Поездка в Смоленск по делу Влада Бахова и другие новости. "Народное слово"
Смотреть можно с 9:35, т.к. всё это время устранение неполадок, перечисление городов... ну как всегда.
- Сейчас после нашей поездки было много вбросов по поводу того, что наркотики, какая-то тюрьма и все остальное. Это не более, чем вбросы и я как бы полностью не поддерживаю вот эту данную тематику с тем, чтобы разгадать эту непонятную тайну. Там все действительно понятно и все просто, но все темы, которые пишут по поводу того, что происходят какие-то закладки, наркотиков куча огромная... Это все на самом деле не проверено и время по факту покажет, что будет в итоге. Поэтому давайте все будем честны и не будем разводить лишние конфликты. Понятно, что есть обсуждение. Есть определенный момент, что всем нужно показать, рассказать да вот по поводу вот тюрьмы, вот этой ситуации, что под чужим именем отправили Все это не более чем вбросы и это очередные домыслы.
-Костя, вы видели фотки демидовских героев? Отмечают ваш отъезд.Я скажу одно, что за все время, что мы были в Демидово. За все время пока мы были в Смоленске. С нами не вышел на связь никто абсолютно. Видимо не собирался. Хотя... Все бы это было полюбовно. Все бы это было в формате какой-то там травли. чтобы кого-то оскорбить или еще что либо. Вот поэтому здесь давайте будем понимать, что это ИХ ПРАВО. Ровно за день как это все происходило они были готовы были как бы выйти и поговорить. Пусть и некоторые... Но в итоге все решается абсолютно по другому. Никто не хочет диалога к которому мы призывали много раз. Никто не хочет просто спокойно абсолютно поговорить. Просто дать минимальные комментарии. Это ИХ ПРАВО. И я считаю, что они закапали себя в этом формате ещё больше. Потому что - если ты не виноват - нет в этом проблемы об этом сказать.
На мое личное мнение, что они не то чтобы испугались. Это происходит потому, что они знают правду и каждый знает правду и пусть там даже виноваты не полностью все опять же... Да. Я могу повторять это из эфира в эфир. Но. Там есть тот человек, который в этом во всем в большей части виноват.
Это не трусы. Им видимо сказали о том, что вы молчите, сидите тихо.
То, что полиция была... Огромное спасибо товарищам из МВД города Смоленска, которые к нам и приехали, которые пытались поговорить и все было абсолютно по дискуссии, по конструктиву. Была жалоба от кого-то. Кто сказал, что мы типа сделали там непонятные движения в Смоленске. Мы приехали всех заражать короновирусом. Но это не суть. Там блаженные люди, поэтому с этим принципе все уже закрыто. Штрафов никаких не будет. Ещё раз огромное спасибо выражаю участковому, кто приезжал не стал мне говорить какие-то непонятные мне вещи, а сказл все честно и все понятно.Для меня было удивлением, что это было утром. Как только мы проснулись нам сказали: "Привет друзья. Привет." Ну это мне кажется все стандартно абсолютно.
Что касается моей идеи, что была в этой поездке смотреть по поводу треков собаки, как проходила эта собака. Я могу сказать, что на тех местах где мы были. Мы пошли туда одни без сопровождения в этот лес. Мы дошли до точек финальных. Мы просмотрели дополнительно ещё места, которые были возможно местами подходов тех же самых. Могу сказать точно, что есть второй и третий шалаш. И все это находится там примерно в 2 км. Что касается собак - собаки не дошли чуть-чуть немного. Это очень и странно хотя там есть прямая дорога. Там нету никакой воды, там нету болота Там все по факту довольно чисто и и дойти туда было абсолютно реально. Почему это не сделали? Почему не было прохода окончательного? Остановились примерно за 200 метров до предполагаемого места где нашли предполагаемые - опять же говорю - останки Влада Бахова. Это до сих пор очень странно и там нет тупика. И если на самом деле там был тупик - это было бы понятно. Но тупика по факту не было. И мы счас.. все сделаю. Там будет маленькое небольшое видео по поводу треков. Обошли грубо говоря кругом. Обошли. Не пришли и ушли. Учитывая, что там есть реальный выход вниз и как-то не было возможности дойти это реально очень странно.
Много вопросов пришло по поводу, что экспертиза выставили. Которую нам прислали новость. Это экспертиза Смоленская на которую ссылаются СК Москвы... В первых числах июня мы уже узнаем.
_ А что опять случилось с Валентином. Что он опять сошел с ума?Я не знаю друзья...
