование, чтобы установить - а не подстроил ли ты убийство под эту доктрину.
Считается, что иногда проще разрешить грабежи, чтобы избежать крови - имущество восстановят, а людей нет.
Типичная позиция либераста-прогибциониста. Извините, я за этот телефон горбатился, работал, а отдай ему другому только лишь бы избежать кровопролития? Это мне напоминает ситуацию, когда какая-то нигретоска возмущается, что владельцы магазинов вышли с оружием и не дают грабить, дескать, куда смотрит полиция. Владельцам типа по хрен должно быть - имущество застраховано, а ее жизнь - нет. Жаль, ролик быстро выпиляли из сети.
А ножики тут половина Лондона показывает.
Таки давно в Британии были? Ношение даже складного ножа с фиксатором в населенном пункте - уголовное преступление.
Он, по сути, не оказал сопротивления (перцовый балончик - не угроза).
Расскажешь это в суде РФ, когда после залития гопа из баллона, тебя будут привлекать за нанесение ЛТП или СТП.
Vietnamka, не вышел бы с ножом или страйкбольным приводом - не было бы трупа. Вы так и не ответили, за сколько умирает человек при ранении в сонную или бедренную/паховую артерию.
нет постановлений - жилище не прикосновенно.
Я уже приводил нормы права, когда можно и без постановления зайти. Отлистайте тему назад.
ФрансуазаЗначит за глупое поведение убили?
Да. Переть на штурм-группу с ножом или макетом - верх идиотизма. В США такое называют "самоубийство при помощи полицейского".
BIFА вы случайно в магаз с ножом не ходите? А то как то вы слишком лично на это отреагировали...🤔
Случайно - нет.
Что касается "законности". Когда на пострелушках даже из пневмы, приезжала милиция, все почему-то свои девайсы клали на землю, столы а не начинали с ходу "это игрушка" и прочее, хотя по мнению некоторых форумчан, мы имели право слать сразу милицию на х... й всем скопом и по отдельности, и пневму не откладывать т.к. в наших палестинах это не оружие.