Гибель детей в Красноярске - стр. 10 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гибель детей в Красноярске  (Прочитано 133889 раз)

Prozerpina и 7 гостей просматривают эту тему.

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Гибель детей в Красноярске
« Ответ #270 : 26.05.20 04:29 »
Вот во всякую херню на псевдо христианских и антисемитских сайтах вы сразу верите а вот в то что один из них отравился продуктами горения нет!? Что с вами не так?
Какие там органы если они превратились в головешки? Сгорели на столько что фрагментировались. Что здесь непонятного?
« Последнее редактирование: 26.05.20 17:51 от Галчонок »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

ТТТТ

• Благодарностей: 211

• Был вчера в 14:50

« Ответ #271 : 26.05.20 04:35 »
А в чём разница псевдохристианского и христианского сайтов? По мне они одинаковы.

Добавлено позже:
Непонятно,  почему не дожгли там,  где так хорошо получалось.
Бомж обнаружил тела со следами удавки на свалке. Или убийца таким образом от них избавился, или же у коллектора был кто-то посторонний. Скорее всего очко у него играло. Затем, урод сообразил, что дал маху, и что его в момент найдут. Тела были вновь перемещены, и расчленены. Применялся обжиг, чтобы не было запаха, ибо время поджимало. Закончив, вновь перевёз их, в этот раз уже к коллектору, где и избавился от тел и мешков, и пытался уничтожить все улики, сыметировав пожар в коллекторе.
Так что, благодаря Валерию у нас теперь не просто сингулярная точка, а целый отрезок, который превращается в вектор.
Теперь вопрос - где та свалка на карте??

Добавлено позже:
Интересно,  какой общий вес найденных останков?
ВэйС в посте 230 расчитал, порядка 141 кг - до расчленения. После, видимо, порядка 100 кг, что-то убийца видимо себе для трапезы оставил.
« Последнее редактирование: 26.05.20 05:29 »

BIF

« Ответ #272 : 26.05.20 06:23 »
Про бомжа вообще херня!! Увидел 5 детских трупов и пошёл дальше по своим бомжовским делам? Подумаешь какая невидаль! Когда менты облажались с обыском коллектора, (они туда заглянули и просто не поняла что увидели), их начали дрочить за халатность. Они нашли отмазку, мол трупов там не было тогда, и нашли бомжа что бы это подтвердил. Благодаря Валерию у нас появился очередной инфомусор. Что же трупы то не нашли на пустыре раз они там просто так лежали? И кстати ни про какие удаления органов этот бомж не говорил, он говорил что видимых повреждений на них не было. Когда же органы то были удалены? И сьедены? Когда трупы уже вонять стали? Такого даже самые отморозки не делают за всю историю криминалистики! И где он их расчленял после выброса на пустыре? Опять к себе в гараж забрал??? Недавно вы писали что он от них избавился потому как стало опасно, а тут вдруг после избавления он их опять к себе забирает(в самый то разгар поисков!?). Вам не кажется что вы запутались в своих бреднях??? Ну и самое главное показания бомжа противоречат экспертизе о том что один умер от отравления угарным газом. Научитесь уже информацию фильтровать, а не подгонять её под свою версию. Ведь такое громкое дело не может быть просто банальным конфликтом с гопниками или с шизоидами! Это ведь так скучно😞 Это надо обязательно спустить кровь, расчленить, выесть органы и чего там ещё??
На христианских сайтах такого бреда не пишут. Они вообще стараются держаться подальше от антисемитизма, антисатанизма и пр дерьма.
« Последнее редактирование: 26.05.20 17:51 от Галчонок »

ТТТТ

« Ответ #273 : 26.05.20 06:33 »
Не волнуйтесь; вы начинаете путать причинно-следственные связи. Валера нашёл задушенных детей. УДАВКОЙ. Разобрал их упырь позже, решив что оставлять улики себе дороже. И почему христианские сайты стараются держаться от антисатанизма?? Христианство = сатанизм, так что ли?
« Последнее редактирование: 26.05.20 06:35 »