По поводу того, что нас ждали с пистолетами. Нас там ждали с чем-то еще. Я не могу сказать, что не было слежки. Она была. Я могу сказать сейчас в эфире - нас смотрят люди. Знают в формате того, что о чем мы говорим. Почему мы приезжаем. Почему мы не хотим максимальной огласки, что мы там. Я могу сказать одно, что слежка была. Были автомобили. Я хочу обратиться наверное к некоторым людям, которые скрывают сейчас свою причастность грубо говоря к одному очень важному делу. Все это будет озвучено чуть позже. Не обижайтесь но пока говорит это в принципе нельзя. Мы об этом знаем, но не более.Скажу одно, что автомобиль, который из Демидова он уже сфоткан.И номера этого автомобиля, который там есть уже есть. Поэтому давайте мы все-таки будем объективные и пугать каго-то, пытаться усмирить, то, что лезть... Мы очень просим уберите свой негатив и давайте будем действовать в правовом поле, а не в поле с давлением. Я скажу это все с таким умыслом непонятным, потому что что происходит скажем потом, потому что это сейчас есть момент, что многие знать не должны.
Криминал там присутствует 100%. Понятно, что кадет сказал правильно, что нас особо никто не трогал, потому что это будет слишком огромный такой вброс в информпространство, в новостные ленты и в группы и все остальное.
- Были ли проведены ДНК вещей Влада, которые были найдены?Я скажу только одно - мы не можем пока ничего там сказать даже об этом не знают родители.Максимально терпения.
Люди в Демидове боятся и не идут на контакт.
Банеры прорабатываются. На согласовании. Наклейки можно будет забрать в Москве без скопления народа.
В Демидове связи с интернетом не было. Не ловило. Всё это странно. Через 15 минут эфира все рухнуло.
У него нет вышки 5 джи. Я думаю, что у него такая маленькая глушилка, которой занимаются этим всем давлением на сотовую связь.
Я не знаю по поводу жив или не жив. Здесь очень сложно и я думаю, что да.
- Есть такая надежда, что Влад жив?У меня есть такая надежда. Не знаю почему она складывается, но опять же тот шанс он есть и надеяться можно до самого последнего как говорится.
По поводу Дербанова я не знаю. Я тут видел сообщение в чате о том, что мне скидывали сообщение кто-то из родителей о том, что прчему с вами должны говорить почему это почему то. ну как минимум говорить должны что эта шанс что-то сказать. Шанс высказать свою точку зрения на большую аудиторию. А то, что делают они и просто берут .. игнорят полностью это грубая на их совести ну... это их дело. Хотяговорят одно. Потом делают другое. Ну их ПРАВО абсолютно
Вторая поляна есть, но факт того, что могла быть вторая поляна мы это с Иваном Фадеевым обсуждали. То что сейчас есть такая вариация - версия. Одна из версий о том, что он мог дойти до второй поляны либо его увезли и там ну довольно-таки в принципе не далеко... Но... всё это возможно. все это в реалиях возможно. И когда мы видели видео по поводу тех полян это не то чтобы в шок повергло, но факт того, что есть что-то скрытное и об этом знают кто там присутствовал это очень странно. Это очень странно и будет странно до последнего времени пока не узнается вся правда. Вот и все.
Я... как у нас любят говорить - мое субъективное мнение Дербанову заплатили. Заплатили ему есть такой формат как говорится то, что можно говорить. Дербанову заплатили и никто не думал, что эта история так выльется очень серьезно. Это опять же предположение. Поэтому этой информации доверять на 100% нельзя. Но то, что деньги кто-то взял - именно он по поводу этого дела - они решили замять все по быстрому. Все типа все будет просто, но к сожалению сейчас деваться некуда. Потому что никто из них не ожидал - ни из родителей, ни из ребят - получит такой большой общественный резонанс по территории России. Получит не только в России и по всем мире. Что будут поддерживать разные страны. Что будут подключаться международные организации. Поэтому то, что возможно там были деньги и теперь их и вернуть нельзя и заднюю сдать нельзя. Потому что сразу чины полетят. То здесь вот так все тонко и сложно.
Возьмите себе минимальную информацию по поводу денег и подумайте об этом.
Вечер вчера был веселый. Когда только приехал... наркотики, закладки вплоть там до наркотрафика. Понятно, что там есть наркотики в этом деле и мы знаем кто этим занимался. Мне кажется каждый знает и в чате и кто смотрит. Поэтому к сожалению как бы без этого никак.
По поводу моего мнения о ЕСПЧ я думаю, что это дело тронется ещё с большим шансом вот и все. Это будет круто. Это будет максимально правильно. потому что нужно делать историю. Нужно делать пример того, что даже с такими делами можно бороться и даже с такими людьми , которые не хотят идти на контакт, которые не хотят никаких диалогов в реалиях можно. Та ещё вишенка.
- Вы для чего в прямом эфире деньги собираете?продолжение следует...