Я кстати не понял что значит в Испании все решается в судебном порядке? Это судья вместе с присяжными адвокатами и прокурорами приедет на место разобьют палаточный суд и станут решать арестовать утырка или нет? Или просто какой нибудь майор позвонит судье тут психа надо задержать он у себя дома беснуется.
Обратиться с просьбой об аресте к судье имеет право только прокурор. Прокурор выезжает на место преступления всегда, судья в некоторых случаях.
Добавлено позже:То есть фактически в любом случае все решает человек на месте на своё усмотрение, а этот ордер просто формальность.
У вас может и формальность, в Испании большая ответственность.
Добавлено позже:У меня вопрос - что искали в подъезде с собакой? Моя версия - обои, и ей дали понюхать рулон из магазина?
Вероятно, рулоны он бросил, а искали, видимо, квартиру.
Добавлено позже:elenapaula. По рассказам родителей : в течении последнего года Владимир замкнулся, резко ограничив круг общения , редко выходил из дома … Изменения отмечены по крайней мере в течении 12 последних месяцев.
Любой человек, зарабатывающий деньги в интернете, а тем более когда их количество зависит от того, сколько ты просидишь, склонен к ограничению круга общения и отказа от многих удовольствий вне дома. Также ограничение круга бывает с возрастом, так как многие друзья уже женаты и имеют другие интересы. Но, главное, как мне кажется, В. сильно располнел и потерял привлекательную внешность. По скольку он Лев, для которых внешность очень важна, скорее всего комплексовал из-за этого. Еще раз повторю, он Лев по гороскопу, все его поведение в данной ситуации типично для этого знака, не верю в то, что в магазин он пошел с ножом.
Добавлено позже:Интересно, как это можно объяснить?
И что за проблемы с водой у него были? В Екатеринбурге плохая вода?
Полагаю, японский метод похудения при помощи воды, там как-то дозы и время рассчитывается.
Добавлено позже:а что полицейский искал в траве,закладку?
Вероятно то, что выбросил В., это хорошо видно на видео, но что за предмет, понять сложно.