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

« Ответ #274 : 26.05.20 09:50 »
Господа , а собственно никто еще и не определился с собственной версией как я погляжу. Вот версия с сатанистами : а чего не с неоязычниками ? Культ предполагает человеческие жертвоприношения. В голове у них редкая мешанина из разных культов ( древнеегипетских, скандинавских, " русских " ), культ кроме того предполагает применение психотропных средств ( мухоморы, белладонна, дурман, спорынья ) . Плюс к тому же он тесно связан с применением крови в ритуалах . Производственная травма : ТЭЦ - залезли ребята в бункер или в барабан - его запустили : пять трупов , а возможно и шесть , а может 4 + 2 ( жертвы и свидетели ) - от этого и разные повреждения трупов - одни погибли сами, другие - были убиты как свидетели . Одни обезображены до неузнаваемости ( тут даже не нужно паяльной лампы и другого физического воздействия ), другие - относительно целые . И не говорите, что на месте руководства ТЭЦ просто вызвали бы милицию. Это массовая гибель несовершеннолетних по халатности как руководства, так и охраны.
В следующий раз зайду лет через семь.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 799

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #275 : 26.05.20 10:55 »
Ну почему...
Исходя из первоначальных данных,  без дальнейших нюансов,  я предполагаю поражение электрическим током. И даже ссылку на фото давал.
Ссылки на расчлененку и череп 20-летнего мне кажутся не очень убедительными.
Люди,  покайтесь публично!

За уникальные материалы 

ВэйС

« Ответ #276 : 26.05.20 11:01 »
Отец Федор, несколько экзотично, хотя и согласуется с моим личным опытом : видел я то что осталось от десятилетнего мальчика залезшего в трансформаторную будку. В прятки он играл. Но что бы пятеро сразу !? Где, как , отчего тела стали прятать ? Опять меж прочим возвращаемся к неким промышленным объектам.

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #277 : 26.05.20 11:20 »
Какой был номер части ВВ, охранявшей "Енисей" до 2000-х?
3-й батальон в/ч 3476 (ВВ) МВД РФ.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.033068&lon=93.041668&z=15&m=w&tag=2390&permpoly=6401412

Обратите внимание на комментарии про загрязнение территории серой - https://wikimapia.org/7270517/ru/%D0%91%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-3-%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D0%B2-%D1%87-3476-%D0%9C%D0%92%D0%94-%D0%A0%D0%A4

https://ok.ru/group/55859481608255
« Последнее редактирование: 26.05.20 11:23 »

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | ТТТТ

За уникальные материалы 

ВэйС

« Ответ #278 : 26.05.20 11:30 »
Jeanna, да там заброшенных объектов судя по карте - несколько десятков !

Отец Федор

« Ответ #279 : 26.05.20 16:21 »
Отец Федор, несколько экзотично, хотя и согласуется с моим личным опытом : видел я то что осталось от десятилетнего мальчика залезшего в трансформаторную будку. В прятки он играл. Но что бы пятеро сразу !? Где, как , отчего тела стали прятать ? Опять меж прочим возвращаемся к неким промышленным объектам.
Я ранее описывал свою версию.
Знавал я случай в МО,  когда с заброшенной фабрики шёл "левый"  кабель для питания соседнего предприятия...

BIF

« Ответ #280 : 26.05.20 16:32 »
И никому об этом не сказал. Ну подумаешь удалённые дети валяются?? То есть упырь их снова забрал домой и там уже разделал? И это в разгар поисков?? Он ведь избавился от трупов потому как было опасно не??? Или я что то перепутал? А когда он у них органы то ел? И кровь спускал? Да и какие там улики? Расчленяют всегда с одной целью облегчения утилизации, особенно в отсутствии машины!

