Владимир Таушанков - убийство при задержании - стр. 29 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Владимира Таушанкова?

Сам В.Таушанков полностью виноват в своей гибели
45 (35,4%)
В.Таушанков частично виноват в своей гибели
15 (11,8%)
Полиция, Росгвардия, СОБР полностью виноваты в гибели В.Таушанкова  
55 (43,3%)
Полиция, Росгвардия, СОБР частично виновны в гибели  В.Таушанкова
5 (3,9%)
Произошло недоразумение
0 (0%)
Произошел несчастный случай
0 (0%)
Другие причины
7 (5,5%)

Проголосовало пользователей: 126

Автор Тема: Владимир Таушанков - убийство при задержании  (Прочитано 557010 раз)

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Насквозь дверь прошили пули низко от пола ..20 - 30 см , чтобы ими убить это парень должен был лежать... и еще пуля в зеркале , я не поняла откуда она взялась... папаша не смог обьяснить так , чтобы стало все ясно и понятно... Про магазин благодаря видео все понятно... а вот про убийство парня нет четкой картины как это произошло...
А может быть такое, что он был у двери, когда по ней начали стрелять, и сам лег на пол, как при бомбежках? Это же первая реакция, и он не знал куда стреляют..
« Последнее редактирование: 09.06.20 22:20 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

Зато теперь Вы не будете так уверены , что можно людям в лицо тыкать ножом безнаказанно... могут и пришить , ага... *YES*
Да я собственно на стороне силовиков. И если операция была закончена 200м, то значит это был единственный выход.
А вот про ёлочку я не поняла...

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 955

• Был 06.08.24 20:34

Сторонники ментов-козлов реально уверены, что полицейский (Росгвардеец,СОБР и тд) могут безнаказанно завалить кого угодно?
Эпизод из советского пока ещё времени. На остановке стоял поддатый мужик , а мимо проезжал патруль. Милиционеры вышли, а он достал игрушечный пистолет и пух-пух... застрелили и я полностью оправдываю сотрудников, но тут другой случай.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Jeanna

• Благодарностей: 2 100

• Был 12.06.20 23:02

Понимаете, проблема в том, что он встретил их с ружьем в руках. Ружье было страйкбольное
Доказательств этому нет.  Как можно его увидеть с этим ружьем в руках и еще определить переодевание в камуфляж через закрытую дверь или чуть приоткрытую, но завешанную обоями. Ясновидящих вроде там не было. Страйкбольное оружие в чехле было и на чехле раскрытом и сфотографировано. Арбалет был в картонной коробке в комнате, ножи видать на кухне, один какой-то валялся неизвестно где.

ВВ форума 

Маруся

• Заходила на днях

А может быть такое, что он был у двери, когда по ней начали стрелять, и сам лег на пол, как при бомбежках? Это же первая реакция, и он не знал куда стреляют..
Мог, и через дверь могли убить или ранить.

BIF

• Благодарностей: 2 548

• Был 13.07.22 12:04

Да плевать там всем на этого майора, ни о ком он не мог позаботиться при всем своём майорском желании!!! Во первых потому что следакам прокурорм и тем более СОБРу на этого майора вообще плевать от слова совсем, они ему не только не подчиняются, они даже его мнение не обязаны выслушивать, это он скорее будем им подчиняться. А во-вторых как вы себе это представляете?
То есть субъект боящийся несправедливого разбирательства может делать все что ему вздумается и ему ничего не должно за это быть я так понимаю?

