если она ходила, то зачем делать пропуск?
Гуля, в Москве пока делать пропуск обязательно даже пешим, кроме выгула собак, похода в ближайший магазин, аптеку. Фикс прайс мог быть и не ближайшим.
похоже на вброс..
если бы вообще без маски, я бы поверила.
На вброс очень похоже. Но зная, как сейчас работает полиция, допускаю, что такое могло случиться.
Вброс. Ни в одном документе нет предписания о характеристиках СИЗ.
Описания точно нет, "но зная, как сейчас работает полиция, допускаю, что такое могло случиться."
Например, по 20.21 (или 20.1, не помню точно) у нас полицейские оформляли даже людей с запахом алкоголя, хотя в КоАПе и есть размазанные характеристики, но запах под них явно не подходит. А оформляли потому, что было нужно сдать норму протоколов в день по этой статье, да и сами они верили, что действуют по закону.
Алтайский край, по слухам, вышел на третье место по России по темпам заражения. На этом фоне приснился сон (если вы понимаете, о чём я): прилетела девушка из Москвы, живет, ходит по городу по свои делам. Через месяц кто-то ответственный опомнился - из Москвы же прилетела! На карантин! И теперь девушка находится в своем доме на изоляции, каждый день полиция приезжает проверять. Я прям проснулся в ужасе от того, как оперативно сработали власти, всего месяц прошел с момента прилета, а её уже на изоляцию. Умеют же, когда хотят.