3-й батальон в/ч 3476 (ВВ) МВД РФ.
Jeanna, спасибо. Я ошибся, потому-что то место, которое я обводил жёлтым чуть-чуть юго-западнее.
Однако казармы выглядят нетронутыми. Писали, что они полуразрушенные; поэтому я и повёлся на другое место, там видны остатки бывших зданий. А где
тот коллектор, можете показать? И свалку - если известно о каких местах речь. Я писал Мамедгасанову, чтобы получить эту информацию, но не уверен открывал ли он моё сообщение.
Добавлено позже:Обратите внимание на комментарии про загрязнение территории серой
Серой обычно на нефтеперегонных "засрано" (как выразился солдат). Видимо что-то другое, но суть одна. Я б семь раз подумал, прежде чем там селиться. В США иски на триллионы долларов по загрязнённым базам: сливали реактивное топливо с присадками, гидравлику и многое другое куда попало, наверное аж до 90-х. У всех кто там служил - букет всего, начиная с рака. Думаю в наших в/ч было примерно так же.
Добавлено позже:И никому об этом не сказал. Ну подумаешь удалённые дети валяются?? То есть упырь их снова забрал домой и там уже разделал?
Однако ж, получается как-то так. Бомжу оно надо по почкам получать? Я больше чем уверен, что половина ненайденных трупов была уже кем-либо найдена, но многие просто не идут в полицию, чтобы не стать крайним, или не заморачиваться с вызовами и прочей писаниной. Однако бомж таки пришёл и рассказал