Инна368

• Благодарностей: 1 318

• Расположение: Москва

• Была 04.03.25 04:05

Могу предположить , что одна пуля могла попасть в ногу и он упал , а потом в него попали и две других... как вариант , правда отец вроде как другое место показал где лежал сын , не под самой дверью... и что тогда за пуля в зеркале... ведь отец о стрельбе после взлома двери ничего не говорил , то есть по его словам ее не было... не знаю ...
Старый ник Инна369

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 385

• Расположение: Куда судьба забросит

• Был сегодня в 06:24

Франсуаза, знаете таких людей "яжемать"/"яжеотец"? Есть еще "яправоимею". Некоторые считают, что раз они граждане, то могут делать практически что угодно, особенно, понахватавшись юридических верхов.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 849

• Был 22.09.24 00:18

Тот, кто стрелял понизу, знал, что клиент лежит лежит под дверью, однозначно. По слуху или через такую камеру как у хирургов или сантехников.

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Франсуаза, на полицейский произвол , есть законные методы , а не махание газовым баллончиком.
Да? Ну, попробуйте перейти дорогу какому-нибудь важному силовику, посмотрим, хватит ли у вас ресурсов для законных методов.
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

ВВ форума 

Маруся

• Заходила на днях

Тот, кто стрелял понизу, знал, что клиент лежит лежит под дверью, однозначно. По слуху или через такую камеру как у хирургов или сантехников.
:rl: :rl: :rl: откуда такое в светлых головах фрумчан?
« Последнее редактирование: 09.06.20 22:30 »

_Вишенка_

А когда по двери начинают стрелять, для взлома, то разве не кричат, не предупреждают, что начнут и чтоб от двери ушли, и дать на это время еще? А еслиб там его отец был бы, а не он ? Или вдвоем ?
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Инна368

• Благодарностей: 1 318

• Расположение: Москва

• Была 04.03.25 04:05

Тот, кто стрелял понизу, знал, что клиент лежит лежит под дверью, однозначно.
А с чего ему там лежать ?
Старый ник Инна369

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 849

• Был 22.09.24 00:18

А с чего ему там лежать ?
Стреляют... (с)

НифНафНуф

то значит это был единственный выход.
Про эту штуку рассказывали ещё 5 лет назад, а в Америке она уже очень давно. Обычное полицейское оружие для решения любых проблем с "клиентами". Валит не хуже пуль 12 калибра.
 Потому,такая стрельба в мальчика в наше время всё же убийство.
https://www.youtube.com/watch?v=OuXR0F6ZQzc#
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Франсуаза

Франсуаза, знаете таких людей "яжемать"/"яжеотец"? Есть еще "яправоимею". Некоторые считают, что раз они граждане, то могут делать практически что угодно, особенно, понахватавшись юридических верхов.
Тоже самое могу сказать о некоторых представителях силовых структур. Или, по-вашему, там все сплошь чистые и светлые парни с храбрым сердцем и умной головой? А одуревших от вседозволенности не встречали?
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

BIF

Француаза, вы всерьёз считаете что от полиции надо обороняться всеми возможными методами боясь несправедливого разбирательства??? Анархия мать порядка что ли?
Да я кстати не против, надеюсь что всех так думающих перестреляют, ну или большинство по крайне мере, меньше бардака будет.
 Тем не менее в той же знающей Америке тех же ниггеров расстреливают регулярно причём наповал.
« Последнее редактирование: 09.06.20 22:38 »

НифНафНуф

А во-вторых как вы себе это представляете?
Звонок другу?

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

то тут невольно задумаешься
Так дверь уже все равно вынесут. И войдут. И все будет только хуже.
Не открывать имеет смысл только если тебе грозит пожизненное и собираешься оказывать сопротивление.

Вот я и спрашиваю - о чем задумаешься?

BIF

Какому другу? И что ему сказать?

_Вишенка_

А вообще, мне очень странно, что после того, как зашел отец, то ушел в другую комнату, и ничего не делал и не видел.. А сын начал обоями дверь заклеивать.. А мать в подъезде стоит при этом и домой попасть не может..
   С чего он взял, что будут газ в квартиру запускать?? Я бы не догадалась бы.. Я бы подумала, что дверь будут вышибать, ведь после газа ее и так вышибут, кто ее откроет..?
« Последнее редактирование: 09.06.20 22:40 »

НифНафНуф

Стреляют...
Вопрос в том, зачем было стрелять вообще через дверь, хоть там кто клеит обои, когда сейчас принесут ключи? Я уже ответил со своей стороны, но выглядит это нелепо..