Добавлено позже:
На счёт кабеля, я сомневаюсь что от него можно сгореть в пепел ещё и всем сразу. И ещё смущает разница в повреждениях от пепла до более менее целого трупа. Навряд ли такое возможно от кабеля.

Добавлено позже:
Я со своей вполне определился.
« Последнее редактирование: 26.05.20 16:47 »

ТТТТ

« Ответ #281 : 26.05.20 17:26 »
Оффтоп (текст не по теме)
Вот версия с сатанистами : а чего не с неоязычниками ? Культ предполагает человеческие жертвоприношения. В голове у них редкая мешанина из разных культов ( древнеегипетских, скандинавских, " русских " ), культ кроме того предполагает применение психотропных средств ( мухоморы, белладонна, дурман, спорынья ) . Плюс к тому же он тесно связан с применением крови в ритуалах .
Я честно говоря мало себе представляю в чём сатанисты отличаются от неоязычников, готов, и прочих. Девки эму (или готы?), впрочем, симпатичные. Я думаю г. Дмитриевская могла бы помочь.
Хотя, если вспоминать развитие красноярского дела, по городу сразу поползли слухи о сатанистах. Учитывая, сколько милиции и прочих работало на пустыре, утечка была, о том в каком виде находились останки. Людская молва, хотя зачастую ничего общего с реальностью не имееет, тем не менее обычно содержит некую рациональную базу. Тем более, я нашёл инфу, что на тот момент в Красноярске как минимум пара сект подобных была. Опять же, там их называли сатанистами, а кто они - язычники, или от грибов торчат, тут уж я не могу быть уверен.
Ну и раз заговорили на эту тему - какая столица сатанистов в России? Москва, Красноярск, Хабаровск, или что-то такое?
« Последнее редактирование: 26.05.20 17:53 от Галчонок »

Отец Федор

« Ответ #282 : 26.05.20 17:29 »
Я ссылку на фото давал - как раз так можно,  тело в пепел,  а полноги целые.
Вот чтобы так сразу пятеро,  это да, сложно представить. Но "технически" вполне - быстро и без лишнего дыма. А что на брошенном комбинате где-то пробки вышибло,  так никто и не заметит...

BIF

« Ответ #283 : 26.05.20 17:43 »
Пробки не вышибет. Они должны на самом комбинате стоять тогда уж. Пробки вышибает если замыкает после них а не перед ними. Непонятно зачем им в этот колодезь лезли добровольно? Он очень мал для 5х.

За уникальные материалы 

ВэйС

« Ответ #284 : 26.05.20 17:56 »
Господа , может нам посмотреть все - таки два близлежащих объекта - ТЭЦ и химкомбинат ? И там и там - повышенная опасность , что поражением электротоком, что попадания в механизмы. Электрокабель в коллекторе или рядом можно исключить. Нашли бы его. Тот же химкомбинат - залезли в бункер - подсветили спичкой - и все есть : отравление угарным газом , ожог разной степени тяжести и локализации , травматическое отделение частей тела. Невозможно ? Только если не знать специализации комбината - выпуск баллистических порохов. Думаете сильно там склады и бункеры чистили ?

ТТТТ

« Ответ #285 : 26.05.20 17:57 »
3-й батальон в/ч 3476 (ВВ) МВД РФ.
Jeanna, спасибо. Я ошибся, потому-что то место, которое я обводил жёлтым чуть-чуть юго-западнее.
Однако казармы выглядят нетронутыми. Писали, что они полуразрушенные; поэтому я и повёлся на другое место, там видны остатки бывших зданий. А где тот коллектор, можете показать? И свалку - если известно о каких местах речь. Я писал Мамедгасанову, чтобы получить эту информацию, но не уверен открывал ли он моё сообщение.

Добавлено позже:
Обратите внимание на комментарии про загрязнение территории серой
Серой обычно на нефтеперегонных "засрано" (как выразился солдат). Видимо что-то другое, но суть одна. Я б семь раз подумал, прежде чем там селиться. В США иски на триллионы долларов по загрязнённым базам: сливали реактивное топливо с присадками, гидравлику и многое другое куда попало, наверное аж до 90-х. У всех кто там служил - букет всего, начиная с рака. Думаю в наших в/ч было примерно так же.

