Количество выявленных случаев по России не растет, и не уменьшается. Такой ровный график говорит скорее всего о том, что с цифрами были и есть некие манипуляции. Руководство страны не желает в глазах сограждан выглядеть облажавшимися. Постоянно в новостях обсасывается тема снятия различных ограничений, по сути это - популистские меры, из серии -
всё хорошо, всё под контролем. Однако, этот цирк ничего особо не меняет. Вирус поразил и парализовал столицу, меры влияют на сдерживание, но радикального улучшения нет и не предвидится. Страна находится на 3м месте по числу заболевших в мире, а по состоянию экономики даже не в 1м десятке. Как и говорилось - Москва, неконтролируемый мегаполис, в марте стал гигантским источником заражения по стране, а также для других стран. Выкарабкаться из этой ямы теперь будет очень очень сложно. Тем временем, в связи с преждевременным снятием ограничений, в мире ожидается новый рост, условно именуемый 2й волной:
Если в мире начнется вторая волна COVID-19, то она может стать очень разрушительной, считают во Всемирной организации здравоохранения.
"Вторая волна не является неизбежной. Однако все большее число стран снимает ограничения, есть явная угроза повторного всплеска инфекции COVID-19", — отметил директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ганс Клюге, передает "Интерфакс".
По его словам, необходимо очень осторожно снимать ограничения и постоянно мониторить ситуацию, ведь на самом деле сейчас "не лучше, чем в начале года": по-прежнему нет ни вакцины, ни лечения от коронавируса нового типа.Добавлено позже:А вы быстренько анализ мочи провели и сделали генетическую экспертизу? Почему вы подумали на него? Скорее какой-нибудь алкаш, или ваш сосед, или нырнул в дверь за доставщиком.
У меня пока еще причинно - следственные связи не нарушены. Всех соседей я знаю, и знаю что их не было. Алкаши там живут в хороших квартирах с санузлами. Курьер вышел с лестницы, вслед побежал ручеек, больше там никого не было.
Что за чушь про анализ мочи?...