_Вишенка_

Так бывает. Ты на взводе, а тут на ровном месте тебя достают и слетаешь с катушек. Посмотрите на него в лифте 2! Это не воришка обоев, допекли. Причём, если про те 500р правда, то это просто выбешивает..
Добавляйте пожалуйста сразу ссылки на видео, что смотреть и где ??? Спасибо)

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Потому,такая стрельба в мальчика в наше время всё же убийство.
Вы когда пишите «мальчик», что именно имеете ввиду))? Я понимаю что ВОЗ продлила рамки молодости, но ему 27 годиков

Starhunter

НифНафНуф, я с телефона, траффик, поэтому в двух словах - тайзер или резиноплюй?

Франсуаза, и это есть. Но "быковать" с такими "косяками" в виде демонстрации ножа на улице, залития газом пента? Ясно будет, что придет обратка, причем в виде штурм-группы. А там не спрашивают что за хрень в руках - ХО, хозбыт, огнестрел или нет. Обычно сразу работают "на поражение", если клиент с оружием или предметом, похожим на оружие или "подручным оружием".
« Последнее редактирование: 09.06.20 22:45 »
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

НифНафНуф

Какому другу? И что ему сказать?
Что неизвестный напал на них с ножом, заперся в квартире и не пускает полицию. Взял в заложники отца.Сидели ребята, сидели, а тут в деле себя надо показать, тож не аллахакбаров брать, те не из игрушечных автоматов стреляют..

Добавлено позже:
тайзер
Тазер!
« Последнее редактирование: 09.06.20 22:44 »

Франсуаза

Да плевать там всем на этого майора, ни о ком он не мог позаботиться при всем своём майорском желании!!! Во первых потому что следакам прокурорм и тем более СОБРу на этого майора вообще плевать от слова совсем, они ему не только не подчиняются, они даже его мнение не обязаны выслушивать, это он скорее будем им подчиняться. А во-вторых как вы себе это представляете?
То есть субъект боящийся несправедливого разбирательства может делать все что ему вздумается и ему ничего не должно за это быть я так понимаю?
Откуда вы знаете плевать им или нет? А если они дружат семьями? А если вместе ходят на охоту? А если один другому помог в свое время? Они могут быть связаны очень крепкими узами. В общем, я бы не была так уверена, что прям плевать.

Starhunter

НифНафНуф, смотрел на применение тайзера. Не всегда работает нормально по клиенту, плюс пару раз было такое, что не обе иглы входили в тело...

ВВ форума 

Маруся

• Заходила на днях

Что неизвестный напал на них с ножом, заперся в квартире и не пускает полицию. Взял в заложники отца.Сидели ребята, сидели, а тут в деле себя надо показать, тож не аллахакбаров брать, те не из игрушечных автоматов стреляют..
Вы за свои слова ответите? Знаете как проводятся спецоперации по акбарикам? Сомневаюсь, в новостях это практически не светится.

НифНафНуф

Вы когда пишите «мальчик», что именно имеете ввиду
То что имел Виталик, т.с. согласен с линией партии, хоть у Виталика машина скорой помощи уже стояла. *PARDON*

Добавлено позже:
Знаете как проводятся спецоперации по акбарикам?
Знаю. И что интересно, перед штурмом ну очень долгая подготовка, а тут в 12-00 приехали, а в 12-20 уже вынос тела.

Добавлено позже:
Добавляйте пожалуйста сразу ссылки на видео, что смотреть и где ??? Спасибо)
Смотреть с 1 минуты, но можно и всё, оно небольшое.
https://www.youtube.com/watch?v=4twmrCgktSQ#
« Последнее редактирование: 09.06.20 22:51 »