Добавлено позже:
И никому об этом не сказал. Ну подумаешь удалённые дети валяются?? То есть упырь их снова забрал домой и там уже разделал?
Однако ж, получается как-то так. Бомжу оно надо по почкам получать? Я больше чем уверен, что половина ненайденных трупов была уже кем-либо найдена, но многие просто не идут в полицию, чтобы не стать крайним, или не заморачиваться с вызовами и прочей писаниной. Однако бомж таки пришёл и рассказал
« Последнее редактирование: 26.05.20 19:15 »

Поблагодарили за сообщение: ВэйС

BIF

« Ответ #286 : 26.05.20 19:08 »
Ну да, когда нашёл боялся по почвам получить и крайним остаться(хотя с чего вообще вдруг?), а потом вдруг перестал бояться как камеру увидел так и запел как соловей! Притом факт о недонесении выглядит куда более подозрительно и грозит куда большей вероятностью получить по почкам. Что у вас с логикой вообще?

ТТТТ

« Ответ #287 : 26.05.20 20:12 »
Бомж рассказал что видел четыре трупа на свалке, где их потом не оказалось, а потом потом нашли месиво из шести или семи останков в коллекторе. Менты неплохие психологи, а не идиоты чтобы привязать бомжа к этому деянию.

За уникальные материалы 

ВэйС

« Ответ #288 : 26.05.20 20:21 »
Господа я выше уже писал про бомжа Валеру - нельзя ему доверять. Возможно с его помощью просто прикрыли истинный источник информации.

BIF

« Ответ #289 : 26.05.20 21:02 »
Про 6 или 7 трупов вообще откровенный бред! Как же их не нашли во время поисков если они просто лежали? И с чего вдруг бомж таким разговорчивым стал, я так и не понял??? Менты им просто попытались прикрыть свой прокол вот и все!

Jeanna

« Ответ #290 : 26.05.20 22:07 »
А где тот коллектор, можете показать? И свалку - если известно о каких местах речь.
Точно не могу показать, поняла, что он за речкой, а свалка была рядом.
Есть наводящие фото и видео.

http://www.trk7.ru/news/63389.html?sphrase_id=1185676

Разворачиваемый текст

« Последнее редактирование: 26.05.20 22:11 »

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ | ВэйС

ТТТТ

« Ответ #291 : 26.05.20 22:44 »
Про 6 или 7 трупов вообще откровенный бред! Как же их не нашли во время поисков если они просто лежали? И с чего вдруг бомж таким разговорчивым стал, я так и не понял??? Менты им просто попытались прикрыть свой прокол вот и все!
Иной раз вы кагбэ не воспринимаете написанное. Присутствие лишних 2-х трупов (не принадлежащих пропавшим мальчикам) установлено судмедэспертизой по тем порубленным ошмёткам которые извлекли из коллектора. Вы прочитайте-то эспертизу по коллектору - МЕДЛЕННО. А затем - второй раз, чтобы понять всё.

Добавлено позже:
а свалка была рядом
т.е. они совсем рядом... упс... отрезок коротковат оказался, на вектор не потянет. Будем с другого угла смотреть...
За речкой - к домам, или к ХК "Енисей"?
« Последнее редактирование: 26.05.20 22:49 »

Отец Федор

« Ответ #292 : 26.05.20 23:02 »
Пробки не вышибет. Они должны на самом комбинате стоять тогда уж. Пробки вышибает если замыкает после них а не перед ними. Непонятно зачем им в этот колодезь лезли добровольно? Он очень мал для 5х.
Про пробки я условно.
А в колодец,  КМК,  сбросили уже останки.

