про дикое желание знать "правду"Юлия Можейко ответила Маргарите
Margarita, хочу задать вам вопрос как взрослому человеку... Почему вы и семья Влада утверждали что есть второе видео с пытками, и что нужно обязательно его найти, НО, вы все отказались от моей помощи? Общалась я с вами и с семьей в Феврале 2020.
Маргарита Сенченкова👽 ответила Юлии
Юлия, я не решаю за родителей их действие. Я не создаю высеры в которых их упоминаю, за мои слова родители не несут ответственности, и за них я не решаю как поступать и где что искать. Я делаю все сама по себе. Родители не хотели обращаться за помощью хакерам т. К это не законно. А что делают другие и как достают информацию это уже дело каждого. Кто то как блогеры некоторые херню несут, кто то делает молча, а потом подаёт информацию от 3 лиц)
Юлия Можейко ответила Маргарите
Margarita, какие хакеры? Я писала про фонды защиты детей и адвокатов. Прочитайте мое сообщение вам от 28 Февраля 2020.
скоро и Андрюшка может отхватить Юлия Можейко
Margarita, а ведь именно семья допустила этих людей в дело Влада. Я лично предлагала ИФ помощь в создании качественного резонанса и привлечения фондов, адвокатов, и т.д. Также, помощь достать видео с YouTube and Instagram. Я с вами тоже переписывалась еще в Феврале. Никого не заинтересовало моё БЕСПЛАТНОЕ предложение, а ИФ занес меня в ЧС. Экспертизу я сделала в Штатах, фотошопа НЕТ. Мои ребята облазили Dark and Deep web, но видео найдено не было. А все эти рассказы про то, что на Андрюшу Малахова "надавили" это просто ЕРЕСЬ!!!! Андрей сам на кого угодно "надавит"... А снял он всю инфо о Владе так как ему предоставили данные которые подтверждают что 12 друзей НЕВИНОВНЫ. Андрей человек принципиальный, и портить жизнь невиновным он не будет...
Чего вы добиваетесь? Вы хотите сжить этих 12 со света?
Юлия Можейко ответила Маргарите
Margarita, я знаю почему Андрей все удалил. И знаю не от блогеров.
Юлия Можейко ответила Natalya
Андрюше изначально неправильно преподнесли ситуацию. Но потом стали появляться результаты экспертиз, и он понял что совершил ошибку. Вот и все!
Юлия Можейко ответила Natalya
Изначально все неправильно преподнесли так как не было официальных данных, шел поиск. А когда он все понял, то отошел от этой темы, и больше возвращаться в нее не собирается.
Не Ангел ответила Юлии
Юлия, зато редактор программы Малаховского "Прямого эфира" Валерия Ветер - админ группы ПВБ и вовсю участвует в травле.
Юлия Можейко ответила Не
Ойййй!!!! Не думаю что Андрей об этом знает ...