За уникальные материалы 

ВэйС

« Ответ #293 : 26.05.20 23:16 »
Отец Федор, вопрос : если поражение электротоком - то где ? И опять мы возвращаемся к промзоне …

Jeanna

« Ответ #294 : 26.05.20 23:16 »
За речкой - к домам, или к ХК "Енисей"?
Ближе к в/ч, т.к. ХК дальше.
« Последнее редактирование: 27.05.20 00:16 »

ТТТТ

« Ответ #295 : 26.05.20 23:33 »
Не могу с Вами спорить, т.к. при всем моем вроде как богатом на убийства опыте с ритуальными умерщвлениями я никогда не сталкивалась. Только видела  в ТВ ящике, и то в художественном варианте.
А он как COVID-19, не было, а затем появился. Захотелось себя особенным почувствовать. Сатанист он или язычник - не суть важно. Более всего интересно, один или с кем-то.

Добавлено позже:
Машина это и есть ниточка, а не коллектор в первую очередь. Мальчикам наверняка что то очень интересное пообещали, и так как их много они не сильно боялись.
Согласен. А избавляться мог без машины лишь в одном случае - дом или гараж где-то на расстоянии прямой видимости до коллектора. В частных домах зачастую комнаты сдают.

Добавлено позже:
Ближе к в/ч, т.к. ХК дальше.
Спасибо, я погуглю
« Последнее редактирование: 26.05.20 23:42 »

Поблагодарили за сообщение: ВэйС

За уникальные материалы 

ВэйС

« Ответ #296 : 26.05.20 23:43 »
ТТТТ, если говорить о сатанистах и неоязычниках, то они обычно не действуют в одиночку - это уже ближе к серийному убийце. Кстати - интересный момент : а ведь они как раз устраивают свои сборища в заброшенных помещениях, подземных сооружениях . Сколько раз видел там их рисунки и следы ритуалов.

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ

ТТТТ

« Ответ #297 : 26.05.20 23:54 »
Имхо, это новый подвид живности. Пожалуй, даже не подвид, а пару ступенек выше. Но новый. По его психотипу мне трудно что-то сказать; это как заглюченный комп, который временами начинает действовать в машинном режиме, все остальные функции напрочь отрублены. Т.е. в реальной жизни его трудно распознать. Поищу по красноярским культам, где-то мне попадалось это.

За уникальные материалы 

ВэйС

« Ответ #298 : 26.05.20 23:58 »
ТТТТ, увы , это не подвид - это результат отсутствия идеологии и " святых девяностых ". Попробую поискать тоже - что то же должно было быть - хоть бы и в рамках милицейской операции " Неформал " - проводилась такая в те годы.

Jeanna

« Ответ #299 : 27.05.20 00:17 »
Химкомбинат в то время явно охранялся. Кстати, имеет убежище, в котором кто-то уже позже устроил овощехранилище и поддоны деревянные есть. https://urban3p.ru/object8283
В других аналогичных убежищах часто встречаются такие поддоны, плесень на полу, стенах.

«В цехах завода на сегодня остаются такие опасные вещества как серная кислота, азотная кислота, нитраты целлюлозы, дибутилфталат, различные токсичные смолы.
Помимо взрывоопасных прудов-отстойников, почва на территории завода пропитана вредными веществами…» https://www.press-line.ru/news/2012/03/kogda-pravoberezh-e-krasnoyarska-vzorvetsya

На территории химкомбината (правда намного позже) было несколько происшествий, одно с незаконным сжиганием в печи тех.отходов.
https://krasnews.com/news/2849/
https://gnkk.ru/news/initiated-case-on-the-fact-of-the-second-accident-at-the-chemical-plant-yenisei/
В другом случае взрыв емкости повлек обрушение конструкций, под которыми (не от огня) погибли и пострадали люди.

На территории 3-го бат. в/ч до сих пор функционирует э/станция.

Еще вариант: могло ли нарушение целостности тел (до сокрытия этого) быть результатом попадания под поезд?